본문

[영상] [쉬어가는 영상] 숀 메이커 플레이 하이라이트!!

일시 추천 조회 788 댓글수 5

매번 당하는 건데 보고 있으니 마음 아프네요 ㅋ 저거 막는 영상도 올려주세요~~!!!

훅슛 맛스타 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 20.07.11 12:15
훅슛 맛스타

ㅜㅜ 저도 보면서 주먹이 불끈 쥐어집니다. ㅋㅋ 항상 당하곤 하죠...전 훅슛맛스타님 전략이 궁금합니다. 너무 재미있게 글들은 봐서요 언제 한번 올려주셔요 ㅎㅎ

Leopapa | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 20.07.11 13:36

무조건막을순없는데 저 하프라인넘어서 비하인드백 모션들어갈때까지 수동수비로 오른쪽으로 넘어왔다면 왼쪽으로 해주시면 막을수있어요 저거한번막으면 가속도가확줄어서 그다음으로 픽앤롤을하죠 그것도 수동으로 살짝막아주면 되요

루리웹-5606674799 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.07.11 14:32
루리웹-5606674799

수비설정에서 드리블수비 앤드라인으로 설정하시는것도 방법이긴한데 고수들은 수비서있는자세파악하고 반대로가버리니 참고하세요

루리웹-5606674799 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.07.11 14:33

영상 감사합니다 ㅋㅋ크로스오버가 예술이네요 ㅎㅎ 방향전환도 부드럽고 ㅋㅋㅋ 안쓰는오팔 다 정리하고 릅 업어왔는데 잠굼 가야겟네요 ㅋㅋㅋ

유스이 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 20.07.11 18:17
위로가기
최딩요 | 추천 0 | 조회 1189 | 날짜 2020.12.23
현진★ | 추천 2 | 조회 1971 | 날짜 2020.11.14
RoK TENMASP | 추천 0 | 조회 2333 | 날짜 2020.11.13
비류천무 | 추천 2 | 조회 1530 | 날짜 2020.11.13
비류천무 | 추천 8 | 조회 8966 | 날짜 2020.11.13
비류천무 | 추천 1 | 조회 2524 | 날짜 2020.11.03
비류천무 | 추천 4 | 조회 7055 | 날짜 2020.10.30
비류천무 | 추천 5 | 조회 4476 | 날짜 2020.10.15
루리웹-0164191411 | 추천 1 | 조회 1664 | 날짜 2020.10.12
비류천무 | 추천 3 | 조회 1660 | 날짜 2020.09.28
TheMonstrosity | 추천 1 | 조회 1430 | 날짜 2020.09.19
현진★ | 추천 9 | 조회 8171 | 날짜 2020.09.05
현진★ | 추천 6 | 조회 7261 | 날짜 2020.09.04
백곰둥이 | 추천 1 | 조회 1655 | 날짜 2020.09.01
NBA2K보스TV | 추천 1 | 조회 3112 | 날짜 2020.08.26
현진★ | 추천 9 | 조회 10621 | 날짜 2020.08.25
러블리주원 | 추천 0 | 조회 1565 | 날짜 2020.07.22
Tiny SHAQ | 추천 1 | 조회 1177 | 날짜 2020.07.21
Tiny SHAQ | 추천 3 | 조회 1324 | 날짜 2020.07.20
Tiny SHAQ | 추천 0 | 조회 933 | 날짜 2020.07.19
Tiny SHAQ | 추천 0 | 조회 762 | 날짜 2020.07.17
Tiny SHAQ | 추천 0 | 조회 1005 | 날짜 2020.07.16
3point매니아 | 추천 10 | 조회 5312 | 날짜 2020.07.16
3point매니아 | 추천 2 | 조회 788 | 날짜 2020.07.11
3point매니아 | 추천 1 | 조회 855 | 날짜 2020.07.10
현진★ | 추천 8 | 조회 3170 | 날짜 2020.07.04
3point매니아 | 추천 0 | 조회 1146 | 날짜 2020.06.03
3point매니아 | 추천 1 | 조회 881 | 날짜 2020.05.29
Hojot | 추천 0 | 조회 758 | 날짜 2020.05.14
깡냉이 | 추천 0 | 조회 869 | 날짜 2020.05.04

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST