본문

[소감] 스로네 스토리 흡입력이 대단하네요

일시 추천 조회 8578 댓글수 5 프로필펼치기

저도 스로네 2장까지 마쳤는데..엄마, 아빠 만나러 가야하는 분기점에서 ...다른 케릭 2장 스토리도 궁금해서..진행방향 못 잡겠어요 ..

바하사야하나 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 23.02.25 09:32
바하사야하나

다른 캐릭 2장 궁금하면 그거 하셔야죠 ㅎㅎ 사실 레벨 디자인으로는 그렇게 되어있는게 맞는것 같으니까요 나름 선택지를 다양하게 줘가지고 스로네 2장도 선택지 하나는 안하고 2,3장 한쪽 선택지만 먼저해도 되는 식이더라고요 다만 이경우 나중에 하는 챕터 전투 밸런스가 맞을진 모르겠네요

aaron34 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 23.02.25 09:43

스로네 2장 보스전에서 멘붕 오네요. 엄청 쌔서 계속 도전해도 못잡겠는... ㅠㅠ

미남오징어 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 23.02.25 11:05
미남오징어

장비 갖추는게 제일 중요하고 그다음이 레벨이랑 서브직업 갖추는것 정도 같습니다 노가다로 렙찍누도 가능한듯 싶고요. 제가 깬 경험으로는 배틀 잡 있어서 다양한 스킬 활용할 수 있는게 컸던것 같아요

aaron34 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 23.02.25 11:10

전 울베릭, 싸이러스가 최애 캐릭터라 이번엔 히카리로 하는데 전형적인 1때의 패턴도 초반부터 살짝 벗어나고... 초반부터 전투라니 오홋?? ㅎㅎ 스토리는 여전히 간결하면서도 흡입력 있고... 이미 대만족ㅠ 그리고 전 벌써부터 100시간뒤의 엔딩.... 그후의 아쉬움이 걱정하되네요... 3편 언제나오나하고...

부평오돌뼈 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.02.25 11:49
위로가기
레비4 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 2024.06.27
루리웹-7366708487 | 추천 0 | 조회 319 | 날짜 2024.06.26
레비4 | 추천 1 | 조회 193 | 날짜 2024.06.25
장간디 | 추천 0 | 조회 215 | 날짜 2024.06.25
레비4 | 추천 0 | 조회 229 | 날짜 2024.06.25
루리웹-4519966233 | 추천 0 | 조회 235 | 날짜 2024.06.24
Cryingout | 추천 0 | 조회 422 | 날짜 2024.06.24
깔깔외국유머 | 추천 0 | 조회 594 | 날짜 2024.06.23
거함거포미사일만능주의 | 추천 0 | 조회 257 | 날짜 2024.06.23
루리웹-1978903611 | 추천 1 | 조회 679 | 날짜 2024.06.18
Cryingout | 추천 0 | 조회 669 | 날짜 2024.06.17
코끼리땃쥐 | 추천 0 | 조회 360 | 날짜 2024.06.16
참붕어빵맨 | 추천 1 | 조회 496 | 날짜 2024.06.16
어딜봐서요 | 추천 0 | 조회 536 | 날짜 2024.06.15
엘링홀란드 | 추천 0 | 조회 832 | 날짜 2024.06.15
Silent Assassin | 추천 1 | 조회 1108 | 날짜 2024.06.13
루리웹-0647127072 | 추천 0 | 조회 1398 | 날짜 2024.06.13
루리웹-0027930936 | 추천 0 | 조회 533 | 날짜 2024.06.13
Kazuya | 추천 1 | 조회 700 | 날짜 2024.06.11
프리니소대 | 추천 1 | 조회 439 | 날짜 2024.06.11
프리니소대 | 추천 2 | 조회 721 | 날짜 2024.06.11
루리웹-0027930936 | 추천 0 | 조회 1057 | 날짜 2024.06.11
루리웹-0027930936 | 추천 0 | 조회 1315 | 날짜 2024.06.10
산들바람공기 | 추천 0 | 조회 918 | 날짜 2024.06.10
제임스T | 추천 1 | 조회 1833 | 날짜 2024.06.10
Kazuya | 추천 3 | 조회 2049 | 날짜 2024.06.09
이부키 스이카 | 추천 1 | 조회 368 | 날짜 2024.06.08
쥬리쨩 | 추천 0 | 조회 1993 | 날짜 2024.06.08
그림자11 | 추천 3 | 조회 2531 | 날짜 2024.06.06
루리웹-0647127072 | 추천 1 | 조회 455 | 날짜 2024.06.06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST