본문

[질문] 이것 저것 질문드립니다.

일시 추천 조회 313 댓글수 5

1. 무기는 신화 남겨두시고. 집이나 차에 보관함에 넣어두셔도 됩니다. 사용하는 무기만 가지고 다니세요. 나머지는 분해하거나 파시면 됩니다. 전 그냥 팔아요. 2. 스마트 무기는 사이버웨어나 테크 능력이 올라가면 기능이 붙어요. 락온 여러명 하는 기능등이요. 전 스마트 무기는 잘 사용안해서 저세한 건... 3.

InAdelaide | (IP보기클릭)202.7.***.*** | 24.04.24 08:46
InAdelaide

글이 끊겼네요 ㅠ 3. 사이버웨어는 리퍼닥한테만 장착 해제 가능합니다. 그외에 넷러너 기술사용은 언제든 교체가능하고요 (해당 사이버웨어 장착시) 4. 먹는 건..중요한 전투 전에 먹어요. 사이코들 상대할때요. 5. 탈것은 좋은 거 생기면 좀 편합니다. 픽서중에 차 전문으로 파는애 있는데...걔한테 좋은 거 구매하세요.

InAdelaide | (IP보기클릭)202.7.***.*** | 24.04.24 08:49
InAdelaide

감사합니다!

sadi21 | (IP보기클릭)125.250.***.*** | 24.04.24 17:43

1. 신화템은 분해나 판매하지 말고 잘 갖고 있으면 되고 나머지 템들은 안 쓸 거 싹 분해하면 됩니다 나중에 재료들 넘치면 무기들은 팔고, 나머진 분해 그대로 하는 식으로 하면 되고요 2. 스마트링크는 스마트 계열 무기들 쓸 때 이용되는 거라, 당장 쓰는 스마트 무기가 없으면 딱히 신경쓸 필요 없습니다 3. 어지간하면 이중점프 발 사이버웨어는 필수로 다는 걸 추천합니다 그 외엔 취향에 따라 달아도 상관없어요 4. 안 씁니다 가끔 맵에서 드랍템으로 뜰 때 먹으면 모를까, 인벤에서 따로 설정하거나 인벤창 열어가며 먹은 적은 없네요 5. 탈것마다 너무 빨라서 회전이 크게 도는 경우도 있고, 너무 느려서 회전 및 가속이 잘 안 되는 느낌을 받는 경우도 있어요 개인적으로는 오토바이(쿠사나기, 아치 시리즈 등) 끌고 다니는 걸 추천하네요

asirae | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.04.25 22:57
asirae

오토바이 끌고다니는게 그나마 낫더라구요. 감사합니다.

sadi21 | (IP보기클릭)125.250.***.*** | 24.04.26 20:32
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST