본문

[누설] ㅅㅍ ) 나데시코 원작 초월현장

일시 추천 조회 10126 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
이 부분 저도 감동이었어요
초갈 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 17.02.24 16:28
BEST
와 브이할때 표정보소
루리웹-3089398289 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 17.02.24 16:29
BEST
유리카가 V할때 슬픔을 참는 듯한 표정이라 더 감동
The메카 | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 17.02.24 16:29
BEST
해피 엔딩 ~ ㅠㅠ
카카오 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 17.02.24 16:30
BEST
역시 슈로대의 묘미는 이런 거죠
눈꽃1 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 17.02.24 16:31
BEST

이 부분 저도 감동이었어요

초갈 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 17.02.24 16:28
BEST

와 브이할때 표정보소

루리웹-3089398289 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 17.02.24 16:29
BEST

유리카가 V할때 슬픔을 참는 듯한 표정이라 더 감동

The메카 | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 17.02.24 16:29
BEST

해피 엔딩 ~ ㅠㅠ

카카오 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 17.02.24 16:30
BEST

역시 슈로대의 묘미는 이런 거죠

눈꽃1 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 17.02.24 16:31

ㅋㅋㅋ

미오2 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 17.02.24 16:34

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

루리웹-14917681 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 17.02.24 16:50

MX엔딩 때도 초감동이었는데 이건 더 하네요 감사합니다 테라다형님ㅠㅠ

동네신 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.02.24 16:52

치유된다 ㅠㅠ

Desirest | (IP보기클릭)119.105.***.*** | 17.02.24 16:55

나데시코 본지가 하도 오래되서 기억이 잘안나네요. 원작에선 둘이 못만났었던가요? 가물가물

알터드.D | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.02.24 16:58
알터드.D

아키토가 어쩌다 블랙사레나에 탔었던건지도 기억이 안나네 ㄱ-

알터드.D | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.02.24 16:59
알터드.D

제 기억에 원작에서 둘이 못만나고 엔딩봤었던걸로...

밝달가람 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 17.02.24 17:40
알터드.D

블랙사레나는 그냥 극장판 처음부터 아키토가 타고 있었고 원작에서는 호쿠신 쓰러뜨린 다음에 아키토가 떠납니다. 유리카는 나데시코C 크루들이 구해주고.

데스사이즈헤 | (IP보기클릭)106.253.***.*** | 17.02.24 18:43

성우s씨가 보면 녹음해놓고 무한반복하겠네요

슬레이어씨·횡 | (IP보기클릭)165.194.***.*** | 17.02.24 17:47

우와 이건 반드시 들어야해!!!

時雨 | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 17.02.24 18:04

작화가... 아키토도 복수 완료뒤에 바로 아군 안되겠지... 그러고보니.... 라피스는?

새누 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 17.02.24 19:03
새누

당연히 그렇다고 생각했으나..읍읍

Nihill | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 17.02.24 21:28

삭제된 댓글입니다.

헌터레이븐

24화였나 그랬던거 같습니다

Nihill | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 17.02.25 07:12
위로가기
아니눌렀다고 | 추천 0 | 조회 365 | 날짜 2024.06.07
내장줄넘기 | 추천 0 | 조회 1276 | 날짜 2024.06.01
섬궤슈로대매니아 | 추천 2 | 조회 849 | 날짜 2024.05.29
아니눌렀다고 | 추천 0 | 조회 816 | 날짜 2024.05.29
GameR_SenSE | 추천 0 | 조회 680 | 날짜 2024.05.28
내장줄넘기 | 추천 0 | 조회 705 | 날짜 2024.05.26
GameR_SenSE | 추천 0 | 조회 859 | 날짜 2024.05.26
내장줄넘기 | 추천 0 | 조회 772 | 날짜 2024.05.24
sonyz | 추천 0 | 조회 2053 | 날짜 2024.05.22
JJz-s4 | 추천 1 | 조회 615 | 날짜 2024.05.22
루리웹-3088502026 | 추천 2 | 조회 1755 | 날짜 2024.05.21
[주]임프로젝트 | 추천 4 | 조회 1897 | 날짜 2024.05.21
내장줄넘기 | 추천 0 | 조회 844 | 날짜 2024.05.19
땅끝에서 오다 | 추천 1 | 조회 2694 | 날짜 2024.05.18
아울게르밀 | 추천 0 | 조회 855 | 날짜 2024.05.17
내장줄넘기 | 추천 0 | 조회 1008 | 날짜 2024.05.17
내장줄넘기 | 추천 0 | 조회 1023 | 날짜 2024.05.15
내장줄넘기 | 추천 0 | 조회 1563 | 날짜 2024.05.14
내장줄넘기 | 추천 1 | 조회 1478 | 날짜 2024.05.13
슈타인즈게이트 | 추천 0 | 조회 602 | 날짜 2024.05.12
루리웹-3601719386 | 추천 0 | 조회 895 | 날짜 2024.05.11
루리웹-6150138726 | 추천 2 | 조회 2347 | 날짜 2024.05.10
루리웹-4731486899 | 추천 0 | 조회 1110 | 날짜 2024.05.09
강철의콜렉터s | 추천 0 | 조회 2795 | 날짜 2024.05.07
신드래곤네이처 | 추천 1 | 조회 2789 | 날짜 2024.05.02
섬궤슈로대매니아 | 추천 1 | 조회 2311 | 날짜 2024.05.02
Ds2082 | 추천 0 | 조회 855 | 날짜 2024.04.29
Sa_Ra | 추천 0 | 조회 1502 | 날짜 2024.04.29
로얄가드 | 추천 0 | 조회 1460 | 날짜 2024.04.26
루리웹-9224662287 | 추천 0 | 조회 1557 | 날짜 2024.04.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST