본문

[스샷] 진짜 패치를 해도 아직도 텍스쳐 이 꼴이냐 얼탱이 터짐

일시 추천 조회 8127 댓글수 13

해상도 뭐로하시나요?? 하드는 ssd,인가요????

다구리맨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.05.16 07:31
다구리맨

해상도 1920x1080 전체화면 (전체화면 창모드 x) 이고요, 하드는 HDD 입니다

평범학생 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 19.05.16 14:06
평범학생

지금 저희집사람 컴터에 hdd로 아노가 깔려있는데 회원님과 같은 현상이 있습니다. 저도 설정 무지하게 바꿔보고했는데 안되는중에 님 글보고 동일현상이라서 왜그럴까 생각하다 설마 와이프가 설치를 ssd인 c드라이브에 안하고 d드라이브일반hdd에 설치를 했나? 생각이들어서 바로 확인해보니 hdd에 설치가 됏드라고요 와이프컴터가 제것보다 월등히 좋은데 그런현상이 생겨서. 좀이따 집에들어가서 ssd로 설치후 동일증상 해결되는지 확인하고 댓글달아드릴게요

다구리맨 | (IP보기클릭)180.225.***.*** | 19.05.16 15:08
평범학생

제 컴터는 와이프보다 못한데 그런현상이 없거든요 제그래픽카드는 라데온470입니다 해상도 1920-1080이구요 회원님컴터랑 저랑 비슷비슷한거같은데 차이가 ssd/ hdd이네요

다구리맨 | (IP보기클릭)180.225.***.*** | 19.05.16 15:10
다구리맨

바쁜 와중에도 일부러 알아봐 주신다니 감사합니다

평범학생 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 19.05.16 16:12
다구리맨

Ssd에 설치를했는대도 불구하고 다랙12때변화없네요

다구리맨 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.05.17 06:57
다구리맨

다이렉트11에선 증상이 확실히 나아지긴하는데 그건 hdd때도 그런부분이잇엇는데 Ssd로하면 잡힐줄알앗는데 같네요 ㅠㅠ

다구리맨 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.05.17 07:06

전 100시간넘게 못봤는데 이상하네요

taemjoomyooyeon | (IP보기클릭)27.100.***.*** | 19.05.16 09:57

다이렉트 바꿔 보세요

-신디- | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 19.05.16 10:54
-신디-

다이렉트 12 가잗 최신버젼이에요

평범학생 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 19.05.16 13:22
평범학생

11로 바꿔 보세요

-신디- | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 19.05.16 22:28
-신디-

다이렉트 11로 바꾸니까 비교적 훨씬 제대로 나옵니다 더 최신 버젼인 12보다 11이 더 낫다니 이건 이거대로 황당하네요

평범학생 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 19.05.17 04:04

게임 로딩하고 몇초정도 보이는 현상이 지속되는거면 뭔가 문제가 있긴한거 같은데요

바실라카 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 19.05.20 22:21
위로가기
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST