본문

[질문] 이 겜 재밌는 분 계신가요?

일시 추천 조회 2834 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
이겜 원피스 어렸을때부터 보던사람들의 추억 같은 게임이라고 할까요 저는 정말 재미있게 했습니다. 먼가 예전 스토리에 함축적으로 나오는거 같아서 난이도 부재가 좀 아쉽긴하지만. 패치로 이루어 질거 같고요 편의성이 좀 안좋은게 흠이지만.. 딱히 그거 말고는 서브퀘도 맵돌아보는 맛도 잇고 나쁘지 않았습니다.
코크다스 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 23.01.18 14:52

팬 게임의 특성이지만 내가 좋아하는 케릭터들이 나온다는것 만으로 재미는 있다고 생각합니다....만... 저는 안샀습니다. 도플라밍고에서 하차해서;

제로페이 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 23.01.18 11:16
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
벨소리

저도 7시간하고 아 이걸 내가 왜하지 하는 생각들더라구요 걍 모바일 게임 퀘스트 깨는 느낌이더라구요 그래픽이나 연출 같은건 괜찮다고 생각하는데 게임성은 진짜 별루였던 것 같아요

SlamDunk™ | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 23.01.18 12:57
벨소리

전 거짓말쟁이군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 우솝이라니

신민아  | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.01.19 05:24
벨소리

원피스 애니는 초반에 보다가 지금은 안보고 있지만 게임은 재밌게 하고 있습니다. 빠른 액션이나 화려한그래픽 게임하다가 오디세이 하니 느리고 답답할때도 있지만 맵이동 해주는것도 있고 재밌는 대화도있고 재밌게 하고 있습니다 .재미의 기준은 사람마다 다르니 모든사람이 재임있을순없겠죠

요시노 쨩~♡ | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 23.01.20 05:27

제가 생각하는 재미의 기준은 도충 하차하면 노잼 엔딩까지 보면 나름 재밌는 겜인데 하차 안 하고 계속 하는 중입니다.ㅎㅎ

로열나이츠 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 23.01.18 13:02
BEST

이겜 원피스 어렸을때부터 보던사람들의 추억 같은 게임이라고 할까요 저는 정말 재미있게 했습니다. 먼가 예전 스토리에 함축적으로 나오는거 같아서 난이도 부재가 좀 아쉽긴하지만. 패치로 이루어 질거 같고요 편의성이 좀 안좋은게 흠이지만.. 딱히 그거 말고는 서브퀘도 맵돌아보는 맛도 잇고 나쁘지 않았습니다.

코크다스 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 23.01.18 14:52

저는 슈로대 30은 하다가 도중에 하차하고 원피스로 오랜만에 턴제 잡고 하는데 나름 할만해서 진행중이네요

갓초아 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 23.01.18 16:22

이제 40시간쯤 했는데 오랜만에 진득한 rpg게임을 만난 기분입니다 필드의 상자나 템들 하나하나 찾아보고 대사음성도 다 들어가며 재미있게 하고있네요 이제 막 루치 만난 상태

LH부자들 | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 23.01.18 18:24

그래픽과 전투 모션은 잘 만든거 같습니다. 끝!

SNOW-I | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 23.01.19 13:50

전형적인 옛날 일본RPG 게임인데 나쁘지 않은 캐릭터 모델링과 스킬 빵빵 터지는 맛,렙업 및 성장,원작 스토리와 오리지날 스토리의 조화등 사실 대단한것도 없고 원피스를 그렇게 막 엄청 좋아하는 팬도 아닌데 소소한 재미로 진행중 입니다 구매에 후회는 없음

풍운 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 23.01.20 22:02
위로가기
너의해장 | 추천 0 | 조회 1881 | 날짜 2023.01.18
갓초아 | 추천 1 | 조회 2062 | 날짜 2023.01.18
SlamDunk™ | 추천 1 | 조회 2834 | 날짜 2023.01.18
Game은 내운명 | 추천 2 | 조회 15035 | 날짜 2023.01.18
^Positive^ | 추천 0 | 조회 2192 | 날짜 2023.01.18
풍악을울리거라 | 추천 2 | 조회 2218 | 날짜 2023.01.18
루리웹-5891398789 | 추천 0 | 조회 914 | 날짜 2023.01.18
미나토 | 추천 0 | 조회 1424 | 날짜 2023.01.18
신민아  | 추천 0 | 조회 1205 | 날짜 2023.01.18
루리웹-7374962406 | 추천 0 | 조회 2086 | 날짜 2023.01.18
파워페르 | 추천 0 | 조회 1372 | 날짜 2023.01.17
미나토 | 추천 0 | 조회 768 | 날짜 2023.01.17
루리웹-8678840062 | 추천 0 | 조회 1364 | 날짜 2023.01.17
개아픔 | 추천 0 | 조회 1401 | 날짜 2023.01.17
루리웹-8860483356 | 추천 1 | 조회 3793 | 날짜 2023.01.17
루리웹-3861259782 | 추천 0 | 조회 2111 | 날짜 2023.01.17
콘솔스팀러 | 추천 0 | 조회 1139 | 날짜 2023.01.17
루리웹-6973901018 | 추천 0 | 조회 1356 | 날짜 2023.01.17
루리웹-8880282056 | 추천 0 | 조회 1082 | 날짜 2023.01.17
루리웹-8880282056 | 추천 0 | 조회 1444 | 날짜 2023.01.17
Mooridng Mast | 추천 0 | 조회 1989 | 날짜 2023.01.17
코크다스 | 추천 1 | 조회 2425 | 날짜 2023.01.17
영웅전설 팬 | 추천 0 | 조회 678 | 날짜 2023.01.16
루리웹-7142070826 | 추천 1 | 조회 1928 | 날짜 2023.01.16
루리웹-6295107170 | 추천 0 | 조회 2532 | 날짜 2023.01.16
루리웹-7030383898 | 추천 0 | 조회 1815 | 날짜 2023.01.16
kweee | 추천 0 | 조회 681 | 날짜 2023.01.16
카-헤 | 추천 1 | 조회 1744 | 날짜 2023.01.16
루리웹-9947609639 | 추천 0 | 조회 1660 | 날짜 2023.01.16
루리웹-5951934074 | 추천 0 | 조회 994 | 날짜 2023.01.16

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.