본문

[정보] [RDR2 주간 업데이트] 8월18일~8월25일

일시 추천 조회 7512 댓글수 8

BEST
나쁜쉐이들이.. 장난하나..ㅡ _ㅡ;; 14일 업데이트내용은 17일에 올라오질 않나... 업데이트 날짜를 바꾼줄 알았더니 또 정상적으로 화요일 업데이트를 진행했네요... 왠지 전설 추가된거나 다른 내용이 전혀 없어서 이상하다 싶어서 계속 확인하다가 방금 확인하고 글을 올립니다. 현재 최신 업데이트 내용입니다.
Lastcoin | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 20.08.19 06:41
BEST
전설이 전설이 아닌 느낌이 나버려서 그렇긴 해요ㅎ 음.. 다 헤리엇한테 뜨는건 좀 그렇고 종류를 좀 늘리는건 괜찮겠네요. 아니면 주기적으로 종류가 변경되거나?!ㅎㅎ
Lastcoin | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 20.08.19 08:37
BEST

나쁜쉐이들이.. 장난하나..ㅡ _ㅡ;; 14일 업데이트내용은 17일에 올라오질 않나... 업데이트 날짜를 바꾼줄 알았더니 또 정상적으로 화요일 업데이트를 진행했네요... 왠지 전설 추가된거나 다른 내용이 전혀 없어서 이상하다 싶어서 계속 확인하다가 방금 확인하고 글을 올립니다. 현재 최신 업데이트 내용입니다.

Lastcoin | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 20.08.19 06:41
Lastcoin

ㅋㅋㅋㅋㅋ도라이들이군요.. 무튼 매번 감사드려요~!! ㅎㅇㅌ!!

루리웹-9993581013 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.08.19 06:47
루리웹-9993581013

그러게요.. 업데이트를 11일 14일 18일 3번을 했네요;; 그러나 큰 내용은 없는게 함정ㅋㅋㅋ

Lastcoin | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 20.08.19 06:48

이번 전설의 동물 순회가 끝나면 그냥 해리엇이 미션으로 줬으면 좋겠어요 시간대가 안 맞아요ㅠㅡㅠ

샤오룬-2번 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.08.19 08:24
BEST 샤오룬-2번

전설이 전설이 아닌 느낌이 나버려서 그렇긴 해요ㅎ 음.. 다 헤리엇한테 뜨는건 좀 그렇고 종류를 좀 늘리는건 괜찮겠네요. 아니면 주기적으로 종류가 변경되거나?!ㅎㅎ

Lastcoin | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 20.08.19 08:37

공유 감사합니다. 저는 신규 감정표현이 궁금하네요~~

rainy_afternoon | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.08.19 08:24
rainy_afternoon

전 싹 다 사버렸네요ㅋㅋ

언제나 고맙읍니다 ╰(*´︶`*)╯♡

메모리아노이즈 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.08.20 10:37
위로가기
루리웹-0988055946 | 추천 0 | 조회 175 | 날짜 2024.04.25
루리웹-7286375624 | 추천 0 | 조회 160 | 날짜 2024.04.23
루리웹-2872280983 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 2024.04.22
냥코드 | 추천 0 | 조회 172 | 날짜 2024.04.22
루피라쿤 | 추천 1 | 조회 345 | 날짜 2024.04.21
루리웹-9441955791 | 추천 1 | 조회 402 | 날짜 2024.04.20
푸플 | 추천 0 | 조회 146 | 날짜 2024.04.19
딸하나아들하나 | 추천 0 | 조회 328 | 날짜 2024.04.19
마리영 | 추천 0 | 조회 490 | 날짜 2024.04.18
illusionboy | 추천 0 | 조회 414 | 날짜 2024.04.17
루리웹-8823361673 | 추천 0 | 조회 392 | 날짜 2024.04.16
앗쌀라비아 | 추천 1 | 조회 633 | 날짜 2024.04.15
앗쌀라비아 | 추천 0 | 조회 338 | 날짜 2024.04.15
진지이 | 추천 0 | 조회 641 | 날짜 2024.04.11
진지이 | 추천 0 | 조회 464 | 날짜 2024.04.11
진지이 | 추천 0 | 조회 345 | 날짜 2024.04.10
루링이다 | 추천 0 | 조회 386 | 날짜 2024.04.06
진지이 | 추천 1 | 조회 684 | 날짜 2024.04.05
진지이 | 추천 1 | 조회 902 | 날짜 2024.04.05
루리웹-3088502026 | 추천 2 | 조회 1151 | 날짜 2024.04.04
loengrin | 추천 0 | 조회 683 | 날짜 2024.04.03
Melano | 추천 0 | 조회 862 | 날짜 2024.04.03
민민민05 | 추천 0 | 조회 951 | 날짜 2024.04.03
인생에대해 함구하는고독한예술가 | 추천 0 | 조회 1118 | 날짜 2024.04.03
진지이 | 추천 0 | 조회 479 | 날짜 2024.04.03
루리웹-3088502026 | 추천 0 | 조회 303 | 날짜 2024.04.01
냥코드 | 추천 0 | 조회 540 | 날짜 2024.04.01
루리웹-7776200389 | 추천 0 | 조회 754 | 날짜 2024.03.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST