본문

[잡담] 권총 라이브러리 등록 안되는 버그 있네요

일시 추천 조회 2898 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
저도 지금 등록 안되는 버그가 있어요 아마 이번 패치후 생긴 버그 같네요
화이트누리 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 20.08.02 23:22
BEST
저도 마찬가지입니다. 15%가 되질 않내요 ㅜ.ㅜ
루리웹-8333763573 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 20.08.02 23:22
BEST
저도그런데 보정하면15%로보정됨니다
울즈07 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 20.08.03 01:07
BEST
저만 그런게 아니었군요.. 보정이 되질 않던데.. 제 경우엔 권총 + 지정사수소총 발사속도도 이모양인.. 지정사수소총은 꽉찬걸로 보정했는데 계속 흰색 화살표에 11/12 이모양.. 심히 거슬리네요 ㄷㄷ
Huge Lucky | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 20.08.03 01:23
BEST
저도 같은 증상.. 라이브러리 계속 ! 되어 있으니까 괜히 신경쓰임 ㅋㅋ
루리웹-0744186920 | (IP보기클릭)122.39.***.*** | 20.08.03 05:45
BEST

저도 지금 등록 안되는 버그가 있어요 아마 이번 패치후 생긴 버그 같네요

화이트누리 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 20.08.02 23:22
BEST

저도 마찬가지입니다. 15%가 되질 않내요 ㅜ.ㅜ

루리웹-8333763573 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 20.08.02 23:22
BEST

저도그런데 보정하면15%로보정됨니다

울즈07 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 20.08.03 01:07
BEST

저만 그런게 아니었군요.. 보정이 되질 않던데.. 제 경우엔 권총 + 지정사수소총 발사속도도 이모양인.. 지정사수소총은 꽉찬걸로 보정했는데 계속 흰색 화살표에 11/12 이모양.. 심히 거슬리네요 ㄷㄷ

Huge Lucky | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 20.08.03 01:23
BEST

저도 같은 증상.. 라이브러리 계속 ! 되어 있으니까 괜히 신경쓰임 ㅋㅋ

루리웹-0744186920 | (IP보기클릭)122.39.***.*** | 20.08.03 05:45

분명 라이브러리 맥스로 채워놨는데 아침에 일어나서보니 맥스에서 까져있더군요.. 버그구나하고 그러려니 부속성 채웠습니다;;

SupremeType | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 20.08.03 08:32

저도 권총 데미지 15맥스 못채우고 있습니다. ㅎ 버그죠..

근로자김씨시즌2 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.08.03 08:38

저도 그래서 영상찍어서 유비에 제보한 상태입니다

Dr_GeboRin | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 20.08.03 10:30

저만그런줄알았는데.. 버그였군요 ㅠㅠ

말랑말랑한소 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 20.08.03 14:30
위로가기
로안돌 | 추천 0 | 조회 182 | 날짜 2024.05.14
Kestrel_MkI | 추천 2 | 조회 220 | 날짜 2024.05.14
⎝⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠⎠ㅋ | 추천 1 | 조회 388 | 날짜 2024.05.14
우쿄쿄쿄 | 추천 0 | 조회 423 | 날짜 2024.05.14
꼴뚜별의거지 | 추천 1 | 조회 192 | 날짜 2024.05.14
DOKKEViii | 추천 0 | 조회 330 | 날짜 2024.05.14
루리웹-5695135431 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 2024.05.14
Darkhall | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 2024.05.14
Darkhall | 추천 0 | 조회 761 | 날짜 2024.05.14
DOKKEViii | 추천 0 | 조회 372 | 날짜 2024.05.14
DOKKEViii | 추천 0 | 조회 345 | 날짜 2024.05.14
LucidSH | 추천 0 | 조회 354 | 날짜 2024.05.14
ky1050a | 추천 1 | 조회 577 | 날짜 2024.05.14
루리웹-1238065313 | 추천 0 | 조회 557 | 날짜 2024.05.14
Darkhall | 추천 6 | 조회 2483 | 날짜 2024.05.14
루리웹-8945413855 | 추천 8 | 조회 1677 | 날짜 2024.05.13
꼴뚜별의거지 | 추천 6 | 조회 551 | 날짜 2024.05.13
Witz_Kai | 추천 29 | 조회 3132 | 날짜 2024.05.13
HYEON--JUN | 추천 0 | 조회 382 | 날짜 2024.05.13
루리웹-2306422902 | 추천 2 | 조회 1184 | 날짜 2024.05.13
루리웹-4374586558 | 추천 3 | 조회 1548 | 날짜 2024.05.13
루리웹-9168305770 | 추천 5 | 조회 2684 | 날짜 2024.05.12
꼴뚜별의거지 | 추천 6 | 조회 750 | 날짜 2024.05.12
5.11 | 추천 5 | 조회 1267 | 날짜 2024.05.12
루리웹-6637304063 | 추천 0 | 조회 907 | 날짜 2024.05.12
루리웹-3012353313 | 추천 0 | 조회 509 | 날짜 2024.05.12
우쿄쿄쿄 | 추천 3 | 조회 1515 | 날짜 2024.05.11
아리새 | 추천 0 | 조회 791 | 날짜 2024.05.11
Charley-Kor | 추천 6 | 조회 2296 | 날짜 2024.05.11
루리웹-2306422902 | 추천 1 | 조회 1037 | 날짜 2024.05.11

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.