본문

[질문] 아가멤논에서 석판은 먹었는데, 상자를 못먹겠습니다(스샷유)

일시 추천 조회 3576 댓글수 7

아가멤논 무덤 공략법이 여기 채널 영상에 있나 봅니다 영상 제목 : 고대무덤위치+공략 - 아가멤논의 무덤 https://www.youtube.com/watch?v=wD1Lvv0TdEM

NanoPlay | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 19.09.24 21:36
NanoPlay

와우! 감사합니다

MOVEstriking | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 19.09.24 22:02
NanoPlay

잘봤습니다만 제가 먹고 싶은 상자 먹는 장면이 없네요. 영상 만드신 분은 8분 10초쯤에 그 위치 지나가는데 상자를 못보셨나 봅니다.

MOVEstriking | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 19.09.24 22:10
MOVEstriking

8분 13초를 자세히 보시면 이미 먹은 뒤 라는 것을 알 수 있습니다. 보통 저런 곳은 완전 우회해서 도는 경우가 많습니다.

NanoPlay | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 19.09.24 22:58

항아리깨서 쥐구멍, 깨진 벽, 뚤린 천장 같은 곳을 잘 살펴보세요.

우리동내게임대장 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 19.09.24 22:35

고대서판 있는 곳 벽들 보면 항아리 있는 곳이 있는데, 항아리 부수면 벽 아래 뚫린 곳 있어요 그쪽인가 싶은데.. 확실친 않네요 만약 그곳이 맞고, 추후 아틀란티스dlc할 생각이라면 해당 위치는 잘 기억해둬야 합니다

asirae | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 19.09.25 01:25

자세히 기억은 안나는데 돌아서 들어가는 길이 있었던걸로 기억납니다.. 다른 무덤에서도 돌아서 먹거나 그런곳 많으니 이기회에 익숙해진다 생각하세요..

jeffar | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 19.09.25 09:42
위로가기

1348404 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST