본문

[스샷] (싱글)일침 날리는 엉클?

일시 추천 조회 8591 댓글수 12

BEST
엉클이 캐릭 자체가 저래보여서 그렇지 나름 철학적인 대화를 많이하더군요 물론 개소리가 더 많음ㅋ
루리웹-3341705534 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 20.01.06 14:16
BEST
근데 너무 놀아서 가끔 진지한 소리를 해도 밉기는함
Yee 백 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 20.01.06 14:41
BEST
ㅋㅋㅋ 이런게 온라인엔 없기때문에 싱글만 몇회차 진행하는 경우가 생기죠.
brightus | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 20.01.06 14:26

ㅠㅠ

CiTiDOG | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 20.01.06 11:29

캠프의 대화를 잘 안봤는데 이런얘기도하는군요..

시켜봐비켜볼께있어 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 20.01.06 12:13
BEST

엉클이 캐릭 자체가 저래보여서 그렇지 나름 철학적인 대화를 많이하더군요 물론 개소리가 더 많음ㅋ

루리웹-3341705534 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 20.01.06 14:16
BEST

ㅋㅋㅋ 이런게 온라인엔 없기때문에 싱글만 몇회차 진행하는 경우가 생기죠.

brightus | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 20.01.06 14:26
brightus

없다기보다 매우 적죠.. 아직까진요.

brightus | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 20.01.06 14:27
brightus

일단 내 케릭부터 말을 안하니까요

포쿠떼 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 20.01.06 16:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 우리 엉클

태연아빠 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 20.01.06 14:37
BEST

근데 너무 놀아서 가끔 진지한 소리를 해도 밉기는함

Yee 백 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 20.01.06 14:41

2회차 중인데 이런 거 다 보고 싶어서 미션 하나 깨면 캠프서 며칠 노는데 1회차 때 못 봤던 대화를 많이 보게 돼서 재밌더군요

루리웹-2122312666 | (IP보기클릭)111.91.***.*** | 20.01.06 23:03

저녘때 캠프에서 가만있다보면 별애기를 다하던데 아주잡소리는 아예 자막이 안나와서 모르갰다는 ㅠㅠ 한가지본건 챕4에서 잭구하고 파티할때 끝까지 남아잇음 피어슨 빌한테 한대 얻어맞고 혼자 주절주절하고잇던데 ㅋㅋ

루리웹-4661768094 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 20.01.07 03:11
루리웹-4661768094

루리웹-1433613122 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 20.01.07 13:51

ㅋㅋㅋㅋ 엉클 하는 얘기들어보면 돌직구 날리고 재밋을때가 있드라구요 챕4에서 은행털러가는데 아서가 머라고 놀렷더니 그럼 넌 환상?속의 금괴땜에 마을사람들 절반을 죽였냐고 받아치니 아서 암말도 못함 ㅋㅋ

루리웹-4661768094 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 20.01.08 02:21
위로가기
루리웹-0988055946 | 추천 0 | 조회 219 | 날짜 2024.04.25
루리웹-7286375624 | 추천 0 | 조회 173 | 날짜 2024.04.23
루리웹-2872280983 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 2024.04.22
냥코드 | 추천 0 | 조회 183 | 날짜 2024.04.22
루피라쿤 | 추천 1 | 조회 365 | 날짜 2024.04.21
루리웹-9441955791 | 추천 1 | 조회 427 | 날짜 2024.04.20
푸플 | 추천 0 | 조회 149 | 날짜 2024.04.19
딸하나아들하나 | 추천 0 | 조회 345 | 날짜 2024.04.19
마리영 | 추천 0 | 조회 494 | 날짜 2024.04.18
illusionboy | 추천 0 | 조회 428 | 날짜 2024.04.17
루리웹-8823361673 | 추천 0 | 조회 395 | 날짜 2024.04.16
앗쌀라비아 | 추천 1 | 조회 644 | 날짜 2024.04.15
앗쌀라비아 | 추천 0 | 조회 348 | 날짜 2024.04.15
진지이 | 추천 0 | 조회 646 | 날짜 2024.04.11
진지이 | 추천 0 | 조회 464 | 날짜 2024.04.11
진지이 | 추천 0 | 조회 352 | 날짜 2024.04.10
루링이다 | 추천 0 | 조회 386 | 날짜 2024.04.06
진지이 | 추천 1 | 조회 684 | 날짜 2024.04.05
진지이 | 추천 1 | 조회 907 | 날짜 2024.04.05
루리웹-3088502026 | 추천 2 | 조회 1165 | 날짜 2024.04.04
loengrin | 추천 0 | 조회 693 | 날짜 2024.04.03
Melano | 추천 0 | 조회 871 | 날짜 2024.04.03
민민민05 | 추천 0 | 조회 953 | 날짜 2024.04.03
인생에대해 함구하는고독한예술가 | 추천 0 | 조회 1128 | 날짜 2024.04.03
진지이 | 추천 0 | 조회 482 | 날짜 2024.04.03
루리웹-3088502026 | 추천 0 | 조회 303 | 날짜 2024.04.01
냥코드 | 추천 0 | 조회 540 | 날짜 2024.04.01
루리웹-7776200389 | 추천 0 | 조회 757 | 날짜 2024.03.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST