본문

[정보] ★★★ 프로토 스타크 제간 Lv1(500支) 스펙

일시 추천 조회 2529 댓글수 14 프로필펼치기

업데이트 내용도 별로없고 ㅠㅠ 3주년을 빡세게 준비하고잇나봅니다…

효율충 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 21.07.15 14:12

스타크 쩨간이 인질이면 코인존버를 깨고 한번 정도는 돌려봐야겠....

G마니아 | (IP보기클릭)210.125.***.*** | 21.07.15 14:17

아니 스타크제간 내놔!!!

metierr | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 21.07.15 14:40
metierr

1랩이 그럼 2500은 최소 넘는다는건데 바주카가 본체라니 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DUACH | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 21.07.15 14:46
metierr

스타크공 어찌 무기만 오셨소...

네오구리 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 21.07.15 14:46
metierr

ㄷㄷ크레이 바주카 데미지가 2300, 드라이센용 자이언트 바즈 데미지가 2150인데 2500이라니ㅋㅋㅋ 쿨타임 평범하고 탄수가 적다지만 ㄷㄷ하네요

kay_can | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 21.07.15 14:53
metierr

본체 뽑았으니 크고 아름다운 악세사리 뽑으러 가시죠ㅋㅋ

동네백수. | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 21.07.15 14:55
동네백수.

가챠 무기를 노려서 뽑는건ㄷㄷ언젠간 나오겠지 하고 포기하는게 편할 것 같아요ㅠㅠ 당장 다음주가 3주년이기도해서....

kay_can | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 21.07.15 14:59
kay_can

본체인 바주카 뽑았으니 악세사리 제간 뽑으시라는 말씀이신듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ;;

DUACH | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 21.07.15 15:00
DUACH

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러네욬ㅋㅋㅋ쓰고 나서 깨달았어요

kay_can | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 21.07.15 15:01
kay_can

악세사리가 전용이라니! 남일이라 다행입니다

동네백수. | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 21.07.15 16:12

미사일이 왼쪽부터 오더군요 오른쪽으로 달리니 안 맞아요 :) 건담으로 때려 봤는데 딜 잘 들어가요 :) 못 뽑았다고 때린겁니다 ㅎㅎㅎ

ゆあそ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.07.15 15:46

환경적성 우주입니다. 잘못스신거 같네용

최고빨갱이 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 21.07.15 17:23
최고빨갱이

앗 감사합니다 수정했습니다!

kay_can | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 21.07.15 17:35
위로가기
GUNDAMyu | 추천 6 | 조회 1303 | 날짜 2021.08.08
Hyperion-sylvie | 추천 3 | 조회 1645 | 날짜 2021.08.08
Hyperion-sylvie | 추천 3 | 조회 1140 | 날짜 2021.08.07
HanBolme | 추천 3 | 조회 3264 | 날짜 2021.08.05
kay_can | 추천 7 | 조회 2103 | 날짜 2021.08.05
kay_can | 추천 7 | 조회 2048 | 날짜 2021.07.29
DUACH | 추천 11 | 조회 12417 | 날짜 2021.07.28
GUNDAMyu | 추천 5 | 조회 1157 | 날짜 2021.07.22
kay_can | 추천 6 | 조회 1978 | 날짜 2021.07.21
Hyperion-sylvie | 추천 3 | 조회 1376 | 날짜 2021.07.20
오타쿠를사랑한야수 | 추천 4 | 조회 1209 | 날짜 2021.07.16
kay_can | 추천 4 | 조회 2529 | 날짜 2021.07.15
Hyperion-sylvie | 추천 3 | 조회 689 | 날짜 2021.07.11
kay_can | 추천 5 | 조회 1871 | 날짜 2021.07.08
Hyperion-sylvie | 추천 5 | 조회 1515 | 날짜 2021.07.04
오타쿠를사랑한야수 | 추천 3 | 조회 642 | 날짜 2021.07.03
Hyperion-sylvie | 추천 3 | 조회 969 | 날짜 2021.07.02
Hyperion-sylvie | 추천 4 | 조회 1481 | 날짜 2021.06.26
kay_can | 추천 5 | 조회 1841 | 날짜 2021.06.24
다이나모 | 추천 3 | 조회 991 | 날짜 2021.06.23
오타쿠를사랑한야수 | 추천 3 | 조회 1318 | 날짜 2021.06.21
오타쿠를사랑한야수 | 추천 3 | 조회 784 | 날짜 2021.06.20
Hyperion-sylvie | 추천 4 | 조회 738 | 날짜 2021.06.16
최고빨갱이 | 추천 3 | 조회 1454 | 날짜 2021.06.16
Hyperion-sylvie | 추천 5 | 조회 1503 | 날짜 2021.06.13
Hyperion-sylvie | 추천 3 | 조회 968 | 날짜 2021.06.06
kay_can | 추천 4 | 조회 2107 | 날짜 2021.06.03
GUNDAMyu | 추천 6 | 조회 1138 | 날짜 2021.05.29
kay_can | 추천 5 | 조회 2365 | 날짜 2021.05.27
kay_can | 추천 6 | 조회 3647 | 날짜 2021.05.27

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.