본문

[공략/팁] [플래후기] 앤섬에 대한 생각 겸 정보

일시 추천 조회 7113 댓글수 3

BEST
수고하셨네요. 저도 계속 잡고있다가 업뎃 무기한연기에 모든 미련버리고 삭제했습니다. 전 세계 앤썸 유저였던 사람들이 저랑 비슷할것같네요 버그고 로딩이고 다 참을 수 있었지먀 로드맵 약속안지키는거에 혀를 내두르고 삭제했습니다. 라이브러리에서도 삭제하고프나 안되서 그냥 숨겼습니다. 그만큼 분노가 매우 크네요
태조왕건태조이성계 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 19.04.27 00:07
BEST

수고하셨네요. 저도 계속 잡고있다가 업뎃 무기한연기에 모든 미련버리고 삭제했습니다. 전 세계 앤썸 유저였던 사람들이 저랑 비슷할것같네요 버그고 로딩이고 다 참을 수 있었지먀 로드맵 약속안지키는거에 혀를 내두르고 삭제했습니다. 라이브러리에서도 삭제하고프나 안되서 그냥 숨겼습니다. 그만큼 분노가 매우 크네요

태조왕건태조이성계 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 19.04.27 00:07

뭔가 동영상과 다르고 잘 안되거나 문제가 있었나요? 앤썸은 그냥 버그일 뿐입니다 몹 리젠이 안되거나 퀘스트가 진행되지 않거나 수집이 안되거나 상호작용이 불가능한 그 모든것이 그저 버그일 뿐입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모든것에 대한 설명은 오로지 버그 한 단어로 가능합니다

루리웹-2163024930 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.04.27 14:20
루리웹-2163024930

버그인건가 아니면 막아논건지 저도 잘 모르겠네요.. 근데 확실히 영상공량처럼 깔끔하게 되지 않아서 애먹었었습니다.

이시덕 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 19.04.27 14:29

위로가기
몬헌 Ray | 추천 4 | 조회 8757 | 날짜 2023.02.11
리카이z | 추천 5 | 조회 2909 | 날짜 2021.02.13
체리청 | 추천 3 | 조회 5532 | 날짜 2021.01.03
나의그것 | 추천 5 | 조회 12940 | 날짜 2020.02.29
나의그것 | 추천 4 | 조회 11485 | 날짜 2020.02.16
호차녹떡 | 추천 0 | 조회 1946 | 날짜 2020.01.18
타임라임 | 추천 0 | 조회 1885 | 날짜 2019.11.01
타임라임 | 추천 1 | 조회 2670 | 날짜 2019.10.23
루리웹-8487375819 | 추천 0 | 조회 1483 | 날짜 2019.08.18
자리체 | 추천 3 | 조회 6079 | 날짜 2019.08.09
루리웹-9146568349 | 추천 2 | 조회 6068 | 날짜 2019.08.08
루리웹-6016088191 | 추천 2 | 조회 7385 | 날짜 2019.05.09
이시덕 | 추천 4 | 조회 7113 | 날짜 2019.04.27
루리웹-4423106753 | 추천 2 | 조회 18307 | 날짜 2019.04.15
게임의대빵 | 추천 0 | 조회 1950 | 날짜 2019.03.30
Huntryt | 추천 1 | 조회 4112 | 날짜 2019.03.28
엑스트라크리스피 | 추천 0 | 조회 2307 | 날짜 2019.03.20
내가바로본석 | 추천 1 | 조회 1732 | 날짜 2019.03.15
내일은회장님 | 추천 9 | 조회 4899 | 날짜 2019.03.11
루리웹-3526779281 | 추천 0 | 조회 2248 | 날짜 2019.03.10
윤레이터 | 추천 12 | 조회 7669 | 날짜 2019.03.10
네모난물 | 추천 1 | 조회 1825 | 날짜 2019.03.09
루리웹-4976116935 | 추천 0 | 조회 1176 | 날짜 2019.03.09
RgunwooDIV | 추천 10 | 조회 6543 | 날짜 2019.03.07
Huntryt | 추천 9 | 조회 5425 | 날짜 2019.03.07
금순대 | 추천 1 | 조회 2528 | 날짜 2019.03.07
무랭무랭 | 추천 15 | 조회 12374 | 날짜 2019.03.06
윤민수과장 | 추천 16 | 조회 10870 | 날짜 2019.03.06
시룡 | 추천 1 | 조회 3013 | 날짜 2019.03.06
Uphinel | 추천 0 | 조회 1044 | 날짜 2019.03.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST