본문

[잡담] 와 올만에 가챠 성공적이여서 드디어 저도 막투가!!

일시 추천 조회 380 댓글수 6

막투 2렙이 갔고 싶내요. 막투 첨보다 성능 다운시켜서 그때보단 감이 덜할 꺼에요 첨에 정말 칼 쓰고나서 내가 강습에게 칼 쓴줄 알았어요 보고나면 같은 범용.. 근데 3000이 넘는 딜.. 심지어 550코 범용보다 쎈 500코 범용..

루리웹-3766769568 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 20.05.01 22:38
루리웹-3766769568

헉;; 막투 하향먹었나보네요 ㅠㅠ 근데 이게 하향먹은 성능이라니 ㄷㄷ 확실히 칼질이 평범해지긴 했나보네요 쎄긴 한데 체감은 잘 안되서 ㅎㅎ 대신 핵발칸이 진짜 쏘는 제가 다 무섭더군요 ㄷㄷ

새드캣 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 20.05.04 21:58

부럽네요..전 건담2호기 미사일.스테이스맨.백식..이렇게 3대..그나마 중복은 없어서 다행..ㅠㅠ

레댜~!! | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.05.01 23:27
레댜~!!

오 그녀석들도 전부 날라다니는 기체들입니다! 중복 아니라면 님도 잘 뜨셨네요 와 저는 백식은 없어서 모르겠지만 시작 2호기 미사일이랑 스테이맨 모두 지금도 애용하는 주력기입니다. 그만큼 성능이 엄청나요~ 스테이맨은 하도 많이 타서 요즘은 안타고 있넉요 ㅠ

새드캣 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 20.05.04 22:01

전 GP02 BB 사양 2렙나오고 전부 무기만 나오더군요... ㅠㅠ

요한하람파더 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.05.04 19:17
요한하람파더

오 시작 2호기 강습기 2렙 뜨셨군요 ㄷ 저는 마지막 스텝업에서 시작 2호기 지원기 2렙 떳네요. 슈퍼건담이나 백식 같은 아예 없는 기체가 뜨길 바랬지만 그래도 일단 중복 아닌거에 감사하고 뭣보다 미사리스는 제 주력기 중 하나인데다 600코 지원기가 생겨서 나름 선방했네요

새드캣 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 20.05.04 22:05
위로가기

5211858 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

새드캣 | 추천 0 | 조회 488 | 날짜 2020.12.07
새드캣 | 추천 0 | 조회 349 | 날짜 2020.12.07
새드캣 | 추천 0 | 조회 457 | 날짜 2020.11.23
새드캣 | 추천 0 | 조회 694 | 날짜 2020.07.11
새드캣 | 추천 0 | 조회 463 | 날짜 2020.05.29
새드캣 | 추천 0 | 조회 720 | 날짜 2020.05.27
새드캣 | 추천 0 | 조회 380 | 날짜 2020.05.01
새드캣 | 추천 0 | 조회 465 | 날짜 2020.04.09
새드캣 | 추천 0 | 조회 587 | 날짜 2020.02.23
새드캣 | 추천 2 | 조회 711 | 날짜 2020.01.31
새드캣 | 추천 1 | 조회 635 | 날짜 2020.01.18
새드캣 | 추천 0 | 조회 572 | 날짜 2020.01.12
새드캣 | 추천 1 | 조회 528 | 날짜 2019.12.31
새드캣 | 추천 0 | 조회 782 | 날짜 2019.12.28
새드캣 | 추천 0 | 조회 692 | 날짜 2019.12.26
새드캣 | 추천 0 | 조회 515 | 날짜 2019.12.20
루리웹-9504846470 | 추천 0 | 조회 673 | 날짜 2019.12.14
루리웹-9504846470 | 추천 0 | 조회 899 | 날짜 2019.12.13
루리웹-9504846470 | 추천 0 | 조회 505 | 날짜 2019.12.03
루리웹-9504846470 | 추천 0 | 조회 951 | 날짜 2019.12.03
루리웹-9504846470 | 추천 0 | 조회 1103 | 날짜 2019.11.21
루리웹-9504846470 | 추천 0 | 조회 624 | 날짜 2019.11.18
루리웹-9504846470 | 추천 0 | 조회 637 | 날짜 2019.11.09
루리웹-9504846470 | 추천 1 | 조회 437 | 날짜 2019.10.21
루리웹-9504846470 | 추천 0 | 조회 590 | 날짜 2019.10.19
루리웹-9504846470 | 추천 0 | 조회 604 | 날짜 2019.10.10
루리웹-9504846470 | 추천 0 | 조회 610 | 날짜 2019.10.07
루리웹-9504846470 | 추천 1 | 조회 618 | 날짜 2019.10.07
루리웹-9504846470 | 추천 1 | 조회 676 | 날짜 2019.10.05
루리웹-9504846470 | 추천 0 | 조회 652 | 날짜 2019.10.01

1 2 3 4

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.