본문

[잡담] 휴먼모드 재미를 못느끼겠습니다

일시 추천 조회 2714 댓글수 8

BEST
DMC 시리즈를 처음 접하는 유저분들 또는 저 같은 똥손아재분들한텐 휴먼 난이도가 필요하긴 합니다. 오히려 필요 없는건 HOH, HAH라고 생각드네요.
KENJIN | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.03.27 17:32
BEST
저는 그냥 쉽게 블루 오브랑 시크릿 미션 하는 용도로 썼어요
BKㅡ201 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 19.03.27 17:48

대개 트로피 랭크작업 하느라 울며 겨자먹기로 하죠 ㅜㅜ

Kaltzkalintz | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 19.03.27 15:37

저는 그래서 공략없이 데빌헌터 1회차 한 다음 휴먼하면서 수집요소 채웠습니다. 3과 4 때 한 차례 겪어서요.

Chaffcutter | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 19.03.27 16:14
BEST

DMC 시리즈를 처음 접하는 유저분들 또는 저 같은 똥손아재분들한텐 휴먼 난이도가 필요하긴 합니다. 오히려 필요 없는건 HOH, HAH라고 생각드네요.

KENJIN | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.03.27 17:32
BEST

저는 그냥 쉽게 블루 오브랑 시크릿 미션 하는 용도로 썼어요

BKㅡ201 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 19.03.27 17:48

아이템 수집 으로 휴먼 2회차가 딱이죠

윤호♥東方神起♥창민 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 19.03.27 18:11

저는 초회차를 아예 휴먼으로 시작했었는데... 2회차를 데빌헌터로 했었고...

엔딩 여신 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 19.03.27 18:20

트로피 목록에는 젭알 휴먼,hah,hoh 빼버렸으면 좋겠어요. 그리고 랭킹 목록에도 휴먼,HoH,Hah 는 삭제시켜줬으면 하네요. 아니면 HOH,HAH 이건 걍 삭제하고 노데미지 클리어하면 레드오브 보상을 많이주는쪽으로 바꾸던가요.

세비큄 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 19.03.27 18:33

저도 노멀모드로 시작합니다. 뭐 장르를 막론하고 노멀모드로하고 끝내버리지요.ㅎㅎ 저같은 경우에는 스팀판인데 도전과제 완료하려고 억지로하긴 했습니다만 블루오브와 퍼플오브 모으는 용도로 했습죠.ㅋㅋ 노잼보다는 개인적으로 노잼은 아닌걸로ㅎㅎ 몹들과 보스들 체력이랑 데미지가 약하다보니 양학하는 느낌이들어서 좋더군요.

INEROI | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 19.03.28 10:01
위로가기

4803946 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

어퍼슬래쉬 | 추천 1 | 조회 2714 | 날짜 2019.03.27
어퍼슬래쉬 | 추천 0 | 조회 1809 | 날짜 2019.03.26
어퍼슬래쉬 | 추천 0 | 조회 1041 | 날짜 2019.03.20
어퍼슬래쉬 | 추천 5 | 조회 2714 | 날짜 2019.03.19
어퍼슬래쉬 | 추천 0 | 조회 1058 | 날짜 2019.03.15
어퍼슬래쉬 | 추천 0 | 조회 1739 | 날짜 2019.03.15
어퍼슬래쉬 | 추천 0 | 조회 2304 | 날짜 2019.03.13
어퍼슬래쉬 | 추천 0 | 조회 1502 | 날짜 2019.03.12
어퍼슬래쉬 | 추천 0 | 조회 1712 | 날짜 2019.03.12
어퍼슬래쉬 | 추천 0 | 조회 1337 | 날짜 2019.03.12
어퍼슬래쉬 | 추천 0 | 조회 1644 | 날짜 2019.03.11
어퍼슬래쉬 | 추천 0 | 조회 1127 | 날짜 2019.03.11
어퍼슬래쉬 | 추천 0 | 조회 1109 | 날짜 2019.03.10
어퍼슬래쉬 | 추천 4 | 조회 14910 | 날짜 2019.03.10
어퍼슬래쉬 | 추천 2 | 조회 20126 | 날짜 2019.03.10
어퍼슬래쉬 | 추천 0 | 조회 742 | 날짜 2019.03.10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.