본문

[스샷] 아오 빡쳐 (보여줘)

일시 추천 조회 1995 댓글수 5

https://youtu.be/VFtaEmjVExE 혹시 지름길 이용하셨나요 저도 고생하다 공략보고 깻어요

유성로토 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.07.19 11:41
유성로토

저번주에 스토리 찬사 모두 별3개 완료 했는데 팁이랄껀 아니지만 언어 설정 영문으로 한다음 해당 찬사나 챕터 제목 영문으로 유튜브 검색하면 공략들 나오는데 참고하시면좋아요 주로 코너 돌때 속도 유지나 지름길 유무 이런거 한번 봐두고 달리면 공략할때 도움되더라구요

유성로토 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.07.19 11:43
유성로토

감사합니다 덕분에 깻네요~ ...but 기존코스나 저코스나 처음 직진s 지난다음 s코스에서 감속안걸리기 가 가장 중요한거같네요 s코스에서 감속한번걸리면 무조건 못깬다 봐야되더라구요... 암튼 저코스도 나름 빡세서 기존코스로 깨는게 더 편했습니다 (__)

HaRaMaRa | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 22.07.19 12:48

저도 이거 빡치는중.. 0.18초차로 빡치는중 ㅋ

국데워라금순아 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 22.07.19 12:21
국데워라금순아

아우.... 5시간만에 깬거같아요 -_-;; 딥빡!

HaRaMaRa | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 22.07.19 12:49
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST