본문

[소감] DMD 보스전 답 안 나오네요. 정말 ㅋ

일시 추천 조회 1417 댓글수 9 프로필펼치기

고생 많으시네요... ㅠㅠ 지금 8까지 클리어하셨으면 그래도 한고비는 넘기셨는데 두번째 단테 고비가... 힘내시길 공략보면서 하시면 좀더 수월하실것 같네요 참고로 단테는 역시 파우스트가...(소근소근)

Devils§Cry | (IP보기클릭)203.242.***.*** | 19.03.19 16:33

아이구 그래도 벌써 DMD까지 오셨네요 조금만 더 힘내십시오!

Kaltzkalintz | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 19.03.19 16:36

지금 미션 14까지 클리어 해놨는데....모든 보스전에서 부활을 안쓴적이 없네요...ㅜ.ㅜ sod랑 dmd랑 난이도 차이 너무 나네요.. sod에 없던 패턴까지 나와서 힘드네요

끼요요요요옷 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.03.19 16:40
끼요요요요옷

ㅋㅋㅋsod가 아니고 sos

끼요요요요옷 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.03.19 17:01
끼요요요요옷

Sod 난이도 좋았죠...

세비큄 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 19.03.19 18:08
세비큄

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파사현정 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 19.03.19 22:17

DMD 깨고나면 s랭크 작업하셔야죠!!

세비큄 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 19.03.19 16:48

최종 보스인 와이프를 게임기 사주는 난이도로 클리어 하셨으니 DMD보스는 금방 클리어 하실 겁니다.

ORO | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 19.03.19 19:56

처음이면 당연히 힘들죠 저도 힘들게 재시작하고 깨고 공략하고 그러고있어요 편하게 게임하시길 ~

파사현정 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 19.03.19 22:18
위로가기
[Azoth] | 추천 1 | 조회 2649 | 날짜 2019.04.01
루리웹-1598051989 | 추천 0 | 조회 1329 | 날짜 2019.03.31
무한돌격 | 추천 1 | 조회 2491 | 날짜 2019.03.31
리아스그레모리 | 추천 0 | 조회 1549 | 날짜 2019.03.30
루리웹-5297456··· | 추천 0 | 조회 1337 | 날짜 2019.03.26
루리웹-6182273337 | 추천 3 | 조회 4578 | 날짜 2019.03.25
Chaffcutter | 추천 3 | 조회 4692 | 날짜 2019.03.24
무한돌격 | 추천 1 | 조회 1404 | 날짜 2019.03.24
Kaldwin | 추천 2 | 조회 4126 | 날짜 2019.03.24
Harma | 추천 4 | 조회 3070 | 날짜 2019.03.23
KENJIN | 추천 1 | 조회 1042 | 날짜 2019.03.22
암살단 조무래기 | 추천 1 | 조회 2286 | 날짜 2019.03.21
Xeno君 | 추천 0 | 조회 2121 | 날짜 2019.03.19
KENJIN | 추천 0 | 조회 1417 | 날짜 2019.03.19
궁상킹전군 | 추천 0 | 조회 1720 | 날짜 2019.03.18
드나르베 | 추천 1 | 조회 1418 | 날짜 2019.03.18
루리웹-4317557964 | 추천 0 | 조회 1312 | 날짜 2019.03.18
와일드 타이거 | 추천 0 | 조회 1244 | 날짜 2019.03.16
의의동망(依依東望) | 추천 1 | 조회 832 | 날짜 2019.03.16
anakin84 | 추천 3 | 조회 3226 | 날짜 2019.03.16
오르삐암 | 추천 7 | 조회 7841 | 날짜 2019.03.16
Art_of_Parties | 추천 1 | 조회 1744 | 날짜 2019.03.15
찌개미 | 추천 0 | 조회 2256 | 날짜 2019.03.14
건스테이크 | 추천 3 | 조회 2391 | 날짜 2019.03.14
Chord.M | 추천 3 | 조회 2449 | 날짜 2019.03.14
궁상킹전군 | 추천 0 | 조회 953 | 날짜 2019.03.13
루리웹-2438358825 | 추천 1 | 조회 1295 | 날짜 2019.03.13
BAEIN | 추천 1 | 조회 2168 | 날짜 2019.03.12
억수비 | 추천 0 | 조회 1691 | 날짜 2019.03.12
Kaltzkalintz | 추천 13 | 조회 3482 | 날짜 2019.03.12

1 2 3 4

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.