본문

[영상] [PS5] 갱단하나가 시비 걸어서 끝까지 죽여줬습니다 (시뻘건 스나이퍼)

일시 추천 조회 7946 댓글수 12

BEST
카르카노 하고 롤링블록 씁니다 영상의 총은 카르카노 구요
David Beckham | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 20.12.23 08:34
BEST
와 애들이 다가오지도 못하게 개바르시네요 총은 카르카노인가요?
검성흰원숭이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.12.23 07:44
BEST
와 참교육 미쳤네요 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 잘하신다 ㅎㅎㅎ 궁금한게 볼트액션보다 카르카노가 더 싸우기 좋은가요???? 볼트액션만 쓰고있는데
클래멘타인 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 20.12.26 12:34
BEST
ㅎㅎ 옷만봐도 건드리면 안될것 같은 님을 건드려버리는군여 ㅠㅠ ㅎㅎㅎ
건스테이크 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 20.12.24 01:51
BEST
와 정말 잘하시네요! 왕부럽입니다. 패드로 하시는거 맞나요? 너무 잘하세요.
개미30마리 | (IP보기클릭)72.196.***.*** | 21.05.27 08:13
BEST

와 애들이 다가오지도 못하게 개바르시네요 총은 카르카노인가요?

검성흰원숭이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.12.23 07:44
BEST 검성흰원숭이

카르카노 하고 롤링블록 씁니다 영상의 총은 카르카노 구요

David Beckham | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 20.12.23 08:34
BEST

ㅎㅎ 옷만봐도 건드리면 안될것 같은 님을 건드려버리는군여 ㅠㅠ ㅎㅎㅎ

건스테이크 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 20.12.24 01:51
건스테이크

시근방진 뇨속들이 귀여븐 내말을 쏘자나요 이건 못 참쥬

David Beckham | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 20.12.24 04:52

와 잘싸우시네 ㅋㅋ

티파♡ | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 20.12.24 17:24
티파♡

ㅋㅋ

David Beckham | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 20.12.24 20:56
BEST

와 참교육 미쳤네요 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 잘하신다 ㅎㅎㅎ 궁금한게 볼트액션보다 카르카노가 더 싸우기 좋은가요???? 볼트액션만 쓰고있는데

클래멘타인 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 20.12.26 12:34
클래멘타인

지금 봤네요 솔직히 레데리에서 스나이퍼라이플 이라고는 실질적으로 두종류 밖에 없습니다 롤링이랑 카르카노 다른종류들은 스코프만 켜질분 데미지도 떨어지고 제대로된 스나이퍼 라이플이라고 볼수 없죠 3인칭이 되는 총기들은 스나이퍼 라고 보지 않으셔도 됩니다 바로 스코프가 바로바로 켜지는게 진정한 스나이퍼 라이플 이죠

David Beckham | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 21.01.02 14:28

스코프짧은거 쓰세요??

루리웹-8700836643 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 21.01.12 00:08
루리웹-8700836643

짧은거랑 중간거 번갈아 가면서 씁니다

David Beckham | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 21.01.20 22:12
BEST

와 정말 잘하시네요! 왕부럽입니다. 패드로 하시는거 맞나요? 너무 잘하세요.

개미30마리 | (IP보기클릭)72.196.***.*** | 21.05.27 08:13
개미30마리

저 날따라 삘 받았을뿐 ㅋㅋㅋㅋ 플스로 합니다 패드맞구요

David Beckham | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 21.05.28 04:01
위로가기
루리웹-9926867667 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 01:54
illusionboy | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 01:38
루리웹-5377816056 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 2024.05.01
루리웹-2872280983 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 2024.05.01
루리웹-4251264459 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 2024.05.01
마리영 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 2024.04.30
루리웹-2904301847 | 추천 1 | 조회 147 | 날짜 2024.04.30
루리웹-3672809459 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 2024.04.30
루리웹-3163133097 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 2024.04.30
gagree | 추천 0 | 조회 200 | 날짜 2024.04.29
루리웹-3359470333 | 추천 0 | 조회 196 | 날짜 2024.04.28
루리웹-0988055946 | 추천 0 | 조회 374 | 날짜 2024.04.25
루리웹-7286375624 | 추천 0 | 조회 316 | 날짜 2024.04.23
냥코드 | 추천 0 | 조회 286 | 날짜 2024.04.22
루피라쿤 | 추천 1 | 조회 548 | 날짜 2024.04.21
루리웹-9441955791 | 추천 1 | 조회 573 | 날짜 2024.04.20
푸플 | 추천 0 | 조회 191 | 날짜 2024.04.19
딸하나아들하나 | 추천 0 | 조회 460 | 날짜 2024.04.19
마리영 | 추천 0 | 조회 601 | 날짜 2024.04.18
illusionboy | 추천 0 | 조회 543 | 날짜 2024.04.17
루리웹-8823361673 | 추천 0 | 조회 541 | 날짜 2024.04.16
앗쌀라비아 | 추천 1 | 조회 752 | 날짜 2024.04.15
앗쌀라비아 | 추천 0 | 조회 448 | 날짜 2024.04.15
진지이 | 추천 0 | 조회 771 | 날짜 2024.04.11
진지이 | 추천 0 | 조회 551 | 날짜 2024.04.11
진지이 | 추천 0 | 조회 435 | 날짜 2024.04.10
루링이다 | 추천 0 | 조회 433 | 날짜 2024.04.06
진지이 | 추천 1 | 조회 811 | 날짜 2024.04.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST