본문

[잡담] 저도 S5 깼어용

일시 추천 조회 211 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
순간이동 땜시 쾌부 한명은 무조건 데리고 가야만 햇죠 흑
SISAO | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 24.05.16 19:30
BEST

순간이동 땜시 쾌부 한명은 무조건 데리고 가야만 햇죠 흑

SISAO | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 24.05.16 19:30
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
차생의은익

능지처참 헤헿

SISAO | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 24.05.16 19:55
SISAO

타워 디펜스 게임인데 타워를 던진다니까요 !!

적카다 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 24.05.16 20:00
SISAO

전 니어나 사리아 같은 힐탱으로 순간이동 어그로 끌었어요. 왠만하면 혼자 살아서 순간이동 계속 빼주더라구요 ㅎ

꿈꾸는범고래 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.05.16 20:20
꿈꾸는범고래

전 삼촌이.. 순간전근을 가더라고요 ㅎㅎ

SISAO | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 24.05.16 20:59
SISAO

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈꾸는범고래 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.05.16 22:35
적카다 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 24.05.16 19:59

평소에 깨는 방식이 수특특 셋 다 안쓰는지라 이번 이벤에서 카운터 당했습니다 ㅠ 쾌부방주의 고점이 여기인거 같기도

seawi9966 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.05.16 22:41
seawi9966

보스 특특 2인클도 나오는 정도니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 광역기절때문에 그런가 특사스 쓰고 안쓰고 차이가 유독 심한거 같네요

꿈꾸는범고래 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.05.16 23:26
꿈꾸는범고래

순간적으로 몰려오는 적을 딜과 동시에 멈춰!가 가능하니 안쓸수가 없더라고요

seawi9966 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.05.17 11:46
seawi9966

이번 이벤트나 13지 같이 공격을 끊을 필요가 있거나 물량이 많은 경우 특사스가 아주 든든하죠

꿈꾸는범고래 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.05.17 15:57
위로가기
SISAO | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 18:40
SISAO | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 14:30
카바르 | 추천 4 | 조회 131 | 날짜 08:41
5324 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 02:36
서밤이 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 2024.06.05
XephiriS | 추천 1 | 조회 107 | 날짜 2024.06.05
(。•̀ᴗ-)✧달콤요정 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 2024.06.05
SISAO | 추천 1 | 조회 135 | 날짜 2024.06.05
GrayN | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 2024.06.05
5324 | 추천 2 | 조회 89 | 날짜 2024.06.05
5324 | 추천 2 | 조회 73 | 날짜 2024.06.05
Isil | 추천 0 | 조회 189 | 날짜 2024.06.05
적카다 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 2024.06.05
GrayN | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 2024.06.05
웃는 인형 | 추천 7 | 조회 260 | 날짜 2024.06.04
가면라이더 쿠우가 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 2024.06.04
적카다 | 추천 2 | 조회 223 | 날짜 2024.06.04
SISAO | 추천 3 | 조회 175 | 날짜 2024.06.03
웨히히 | 추천 10 | 조회 137 | 날짜 2024.06.03
적카다 | 추천 4 | 조회 757 | 날짜 2024.06.03
SISAO | 추천 3 | 조회 204 | 날짜 2024.06.03
GrayN | 추천 2 | 조회 138 | 날짜 2024.06.02
둔둔빵 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 2024.06.02
Isil | 추천 5 | 조회 229 | 날짜 2024.06.02
캐럴 | 추천 1 | 조회 131 | 날짜 2024.06.02
캐럴 | 추천 0 | 조회 183 | 날짜 2024.06.02
캐럴 | 추천 2 | 조회 72 | 날짜 2024.06.02
캐럴 | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 2024.06.02
엄청작은뇌 | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 2024.06.02
적카다 | 추천 3 | 조회 193 | 날짜 2024.06.02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.