본문

[잡담] ps4 판 6시간 후기

일시 추천 조회 3559 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
후반에 즐길만한 것이 없어요. 그냥 반복임 지도에 미션도 딱 2종류임 계약, 스트롱월드 끝. 이게 만렙 콘텐츠에요. 6시간 처음이면 재미있어요. 지금 게임 평이 이해 안될정도인데 막상 후반 콘텐츠보면 달라집니다. 스트롱 월드에서 보스를 잡을 이유가 없여요. 그냥 초반 상자 열고 나가는 것이 큰 이득이라 가뜩이나 반복인데 더 심해졌죠. 저도 처음에는 친구랑 재미있게 즐겼지만 갈수록 힘드네요. 맨날 똑같은 템 얻고 그거 마저 힘들게 얻어도 옵션 ㅡ 아... 나중에 늦게 스트롱월드 1~2개 추가하고 난이도 뺑이 돌릴것 같아서 무섭네요
황금빵붕어 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 19.02.23 02:18
BEST
데티는 이거에 비하기 넘사벽이죠
redwind1 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 19.02.23 03:09
BEST
참엔 재미썼ㄴㄴ데.ㅡㅡ하다보니 데티가 더 나은듯
루리웹-8845185815 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 19.02.23 01:13
BEST

참엔 재미썼ㄴㄴ데.ㅡㅡ하다보니 데티가 더 나은듯

루리웹-8845185815 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 19.02.23 01:13
루리웹-8845185815

전 데티 사놓고 진짜 안맞아서 만랩도 못찍었어요 ㅠㅠ

몬헌충 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.02.23 01:15
BEST
루리웹-8845185815

데티는 이거에 비하기 넘사벽이죠

redwind1 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 19.02.23 03:09

저는 PVP 나 추가 해줬으면

너의고향은 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 19.02.23 01:14
너의고향은

Pvp생긴다면 진짜 정신없을듯ㅋ 이팩트 뽕이 너무 심해서 생각만해도 눈엄청 피로할듯

접근급지 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 19.02.23 01:45
BEST

후반에 즐길만한 것이 없어요. 그냥 반복임 지도에 미션도 딱 2종류임 계약, 스트롱월드 끝. 이게 만렙 콘텐츠에요. 6시간 처음이면 재미있어요. 지금 게임 평이 이해 안될정도인데 막상 후반 콘텐츠보면 달라집니다. 스트롱 월드에서 보스를 잡을 이유가 없여요. 그냥 초반 상자 열고 나가는 것이 큰 이득이라 가뜩이나 반복인데 더 심해졌죠. 저도 처음에는 친구랑 재미있게 즐겼지만 갈수록 힘드네요. 맨날 똑같은 템 얻고 그거 마저 힘들게 얻어도 옵션 ㅡ 아... 나중에 늦게 스트롱월드 1~2개 추가하고 난이도 뺑이 돌릴것 같아서 무섭네요

황금빵붕어 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 19.02.23 02:18
황금빵붕어

모바일이라 글 간격이랑 ㆍ 오타

황금빵붕어 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 19.02.23 02:19
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
화염방패

제 게시물 보시죠? 마워랑 레전 옵션만 나쁘지 얻을 건 다 얻었고 님보단 오래 했을듯

황금빵붕어 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 19.02.23 04:28
황금빵붕어

업데이트로 곧 추가될거라고 제작진이 말했습니다. 한 60시간쯤 하셔서 파밍으로 템좀 맞추신건가요? 그정도면 아니 30~40시간이라도 즐겁게하면 그럭저럭 재밌게 즐길만한 게임이죠. 위쳐3만해도 60시간 재밌게 해서 갓겜이라고 보는데

루리웹-1753839345 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 19.02.23 04:44
황금빵붕어

한캐릭만 조금 하다가 그냥 때려치진 않으신거 같긴한데.. 즐겁게 즐긴 플레이타임이 그렇게 부족하신건가

루리웹-1753839345 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 19.02.23 04:52
루리웹-1753839345

여타 다른 총질 게임이나, 패치 후 디비전과 비교해도 그래픽 만큼 볼륨이 실속 없으니 이런 이야기가 나오는 것이겠지요. 또, 업데이트로 곧 추가될 거라는 것도, 지금은 미완성의 작품이라는 말과 다름이 아니기도 합니다. 그래도, 30-40시간 즐겁게 하면 그럭저럭 괜찮은 게임이라는 데에는 동의합니다.

홋홋아짐맛 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 19.02.23 04:54

정식 릴리즈 떄 당연히 포함돼있어야 할 컨탠츠들이 향후 지원 패치로 제공될 거라고들 하는게 가장 큰 문제이자 아이러니라고 생각합니다. 풀 프라이스 AAA타이틀에 그런걸 누가 기대할까요. 당연히 발매 떄 포함되어 있을 줄 알지. 로딩 시간은 제쳐두더라도 핵심 컨탠츠가 부족하거나 거의 존재하지 않는 상황이고 진행을 방해하는 버그가 넘쳐나는데 그걸 패치로 해결한다니 솔찍히 얼리엑세스 게임을 6만원돈 주고 사는 거랑 다를게 없습니다. 과거 노맨즈 스카이가 비판받았던 것과 같은 맥락이네요. 게이머들의 분노가 십분 이해가 됩니다.

Urial | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 19.02.23 09:59
위로가기
Kor-Lucifer | 추천 0 | 조회 250 | 날짜 2024.04.16
윾비극혐 | 추천 0 | 조회 160 | 날짜 2024.02.14
윾비극혐 | 추천 0 | 조회 230 | 날짜 2024.02.12
루리낭자 | 추천 0 | 조회 812 | 날짜 2023.12.11
루리웹-1022052324 | 추천 0 | 조회 589 | 날짜 2023.09.12
게임안함 | 추천 0 | 조회 822 | 날짜 2023.07.27
루리웹-9146568349 | 추천 0 | 조회 425 | 날짜 2023.07.23
루리웹-9146568349 | 추천 0 | 조회 480 | 날짜 2023.07.09
초보늒네 | 추천 0 | 조회 812 | 날짜 2023.05.31
Hotissueoo | 추천 0 | 조회 917 | 날짜 2023.05.20
건배뉴타입 | 추천 0 | 조회 472 | 날짜 2023.05.01
루리웹-0581631362 | 추천 0 | 조회 1326 | 날짜 2023.04.21
잘난놈 재끼고 | 추천 0 | 조회 796 | 날짜 2023.04.16
벤즈아마이드 | 추천 0 | 조회 1121 | 날짜 2023.04.12
벚꽃잎하늘 | 추천 1 | 조회 1167 | 날짜 2023.03.31
루리웹-7076587110 | 추천 0 | 조회 691 | 날짜 2023.03.27
루리웹-1203602492 | 추천 2 | 조회 1886 | 날짜 2023.03.19
DestinyDa | 추천 0 | 조회 1136 | 날짜 2023.02.24
들풀같은 | 추천 0 | 조회 497 | 날짜 2023.02.23
들풀같은 | 추천 0 | 조회 831 | 날짜 2023.02.22
루리웹-4814641969 | 추천 0 | 조회 549 | 날짜 2023.02.20
몬헌 Ray | 추천 4 | 조회 9382 | 날짜 2023.02.11
게바아빠 | 추천 2 | 조회 3223 | 날짜 2023.01.25
루리웹-2468852802 | 추천 0 | 조회 629 | 날짜 2023.01.22
이런췌길 | 추천 0 | 조회 905 | 날짜 2023.01.10
네오팡 | 추천 0 | 조회 1553 | 날짜 2022.12.29
우는이순신 | 추천 0 | 조회 1094 | 날짜 2022.12.28
루리웹-2468852802 | 추천 0 | 조회 765 | 날짜 2022.12.27
DongHoney | 추천 0 | 조회 1046 | 날짜 2022.12.26
Whild | 추천 0 | 조회 562 | 날짜 2022.12.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.