본문

[잡담] 조니 실버핸드 플레이하다가 죽은 사람들 특징

일시 추천 조회 5970 댓글수 8

생각보다 물몸이라서 어느정도 엄폐하거나 빨리 죽여야하죠

혈혼귀렵 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 21.01.19 23:20

그게 조니 1탄에선 아무래도 거의 가만히 서있지 않는 이상 안죽으니까 뽕이 잔뜩 차오르는데 2탄에선 그렇지 않죠ㅋㅋ 그 갭이 죽음을 부릅니다ㅋㅋ

노오부시 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 21.01.19 23:22

ㄴㄴ 내가 존윅이다 하고 쏘다가 사망

정의의대천사 티리엘 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 21.01.20 06:52
정의의대천사 티리엘

제가 그랬는데 ㅋㅋ 내가 마 존윅이다 마 댐벼 한발 쏘고 장전해주고 컴온 하다가 쥬금 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6481366431 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 21.01.20 07:53
루리웹-6481366431

1회차때는 중간 난이도였는데 3회차때 어려움으로 하니까 방심만 해도 죽네요 ㅋㅋㅋ

정의의대천사 티리엘 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 21.01.20 07:54

보통난이도때 스토리라서 무적인가보다 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난이도 바꾸니 어? 왜죽지 했음

좀비사이드 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 21.01.20 08:40

맞아요....ㅋㅋㅋㅋ....뭔가를 한 듯...달려가서 슬라이딩 하고....조준안하고 헤드샷 노리고... 한 번 죽고 나면..정신 바짝 들죠.. 글고...방문을 폭탄(톰슨이 주는)으로 날릴 때, 멍하니 있다가 죽은 적 있음 사펑 전체적으로 긴급하지도 않은 데 음악 때문에 빨리 하게 되고..괜히 긴장되고..이후부터는 음악 좀 줄이고...천천히 합니다.

루리웹-6333700829 | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 21.01.20 13:53

문 폭파 할때 '마 내가 조니다!' 하면서 버티고 서있었던..-ㅅ-ㅋㅋ...(물론 죽음)

칼리소나 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 21.01.20 15:14
위로가기
루리웹-0308045802 | 추천 0 | 조회 138 | 날짜 2024.05.13
SHCHO | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 2024.05.13
DeepPond | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 2024.05.13
루리웹-5418283012 | 추천 0 | 조회 222 | 날짜 2024.05.11
아키라 | 추천 2 | 조회 290 | 날짜 2024.05.11
루리웹-1000000001 | 추천 0 | 조회 168 | 날짜 2024.05.11
루리웹-5418283012 | 추천 0 | 조회 476 | 날짜 2024.05.09
SHCHO | 추천 0 | 조회 361 | 날짜 2024.05.09
로켓라디오센터 | 추천 1 | 조회 518 | 날짜 2024.05.07
루리웹-5418283012 | 추천 1 | 조회 676 | 날짜 2024.05.05
SHCHO | 추천 1 | 조회 618 | 날짜 2024.05.05
아키라 | 추천 2 | 조회 791 | 날짜 2024.05.05
루리메롱얍 | 추천 0 | 조회 459 | 날짜 2024.05.04
루리메롱얍 | 추천 0 | 조회 335 | 날짜 2024.05.04
루리웹-5418283012 | 추천 0 | 조회 645 | 날짜 2024.05.03
SHCHO | 추천 0 | 조회 363 | 날짜 2024.05.03
로켓라디오센터 | 추천 0 | 조회 730 | 날짜 2024.05.03
사과맛다시다2 | 추천 1 | 조회 371 | 날짜 2024.05.02
루리웹-8643072322 | 추천 0 | 조회 378 | 날짜 2024.05.01
사과맛다시다2 | 추천 1 | 조회 234 | 날짜 2024.05.01
로켓라디오센터 | 추천 0 | 조회 648 | 날짜 2024.05.01
사과맛다시다2 | 추천 0 | 조회 303 | 날짜 2024.04.30
공기뻔데기 | 추천 0 | 조회 213 | 날짜 2024.04.30
루리웹-5418283012 | 추천 0 | 조회 309 | 날짜 2024.04.30
쿠~우 | 추천 0 | 조회 506 | 날짜 2024.04.30
SHCHO | 추천 1 | 조회 315 | 날짜 2024.04.30
사과맛다시다2 | 추천 0 | 조회 367 | 날짜 2024.04.28
루리웹-5418283012 | 추천 1 | 조회 449 | 날짜 2024.04.28
루리웹-5418283012 | 추천 0 | 조회 442 | 날짜 2024.04.28
쿠마삼촌 | 추천 1 | 조회 754 | 날짜 2024.04.27

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.