본문

[잡담] 콘솔판 질문!

일시 추천 조회 1911 댓글수 6

노 포함

스카이레전드1 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 23.03.17 11:20
스카이레전드1

https://clutchpoints.com/anno-1800-launches-on-consoles-play-for-free-for-a-week

스카이레전드1 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 23.03.17 11:26

저는..구미기팩 제외하고..시즌패스4 까지 모두 포함으로 알고 있었는데..아닌가요..? 해보면 알겠군요..아직 안해봐서..ㅋㅋ..~

루리웹-2094427906 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 23.03.17 11:39

시즌패스가 모두 포함이면 80기가 쯤 일텐데..설치용량이 43기가 인 걸 보니 기존 시즌패스가 전혀 없는게 맞나봐요..그러면 너무 심플한데요..처음 하시는 분은 괜찮을 지도..시즌패스가 계획이 없다는 것은..아노 1800을 제대로 하려면 PC판을 사라는 말인가봐요..ㅋㅋ..~

루리웹-2094427906 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 23.03.17 13:36

제가 아니라고 링크까지 걸었는데 안보시나요 ㅋㅋ

스카이레전드1 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 23.03.17 14:14

xbox series s가 램이 너무 작아서..10기가였나..그래서 시즌패스는 콘솔에서 안하기로 했나봐요..기계성능 문제 때문에..시리즈 s만 빼고 할 수가 없으니까요..생각나서 적어봅니다..''

루리웹-2094427906 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 23.03.17 15:52
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.