본문

[정보] [업데이트] 3월31일 / 주간 업데이트 내용(신규의상 및 시리즈)

일시 추천 조회 10976 댓글수 12

BEST
레데리2 온라인 그냥 포기함 ㅋㅋ
멜로디마크 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 20.04.01 04:56
BEST
이 정도로 업데이트 안하고 방치하는건 레데리2를 버린게 맞는듯
니크넴 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 20.04.01 16:05
BEST
현재 확인되지 않은 사이트이므로 조심하시기 바랍니다. 요즘 인터넷을 통한 보이스피싱 피해사례가 많아지기 때문에 신뢰가 중요합니다.
Lastcoin | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 20.04.01 19:31
BEST

레데리2 온라인 그냥 포기함 ㅋㅋ

멜로디마크 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 20.04.01 04:56

수집가 의상 할인 굿

메모리아노이즈 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.01 09:49

https://open.kakao.com/o/g8eiU3Ib https://discord.gg/Nz2xdPG

MSMOND | (IP보기클릭)122.202.***.*** | 20.04.01 10:14
MSMOND

링크 작성시 내용도 같이 적어주시기 바랍니다.

Lastcoin | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 20.04.01 19:27
BEST Lastcoin

현재 확인되지 않은 사이트이므로 조심하시기 바랍니다. 요즘 인터넷을 통한 보이스피싱 피해사례가 많아지기 때문에 신뢰가 중요합니다.

Lastcoin | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 20.04.01 19:31

악어모자를 드디어 한정으로 파는군요(피씨판)...악어모자는 잘 안팔기땜에 이번에 사 놓는게 나을 듯..합니다만.

튜니티형 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 20.04.01 12:36
튜니티형

굿초이스입니다. 언젠가 재판매를 할 수 있는 확률이 있으나 제 생각에도 이번에 구입해놓는게 좋다고 봅니다ㅋㅋ

Lastcoin | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 20.04.01 19:28
BEST

이 정도로 업데이트 안하고 방치하는건 레데리2를 버린게 맞는듯

니크넴 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 20.04.01 16:05
니크넴

자택근무라는 좋은 변명거리가 제공되어있기 때문에 일단은 기다리고 또 기다려야될거 같아요ㅠ 코로나가 끝나도 변함은 없을거 같긴 하지만요ㅎㅎ;;

Lastcoin | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 20.04.01 19:29

아니 왠 무슨 눈내린다고 알림뜨고서 게임 스토리 시작하면 계속 팅기네요 아... 이게임 왜이리 충돌인지

루리웹-1518220804 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 20.04.01 21:31

전 겨울샷건코트 구입기회가 생겨 좋네요. 아서의 그 색은 없지만...

마동석의물리치료 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 20.04.01 22:37

레데리 언제 업데이트 할거야

LeslieHan | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.02 11:05
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST