본문

혹시 제 컴터사양 좀 봐주시겠어요?

글꼴
-
+
100%

BEST
1080p 로 하시는 거면 RT키고 상옵 60프레임 충분히 나올거 같은데요?
팬티의대모험٩(ŏꇴ ŏ✿)و | 223.38.***.*** | 20.11.23 01:53
BEST

1080p 로 하시는 거면 RT키고 상옵 60프레임 충분히 나올거 같은데요?

팬티의대모험٩(ŏꇴ ŏ✿)و | 223.38.***.*** | 20.11.23 01:53
팬티의대모험٩(ŏꇴ ŏ✿)و

1080피랑 1440피랑 차이가 클까요? 게임을 많이 안하다보니 3070이 좀 부담스럽긴해서요

나는 여우다 | 223.62.***.*** | 20.11.23 13:26
나는 여우다

1440p는 RT키면 쫌 무리일거 같긴한데 dlss2.0 키면 60방어 될거 같기도 하고 사펑 출시 이전엔 잘 모르겠네요

팬티의대모험٩(ŏꇴ ŏ✿)و | 223.38.***.*** | 20.11.23 14:09

답변 감사합니다. 너무 욕심부리지말고 2070s로 즐겨봐야겠네요ㅎㅎ

나는 여우다 | 223.62.***.*** | 20.11.23 19:11

rtx는 그냥 30시리즈부터 있다고 생각하시면 편해요

메이룬스 데이건 | 211.36.***.*** | 20.11.23 06:02
메이룬스 데이건

아 20이랑 30이랑 차이가 큰가보네요..3070으로 넘어가야하나..

나는 여우다 | 223.62.***.*** | 20.11.23 13:27
나는 여우다

따로 연산하는 RT코어 차이가 많이 나서요

팬티의대모험٩(ŏꇴ ŏ✿)و | 223.38.***.*** | 20.11.23 14:10

답변 감사합니다. 일단 최대한 알티영상이나 싸펑영상 안보면서 욕심 좀 줄여야겠네요ㅎㅎ일단 2070s로 즐겨보고 아니면 넘어가야겠네요.

나는 여우다 | 223.62.***.*** | 20.11.23 19:14

목록보기

위로가기
Glashutte | 추천 0 | 조회 933 | 날짜 01:31
루리웹-5638753222 | 추천 0 | 조회 510 | 날짜 00:34
너부ㄹㅣ | 추천 0 | 조회 240 | 날짜 2021.01.26
루리웹-0164918621 | 추천 0 | 조회 245 | 날짜 2021.01.26
루리웹-6689032377 | 추천 0 | 조회 531 | 날짜 2021.01.26
Whistler! | 추천 0 | 조회 1059 | 날짜 2021.01.26
패드성애자 | 추천 0 | 조회 667 | 날짜 2021.01.26
일격 | 추천 0 | 조회 770 | 날짜 2021.01.26
루리웹-3351822412 | 추천 0 | 조회 1019 | 날짜 2021.01.26
루리웹-5660453628 | 추천 0 | 조회 888 | 날짜 2021.01.26
ninlhk | 추천 0 | 조회 708 | 날짜 2021.01.25
Sabot | 추천 0 | 조회 883 | 날짜 2021.01.25
캄다운 | 추천 1 | 조회 789 | 날짜 2021.01.25
비설 | 추천 0 | 조회 547 | 날짜 2021.01.25
dogoon777 | 추천 0 | 조회 243 | 날짜 2021.01.25
루리웹-0567919177 | 추천 0 | 조회 840 | 날짜 2021.01.25
kevin777 | 추천 0 | 조회 662 | 날짜 2021.01.25
야간늑대 | 추천 0 | 조회 1211 | 날짜 2021.01.25
4GB_911 | 추천 0 | 조회 358 | 날짜 2021.01.24
파파테디 | 추천 0 | 조회 676 | 날짜 2021.01.24
HummingBirds | 추천 0 | 조회 764 | 날짜 2021.01.24
John_Furman | 추천 0 | 조회 575 | 날짜 2021.01.24
키랏☆ | 추천 0 | 조회 179 | 날짜 2021.01.24
디퓨징 | 추천 0 | 조회 955 | 날짜 2021.01.24
루키나인 | 추천 0 | 조회 443 | 날짜 2021.01.24
Blafhe | 추천 0 | 조회 522 | 날짜 2021.01.24
파파테디 | 추천 0 | 조회 847 | 날짜 2021.01.24
캄다운 | 추천 0 | 조회 2013 | 날짜 2021.01.24
선도부 | 추천 0 | 조회 1213 | 날짜 2021.01.24
idealworld | 추천 0 | 조회 609 | 날짜 2021.01.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST