본문

[잡담] 옥토패스 1,2 질문좀 드립니다

일시 추천 조회 1228 댓글수 6 프로필펼치기

케바케이긴 하지만 2하고나서 1을 하면 제일 역체감이 느껴지는건 전투2배속이 없는점 입니다. 2를 하고나서 1을 재탕해보려고 했을때 제일 크게 느낀게 그거였거든요. 물론 그렇다고 무조건 1부터 하는게 좋다 라고 보기도 힘든게 1은 하다가 때려쳤는데 나중에 2가 나와서 해보니 재미있어서 다시 1을 해보니 괜찮았다 라는 사람도 있긴 하니까요.

프리니소대 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 23.12.04 19:28

그냥 2편만 하셔도 될듯.. 저도 1편 하다가 진엔딩 보스 못잡고 때려쳤고 2편 하는중인데 1편에 비해서 2배속 떄문에 전투도 빨리 끝나지만 편하게 게임을 즐길수있는 스킬들이 초반에 얻을수있는것도 한몫하는거 같네요..

jeffar | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 23.12.04 20:55

굳이 다 하시려면 1편후2편 추천요

긍정적으로생각하자 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.12.04 22:41
긍정적으로생각하자

세계관이 이어지는건 아니죠? 옛날 루나 쓰리즈처럼..

동자승05 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 23.12.05 09:20
동자승05

이어지는 스토리는 아닙니다.

긍정적으로생각하자 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.12.05 18:11

스토리가 이어지진 않아요 1 먼저하시고 2 하시는걸 추천드립니다 역체감때문에

도라보리 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.12.05 14:02
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.