본문

[잡담] 조작력 패치 이후 지지대 옵션이랑 같이 쓰면 좋은 총들

일시 추천 조회 5999 댓글수 13

BEST
베드메데츠야조끼 + 슬레이프니르 조합도 좋더라구요 전 협상가4셋에 지지대써서 기관으로 묻히고 다백으로 3마리 광역딜 넣으니 은근 쏠쏠하던데요 ㅎㅎ 아 물론 제 에임이 많이 아픕니다만, 여러분들은 에임 좋으시니 저보다 훨 잘 잡으실거에요
낭만샭 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 20.08.05 13:20
BEST
명중률 안정성 재장전속도 교체속도 4가지 올라갑니다
찌쪼 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 20.08.05 10:32
BEST
오호~~무자비는 생각 못했네요ㅎㅎㅎ지지대 갓롤로 협상셋에 탄제 쓰고 있는데ㅎㅎㅎ
참치김밥두줄 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 20.08.05 11:53
BEST
아...전 키마....라..ㅎㅎㅎㅎ
참치김밥두줄 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 20.08.05 13:08
BEST
쌍남자는 다백+완유대 아임니꺼
루리웹-0021982863 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.08.05 16:55

명중률도 포함인가요??

루리웹-2588831727 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.08.05 09:06
루리웹-2588831727

넵 명중률 안정성 둘 다요!

루리웹-6199148340 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.08.05 09:15
BEST
루리웹-2588831727

명중률 안정성 재장전속도 교체속도 4가지 올라갑니다

찌쪼 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 20.08.05 10:32
루리웹-6199148340

오호

루리웹-2588831727 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.08.05 10:58
찌쪼

그럼 또멜레온 같은경우 명중률 높으면 의외로 좋겠네요

루리웹-2588831727 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.08.05 10:59

무자비는 지지대와 조합 시 2발이 한 곳에 꽂히는데 M16A2는 답이 없습니다 ㅎㅎ 진정 예능 총... 영웅 솔플용이죠 ㅋ 3번째 탄은 항상 위로 좀 뜨더라구요

모든빠돌이 개극혐 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.08.05 10:18
BEST

오호~~무자비는 생각 못했네요ㅎㅎㅎ지지대 갓롤로 협상셋에 탄제 쓰고 있는데ㅎㅎㅎ

참치김밥두줄 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 20.08.05 11:53
참치김밥두줄

개인적으로는 무자비는 손이 아파서 조금 쓰다가 창고에 넣어놧고 다이아몬드백 쓰는 중인데 만족스럽네요 ㅎㅎ

루리웹-6199148340 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.08.05 11:58

아~다백이 더 나아요?ㅎ

참치김밥두줄 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 20.08.05 12:40
참치김밥두줄

무자비는 7스택 쌓아서 뻥 터뜨리는 총인데 발속도 빠른 편이고 지지대 끼면 무반동총 돼서 다다다다다다 눌러줘야해요 ㅋㅋ 30분 쓰다가 손아파서 이거는 자동클릭 매크로 없으면 힘들겟다 싶어서 봉인...

루리웹-6199148340 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.08.05 12:41
BEST

아...전 키마....라..ㅎㅎㅎㅎ

참치김밥두줄 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 20.08.05 13:08
BEST

베드메데츠야조끼 + 슬레이프니르 조합도 좋더라구요 전 협상가4셋에 지지대써서 기관으로 묻히고 다백으로 3마리 광역딜 넣으니 은근 쏠쏠하던데요 ㅎㅎ 아 물론 제 에임이 많이 아픕니다만, 여러분들은 에임 좋으시니 저보다 훨 잘 잡으실거에요

낭만샭 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 20.08.05 13:20
BEST

쌍남자는 다백+완유대 아임니꺼

루리웹-0021982863 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.08.05 16:55
위로가기
Darkhall | 추천 3 | 조회 82 | 날짜 01:06
루리웹-8945413855 | 추천 2 | 조회 227 | 날짜 2024.05.13
꼴뚜별의거지 | 추천 4 | 조회 302 | 날짜 2024.05.13
Witz_Kai | 추천 22 | 조회 1662 | 날짜 2024.05.13
HYEON--JUN | 추천 0 | 조회 184 | 날짜 2024.05.13
루리웹-2306422902 | 추천 1 | 조회 803 | 날짜 2024.05.13
루리웹-4374586558 | 추천 3 | 조회 1134 | 날짜 2024.05.13
루리웹-9168305770 | 추천 5 | 조회 1874 | 날짜 2024.05.12
꼴뚜별의거지 | 추천 6 | 조회 616 | 날짜 2024.05.12
5.11 | 추천 4 | 조회 996 | 날짜 2024.05.12
루리웹-6637304063 | 추천 0 | 조회 806 | 날짜 2024.05.12
루리웹-3012353313 | 추천 0 | 조회 424 | 날짜 2024.05.12
우쿄쿄쿄 | 추천 3 | 조회 1220 | 날짜 2024.05.11
아리새 | 추천 0 | 조회 702 | 날짜 2024.05.11
Charley-Kor | 추천 6 | 조회 2044 | 날짜 2024.05.11
루리웹-2306422902 | 추천 1 | 조회 902 | 날짜 2024.05.11
꼴뚜별의거지 | 추천 4 | 조회 434 | 날짜 2024.05.11
살흰애추억 | 추천 1 | 조회 1135 | 날짜 2024.05.10
wagu1972 | 추천 2 | 조회 813 | 날짜 2024.05.10
루리웹-2306422902 | 추천 0 | 조회 643 | 날짜 2024.05.10
꼴뚜별의거지 | 추천 5 | 조회 555 | 날짜 2024.05.10
루리웹-9393636375 | 추천 2 | 조회 571 | 날짜 2024.05.10
루리웹-8048849058 | 추천 0 | 조회 704 | 날짜 2024.05.09
루리웹-6637304063 | 추천 2 | 조회 896 | 날짜 2024.05.09
우쿄쿄쿄 | 추천 0 | 조회 558 | 날짜 2024.05.09
shelter6 | 추천 1 | 조회 1043 | 날짜 2024.05.09
루리웹-7104803588 | 추천 0 | 조회 751 | 날짜 2024.05.09
꼴뚜별의거지 | 추천 4 | 조회 649 | 날짜 2024.05.09
똑바로살자 | 추천 0 | 조회 889 | 날짜 2024.05.09
Quantum_Point_ | 추천 1 | 조회 1317 | 날짜 2024.05.08

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.