본문

[정보] PC판 동적랜더링 관련 참고하세요!

일시 추천 조회 1751 댓글수 3

저같은 경우는 위설정해도 첫 한두 게임만 60방어하고 그다음 40으로 떨어집니다 그리고 다시 게임끄고 시작하면 60 그리고 다음은 40 반복 어떤 설정을 해도 그렇더라구요

담담히 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 23.10.10 19:03
담담히

안녕하세요 ㅎㅎ 네네 이거 현재 Known issue입니다. 실게임 1~3판 정도하고 나면 프레임 반토막 납니다. 그리고 DLSS선택하셨다면 나중에 설정가 보시면 갑자기 AMS FSR2.0으로 바낀것도 볼수있는데요! 이것도 버그입니다. ㅎㅎ 한마디로 PC판은 현재 망가진 겜 이고요 일단 최적화 드라이버가 릴리즈 되어야 하겠고 턴텐에서도 빨리 데이원이라도 내줬음 하네여 ㅡㅡ

이스트110 | (IP보기클릭)220.146.***.*** | 23.10.10 19:55

Vsync저는 이걸하면 프레임 떡락하고 그냥 하면 프레임이 어느정도 나오네요 ㅋㅋㅋ 로비에서 뭔짓해도 프레임 50밑이던대 스케일링 fhd라 미디움하니 60잘나오네요 감사합니다

Baeksso | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.10.12 23:05

위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST