본문

[질문] 히든보스 재도전 하려는데

일시 추천 조회 2555 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
https://youtu.be/CqBeD1q8Esw 확연한 공략법이 있는 보스라서 평균 레벨 8로 때려잡기(...) 같은 다크소울 팬티맨 플레이 급의 기행도 벌어집니다
춘리 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.30 14:18
BEST
공략을 숙지하면 70렙 정도면 충분, 공략을 숙지하지 않으면 99렙도 무리입니다.
엔띠 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 23.03.30 13:18
BEST

공략을 숙지하면 70렙 정도면 충분, 공략을 숙지하지 않으면 99렙도 무리입니다.

엔띠 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 23.03.30 13:18
엔띠

오마이갓 ㅡㅜㅜ 공략보니까 저랑 완전 직업들이 달라서

누난내맛몰라 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.30 13:24

레벨빨로 찍어누르기보다 브레이크 수치 계산해서 계획 잘짜는 공략이 쉽게 설계되어 있는 보스죠. 1페이스만 해도 망자들 기믹 숙지 잘못하면 지옥을 보게 되어있음

춘리 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.30 13:40
춘리

제가 그랫어요ㅋㅋㅋ 브레이크 넣고 몇 턴 풀딜 넣어도 체력바 흰색 ㅜㅜ

누난내맛몰라 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.30 14:13
BEST
누난내맛몰라

https://youtu.be/CqBeD1q8Esw 확연한 공략법이 있는 보스라서 평균 레벨 8로 때려잡기(...) 같은 다크소울 팬티맨 플레이 급의 기행도 벌어집니다

춘리 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.30 14:18
춘리

아니 이개 뮤슨;;; 제가 뭘 본거죠 ㅡㅡ(;

누난내맛몰라 | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 23.03.30 14:28

저도 공략은 그냥 참고만 하고 원래직업들로 꺨라고 했는데 그냥 불가 ㅋㅋ 공략 그대로 무조건 해야합니다

루리웹-5718817638 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 23.03.30 15:13
루리웹-5718817638

아인돼 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

누난내맛몰라 | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 23.03.30 15:20

공략은 참고만 하세요. 패턴별 대응책을 세운 다음 침착하게 실행하면 공략에 나온 직업이든 원래 자주 쓰는 직업이든 직업이 없든 다 잡을 수 있어요

거함거포미사일만능주의 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 23.03.30 15:43

공략없이 클리어 했습니다. 재미라는게 상대적이겠지만.... 이게임 최고 컨텐츠를 공략보고 넘겨버리는거 너무 아까워요. 원하신다면 팁을 좀 드리겠습니다.

Gihren Zabi | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 23.03.30 16:43
Gihren Zabi

참고로 저는 저위에 있는 유튜브 공략과 겹치는 배틀잡이 1명밖에 없습니다.

Gihren Zabi | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 23.03.30 16:56

공략없이 최대한 깨보려하는데 결국 돈(?)의 힘이 가장 중요한거같아요 ㅋㅋㅋ BP&돈5만&약점공략 요세가지만 잘지키면 그냥 이기네여;;

pj99047 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 23.04.17 00:03
위로가기
택가 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 2024.05.28
콩콩당근으로콩콩 | 추천 0 | 조회 182 | 날짜 2024.05.27
콩콩당근으로콩콩 | 추천 0 | 조회 389 | 날짜 2024.05.23
콩콩당근으로콩콩 | 추천 0 | 조회 660 | 날짜 2024.05.19
루리웹-2732936439 | 추천 0 | 조회 805 | 날짜 2024.05.17
루리웹-6501375017 | 추천 0 | 조회 309 | 날짜 2024.05.17
루리웹-1630411936 | 추천 0 | 조회 244 | 날짜 2024.05.16
루리웹-1630411936 | 추천 0 | 조회 322 | 날짜 2024.05.16
공허의코나투스 | 추천 0 | 조회 540 | 날짜 2024.05.16
루리웹-1630411936 | 추천 0 | 조회 148 | 날짜 2024.05.15
루리웹-3691972117 | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 2024.05.15
루리웹-5198979220 | 추천 0 | 조회 719 | 날짜 2024.05.14
택가 | 추천 0 | 조회 526 | 날짜 2024.05.14
루리웹-4442664408 | 추천 0 | 조회 470 | 날짜 2024.05.14
루리웹-1630411936 | 추천 0 | 조회 279 | 날짜 2024.05.14
곰밥 | 추천 0 | 조회 223 | 날짜 2024.05.13
툭치면아파요 | 추천 0 | 조회 279 | 날짜 2024.05.12
루리웹-1630411936 | 추천 0 | 조회 285 | 날짜 2024.05.11
THE 절대자 | 추천 0 | 조회 478 | 날짜 2024.05.09
루리웹-7627437890 | 추천 0 | 조회 1065 | 날짜 2024.05.08
이낙연 | 추천 0 | 조회 826 | 날짜 2024.05.07
루리웹-2872450665 | 추천 0 | 조회 785 | 날짜 2024.05.06
이낙연 | 추천 0 | 조회 859 | 날짜 2024.05.06
얼음물 | 추천 1 | 조회 496 | 날짜 2024.05.05
땅끝에서 오다 | 추천 0 | 조회 270 | 날짜 2024.05.03
THE 절대자 | 추천 0 | 조회 283 | 날짜 2024.05.02
THE 절대자 | 추천 0 | 조회 218 | 날짜 2024.05.02
툭치면아파요 | 추천 0 | 조회 352 | 날짜 2024.05.02
딱총딱 | 추천 0 | 조회 497 | 날짜 2024.04.30
루리웹-0647127072 | 추천 2 | 조회 2354 | 날짜 2024.04.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.