본문

[잡담] 디비전2 PS5 서버 할만한가요?

일시 추천 조회 1060 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
아주 예전이었으면 늘어났을거에요. 그리고 이제 보정도 본부 안가고 그자리에서 할수 있어요. 새로운 컨텐츠도 많이 생겼을거에요. 템도 마찬가지
루리웹-5302091630 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 24.05.09 09:37

그정도 이유로 접으셨다면 다시 안하시는게 좋을듯 하네요 ;;; 게임자체가 파밍게임이라 아이템 정리로 시간 많이 들어가요 심지어 더 심각한 버그들이 산더미... 라서 금방

루리웹-9238831891 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.05.09 09:34
루리웹-9238831891

헉 그렇군요... ㅠㅠ 갑자기 디비전2 손맛이 그리워져서 한번 해볼까했는데, 함 접속해서 좀 해봐야겟네요 ㅎㅎ

똑바로살자 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 24.05.09 09:38

저도 복귀 유저라 예전에 어땠는지 잘 기억에 없는데.. 인벤은 150개, 보관함은 300개 입니다. 보관함 진짜 돈 받고 판다 해도 살 의향 있는데 왜 안 늘려주는지 모르겠어요..

江坂 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.05.09 09:34
江坂

오호 저 기엑에도 150개, 보관함 300개 였던거 같은데 늘어나진 않은거같네용 ㅠ_ㅠ 흑흑 인벤 300개 막 이래해주면 좋을거같은데. 서버에 부담이 되나보네요. 답변감사합니당ㅋ

똑바로살자 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 24.05.09 09:39
BEST

아주 예전이었으면 늘어났을거에요. 그리고 이제 보정도 본부 안가고 그자리에서 할수 있어요. 새로운 컨텐츠도 많이 생겼을거에요. 템도 마찬가지

루리웹-5302091630 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 24.05.09 09:37
루리웹-5302091630

아 보정 본부 안가고도 할수잇나요? 와 이것만 해도 많이 편해졌네요 ㅎㅎ 오늘밤 오랜만에 접속해봐야겠습니다 ㅎㅎ 감사합니다!

똑바로살자 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 24.05.09 09:38
똑바로살자

일단 복귀하면 심화를 해야하기 때문에 주운템들 다 부수고 심화에 기부하면 가방크기에 상관없이 무한 파밍 가능합니다. ㅋㅋ

루리웹-5302091630 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 24.05.09 09:43

렙업이 좀 되고 각 부위들 졸업템들 먹으시면 나중엔 재료 정리보단 거의 다 뽀각이라 가방 정리 하는 시간이 차츰 줄어들어요

에이전트_ | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.05.09 10:20

잡템등록해서 어느정도 모이면 바로바로 분해하고 하시면 전혀 가방 압박이 느껴질 게임이 아닌데말입니다..ㄷㄷ

FJALL-RAVEN | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.05.09 18:55
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.