본문

[잡담] 능력치에 비해 손에 잘 맞는 선수가 있으신가요?

일시 추천 조회 1026 댓글수 12 프로필펼치기

슈와버가 잘 맞네요 능력치 완전 낮은 선수는 아니지만 컨택이 그리 나빠도 2할 중후반, 홈런 50개 이상 칩니다ㅎㅎ 하퍼 보다 더 잘맞네요. 그리고 이상하게 컨택 능력치 좋은 알렉봄은 1할 치는데 진짜 잘 안맞네요

특대검 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 24.05.16 22:17
특대검

약간 파워몰빵(?) 히터들이 능력치 이상을 보여주는거 같아요 ㅎㅎ 개인적으로 존시리즈에서 슈와버랑 비슷한 맥스먼시 잘썻던거 같아요

킹키탄 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 24.05.16 22:21

저는 샌프 포수 머피.. 능력치 겁나 낮은데 8번에서 클러치히터

달려이정후 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.16 23:56
달려이정후

백업포수 찾을때 자주보던 그 선수네요

킹키탄 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 24.05.17 00:18

필라델피아의 브랜든 마쉬 잘 맞네요!

이크에크이러쿠 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 24.05.17 06:16
이크에크이러쿠

수염이 특이해서 언젠간 한번 써보고 싶은선수입니다

킹키탄 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 24.05.17 09:04

샌프 라몬테 웨이드 주니어 애틀로 영입해서 쓰는데 타듈2할이지만 30경기 진행중 백업롤인데 7홈런치네요 ㄷㄷ

댄서날도 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 24.05.17 08:50
댄서날도

능력치로 표현이 다 안되는 선수 분명있는거 같아요

킹키탄 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 24.05.17 09:10

저는 샌프 직플 중인데 피츠제럴드요. 능력치 참 처참한데 기대 안하고 9번 타순 놓고 아메드와 플래툰으로 쓰는데 꽤 괜찮네요. 아예 기대를 안해서 그런가ㅎ..

STL-Fredbird | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 24.05.17 11:46

전 리조,벨린저 얘들은 기본 능력치가 어느정도 있으니 그렇다치고 윌 마이어스 진짜 잘맞더라구요

밀당초보 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.17 12:02
밀당초보

저랑 되게 비슷한 타격느낌을 갖고 계시네요. 저도 비슷합니다

에드거블린 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.17 15:08

배지환 능력치 낮은데 이상하게 잘맞음

마운트펀치 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 24.05.18 04:27
위로가기
BadBallHitter | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 17:27
징까' | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 17:04
앵무새 언니 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 16:51
루리웹-8391232505 | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 15:16
마운트펀치 | 추천 4 | 조회 240 | 날짜 12:45
징까' | 추천 0 | 조회 364 | 날짜 09:46
군단 | 추천 0 | 조회 641 | 날짜 2024.05.31
Akadusi | 추천 1 | 조회 394 | 날짜 2024.05.31
루리웹-4740831640 | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 2024.05.31
조마우어 | 추천 2 | 조회 1852 | 날짜 2024.05.31
하이영-1234 | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 2024.05.31
hoonyy | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 2024.05.31
루리웹-2529532641 | 추천 0 | 조회 234 | 날짜 2024.05.31
루리웹-9872686827 | 추천 0 | 조회 451 | 날짜 2024.05.31
박근혜대통령 | 추천 0 | 조회 351 | 날짜 2024.05.31
징까' | 추천 0 | 조회 516 | 날짜 2024.05.31
달려이정후 | 추천 0 | 조회 288 | 날짜 2024.05.31
징까' | 추천 0 | 조회 254 | 날짜 2024.05.31
루리웹-8316265983 | 추천 0 | 조회 297 | 날짜 2024.05.31
이수현짱 | 추천 0 | 조회 606 | 날짜 2024.05.31
루리웹3442222555 | 추천 0 | 조회 566 | 날짜 2024.05.30
징까' | 추천 0 | 조회 571 | 날짜 2024.05.30
루리웹-2494453525 | 추천 0 | 조회 198 | 날짜 2024.05.30
달려이정후 | 추천 0 | 조회 417 | 날짜 2024.05.30
징까' | 추천 0 | 조회 440 | 날짜 2024.05.29
징까' | 추천 0 | 조회 510 | 날짜 2024.05.29
루리웹-2580828968 | 추천 0 | 조회 941 | 날짜 2024.05.29
징까' | 추천 1 | 조회 820 | 날짜 2024.05.29
달려이정후 | 추천 0 | 조회 337 | 날짜 2024.05.28
시리우스K | 추천 0 | 조회 750 | 날짜 2024.05.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.