본문

[잡담] 낭만이 사라졌다(추가)

일시 추천 조회 910 댓글수 7 프로필펼치기

일단 만료된 퀘스트 다 깨보세요. 저도 만료된거 전부 클리어하고 다음주 화요일에 초기화 될때 다시 생겼습니다. (만료퀘스트 깨는 방법은 제가 게시물 써놓은게 있습니다. 참고) 대신 퀘스트 다 받고 죽거나 시간이 쫌 오래걸리면 만료가 뜨는거 같습니다. 화요일 초기화를 기달려보시고 일단 주간퀘 일일퀘에서 일일퀘부터 퀘스트를해보세요 주간퀘는 받지마시고 일일퀘만 받고 죽지말고 바로 깨보세요 그리고 마지막 오리칼쿰줄때 스킵하지마시고 확인 꼭 하시구요 일일퀘를 금방 끝내시고 그 다음에 주간퀘를 빨리 깨보세요 지금 그런식으로 해보니 아직까진 잘 받고 있습니다. 퀘스트 도중 절대 사망하면 안됩니다. 저도 엄청 연구중입니다...ㅠㅠ 빨리 해결됐으면 좋겠네요

칠단지 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 24.01.16 15:20
칠단지

포기하고 메인퀘 따라가다가 죽었는데 게시판에 일일퀘 자체가 뜨지않긴 하네요

천년독왕 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 24.01.16 15:32

메인퀘 진행하다가 죽었습니다 재접속 한번 했습니다 게시판에 일일퀘가 하나도 없다가 갑자기 일일퀘가 생겼습니다

천년독왕 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 24.01.16 15:58
천년독왕

문제는 역시 오리칼쿰을 주지않습니다 클리어해도 게시판에 다시 일일퀘가 생깁니다 그저 일반퀘처럼...뭐지?

천년독왕 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 24.01.16 15:59
천년독왕

이 다음퀘 혹시?? 하고 클리어하니 오리칼쿰 주네요 줄때까지 진행을 해야하나?

천년독왕 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 24.01.16 16:05

어제 문제가 해결된 상태로 종료후 오늘 게시판 확인해보니 일일퀘 문제가 없고 클리어해도 오리칼쿰 주네요???? 조건을 모르겠지만 만료버그는 또 걸릴까봐 무섭군요 버그없이 완료하고싶다..

천년독왕 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 24.01.17 10:52

아 만료버그가 여러가지 입니다. ㅋㅋ 어제는 오리칼륨 퀘 클리어 했는데 주지 않길래 다시 새로운 오리칼귬 퀘가 떠서 귀찮지만 다시 클리어 했는데 주지 않고 마지막으로 다시 새로운 오리칼큠 퀘 클리어 하니 주던.......

9혐오9냄새의 콜라보 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 24.01.17 17:20
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.