본문

[질문] 레어 흰색말 길들이다가 캠프지어버렸습니다...

일시 추천 조회 2599 댓글수 6

너무 실망하지 마세요. 다른 미션 조금 하시다가 며칠 후에 가시면 다시 나타날꺼예요. 꼭 다시 만나시길 기원합니다~~

rainy_afternoon | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 20.11.17 22:05
rainy_afternoon

다행이네요...전 한번 실패하면 끝인줄 알고...!

돋을볕 | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 20.11.18 11:59

하아 ~ 전 완벽한 늑대, 무크가죽이 필요해서 얻은 후 돌아갈려는 찰나 이게 왠걸! 백마를 발견하자마자 눈이 번쩍 뜨여서 한번에 성공! 그리고 룰루랄라 하며 언덕길로 올라가는데 늑대무리가 갑자기 튀어나와서 총!!어서 총을! 꺼내야지 하는데 랜턴을 들어버려서 바로 사망...ㅠㅠ 가죽도...말도 다 뺏겼더여 ㅠㅠ 하아

웃으면사망 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 20.11.17 23:33
웃으면사망

아이고 아예 죽는 경우셨군요.. ㅠㅠ

돋을볕 | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 20.11.18 12:00

아라비안 백마는 게임시간상으로 몇밤 자면 다시 나타납니다! 죽이거나 팔거나 해도 나와요~

아라디호 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 20.11.18 09:19
아라디호

헐..! 다행이네요 몇일후에 가봐야겠습니다!

돋을볕 | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 20.11.18 11:59
위로가기

617505 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

돋을볕 | 추천 0 | 조회 4987 | 날짜 2020.11.19
돋을볕 | 추천 0 | 조회 2599 | 날짜 2020.11.17
돋을볕 | 추천 0 | 조회 4240 | 날짜 2020.11.16
돋을볕 | 추천 0 | 조회 1598 | 날짜 2020.11.11
돋을볕 | 추천 0 | 조회 1298 | 날짜 2020.08.10
돋을볕 | 추천 0 | 조회 1738 | 날짜 2020.08.09

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST