본문

[스샷] 도넛 미디어 드리프트 미션 세계1위(WR) 했네욤

일시 추천 조회 4732 댓글수 4

축하 드려요. 드리프트 고수시군요. 저놈에 핵쟁이들 보면 진짜 한숨만 나옵니다.

Nol9Sip4 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 23.06.27 17:26
Nol9Sip4

감사합니당 ^0^ 그런데 스팀으로 출시 하고부터 예상된 일이였어요. MS 전용이였을때랑 파일구조가 달라서 핵쓰기가 쉬워졌다고 한거같네요.

앨리금미 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 23.06.27 18:43

핵 저거는 내려줘야 하는거 아닌가 확인할 길이 없나보네요

정식회원 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 23.06.27 18:13
정식회원

4편에 세계4위한 맵이 하나있는데.. 4위의 기록도 정말 완벽한 라인을 탄 점수였거든요. 그런데 4편설치하고 최근에 보니까 천위때로 밀려있네요 ㅋㅋ 오픈 드리프트좀 하시는 분들은 대충 드리프트 라인보면 최고 몇점정도 나오는지 느낌으로 알거든요. 천위까지 밀렸으니 얼마나 많은 사람이 핵을쓰는지 알 수 있져 ㅋㅋ 위 기록도 몇주 몇달 지나면 수백위까지 밀릴지두용 ㅋㅋ

앨리금미 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 23.06.27 18:47
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST