본문

[잡담] 창레벨 확인법과 올리는 고대조각? 어디서해요?

일시 추천 조회 367 댓글수 10

창 레벨의 창은 주인공의 등에 있는 레오니다스의 창을 말합니다. 1. 창 레벨은 안드로스 섬에 있는 고대의 대장간에서 창을 강화하면 스킬을 찍는 곳 왼쪽 위에 나오게 됩니다. 창 레벨은 최대 6까지 있습니다. 2. 창을 강화 하기 위해서는 메인 임무 '뱀의 둥지'에서 봤던 조각들이 필요한데 그 조각은 가운데에 있는 유령과 동생을 제외하고 모두 하나씩 갖고 있습니다. 교단원들을 절멸 시켜가면서 조각을 얻은 뒤 일정량 이상이 되면 안드로스 섬에 가서 강화를 시켜나가시면 되요.

극복한어린이 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.04.26 04:59
극복한어린이

답변 너무감사함다 아직도 하고있네요 새벽5신데ㅋㅋ 하나만 여쭤볼께요 수수께끼의 조각이죠? 지금 3개있는데 창레벨3되려면 몇개필요한지아세여?? 직접잡은건 여자하나뿐인데

루리웹-4273844377 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 24.04.26 05:09
루리웹-4273844377

창 레벨 3을 만드려면 7개가 필요합니다. 퀘스트 창을 열어보시면 창 강화하기 라는 임무가 있는데 거기에 창 강화에 필요한 유물 조각 갯수가 나올겁니다.^^

극복한어린이 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.04.26 05:39
극복한어린이

아하 감사합니다ㅎㅎㅎ 더잡아야겠네요

루리웹-4273844377 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 24.04.26 05:49
극복한어린이

안드로스섬 왔는데 버려진숲에 물음표있거든요 금색이고 입구가 지하로 내려가듯 살짝 내려가고 절벽같은데에 큰문이 있는데 안열려요 랩이 16이라 그런가요ㅠ 여기맞죠? 섬에서보면 9시방향

루리웹-4273844377 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 24.04.26 06:17

그 문을 열려면 메인 임무 '깨어난 기억'을 완료 해야 합니다. 현재 델포이 신전 지하까지만 가신 모양이네요.^^

극복한어린이 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.04.26 06:20
극복한어린이

앗 ㅇ ㅏ..... 이거저거 하다가 늦었네요ㅎㅎ 어쩐지 안열리더라ㅠ 자고일어나서 다시해야겟어요 너무 감사합니다^^

루리웹-4273844377 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 24.04.26 06:28
극복한어린이

검색해도 안나와서요 간단하게 하나만.. 지팡이 둔기 하기싫으면 안해도되죠? 뭐랄까.. 엔딩때까지 둔기를 안쓴다고 피해보는거없죠?

루리웹-4273844377 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 24.04.26 10:18

그런건 없습니다. 근접 무기는 총 6종류가 있는데 이 중에서 쓰기 편한 무기로 2종류 정도 골라서 사용해주시면 되요. 레벨 15가 되면 근접 무기 슬롯이 하나 더 개방이 되어서 2종류를 사용할 수 있거든요. 아니면 한 종류에만 집중하셔도 좋고요. 그렇지만 둔기를 쓰면 각인 레벨이 올라가는게 있기 때문에 저 같은 경우에는 우선 안 쓰는 무기들은 각인 레벨을 만렙으로 만들어 놓고 나머지 두 종류를 쓰는 편입니다.

극복한어린이 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.04.26 11:09
극복한어린이

아하 감사합니다 각인을 아직안해봐서ㅎㅎ 뭔말인질 못알아듣네요ㅋㅋ 각인 검색좀 해봐야겠네요 ㅎㅎ 각인도 강화처럼 나중에하는지알았는데 아니네요 근데 저랩땐 무기가 좋은게 안나올텐데.. 일단 해보면알겠죠ㅎㅎ 감사함다!!

루리웹-4273844377 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 24.04.26 12:01
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST