본문

[공략/팁] 바이오하자드 2 re 하드코어 모드 S랭크 클리어 팁과 소소한 공략

일시 추천 조회 46467 댓글수 14 프로필펼치기

멋진 공략이네요.크리 경우는 전 노멀보다 하드가 더 잘 터지는게 아닌가 하는 생각을 했었는데, 사람마다 다른가보군요. 하드의 경우는 에임이 잡히자마자 쏘는 즉사크리가 노멀보다 조금 더 자주 터지는 기분이었습니다. 노멀보다 움직임이 더 기묘한 타이밍이라 잘 안 맞아서 그렇지 맞추기만 하면 좀 더 잘 터지지 않나 싶네요.

게쁘리 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 19.01.27 04:47
게쁘리

케바케 인 것 같네요 ㅎㅎ

DGG-XAM3C | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 19.01.29 06:24

동영상보는건 타임이 안들어가지요?

WingSZ | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 19.01.27 05:36
WingSZ

저는 그냥 찜찜해서 다 넘겼습니다 ㅋㅋ

DGG-XAM3C | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 19.01.29 06:25

ㅊㅊ

블랙뷰티 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 19.01.27 07:09
블랙뷰티

ㄳㄳ

DGG-XAM3C | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 19.01.29 06:25

허니허니T | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 19.01.27 07:34
허니허니T

조아연

매그넘을 g최종전때 쓰고 수류탄,섬광탄을 모아서 타이런트전때 사용해서 시간 떼우는게 좋습니다

파이터다요 | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 19.01.27 09:50
파이터다요

저도 세이브 해두고 2개 다 해봤는데 G최종때는 권총탄이 맵에 많이 있어서 권총 다 때려붓는 식으로 했어요 ㅋㅋ 투척무기는 확실히 본인이 필요할 때 팍팍 쓰는게 좋은거 같네요

DGG-XAM3C | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 19.01.29 06:26

어제 겨우 무한탄 얻었는데..이글보고 오늘은 하코s노려봐야겠네요ㅎㅎ

정긍정씌 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 19.01.27 12:02
정긍정씌

화이팅!

DGG-XAM3C | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 19.01.29 06:26

윌리엄 2차전 천장에서 팔내밀어서 공격할때 왼쪽 창문에 바짝 달라붙으면 한대도 안맞더군요

유알이지 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 19.01.27 21:02
유알이지

오 그런게 있군욤

위로가기
인간 태풍 | 추천 29 | 조회 113883 | 날짜 2019.01.29
DGG-XAM3C | 추천 31 | 조회 46467 | 날짜 2019.01.27
마베리 | 추천 12 | 조회 54053 | 날짜 2019.01.27
닥터 둠 | 추천 36 | 조회 178292 | 날짜 2019.01.26
빵두 | 추천 146 | 조회 484049 | 날짜 2019.01.26
닥터 둠 | 추천 70 | 조회 323638 | 날짜 2019.01.26
빵두 | 추천 31 | 조회 196369 | 날짜 2019.01.26

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.