본문

[잡담] 돈 주고 살까하다가 이번에 무료로 풀려서 해봤는데

일시 추천 조회 2932 댓글수 4

BEST
클려다하고 2회차까지 재미나게하고 참월로도 플레이중인데요 시작하면서 끝까지 백스텝쓴적도없이 보통 어려움난이도 다 깻고 세이브적제적소에 다있는것같아서 좋았네요 처음 배타고 보스잡고이후부터가 재미있는구간이데 조금만더해보셨으면 이게임의 진정한재미를. 아셨을텐데 아싑네요 솔까 이겜 갓겜까지아니지만 진짜 중갓겜임
베르잡체123 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.02.09 13:08
BEST

클려다하고 2회차까지 재미나게하고 참월로도 플레이중인데요 시작하면서 끝까지 백스텝쓴적도없이 보통 어려움난이도 다 깻고 세이브적제적소에 다있는것같아서 좋았네요 처음 배타고 보스잡고이후부터가 재미있는구간이데 조금만더해보셨으면 이게임의 진정한재미를. 아셨을텐데 아싑네요 솔까 이겜 갓겜까지아니지만 진짜 중갓겜임

베르잡체123 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.02.09 13:08
베르잡체123

글게요 ㅠ 나이를 먹으니 피지컬도 예전같지 않고 이젠 점점 쉬운게임만 찾아가게 되네요 ㅠ

루리웹-8939172860 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.02.09 16:40

세이브 시스템은 요즘 겜 같지가 않긴 하죠..

화성화성인 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 21.02.09 22:37

난이도 급격히 하락시키는 샤드있어요. 그리고 샤드기술 강화시킬수록 게임이 점점 더 쉬워져요.

욘나쏘는거지 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 21.02.14 10:54
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST