본문

[소감] 생일을 보내며

profile_image
일시 추천 조회 4390 댓글수 31 프로필펼치기

BEST
생일상을 못받으셨 크흡 ㅠㅠ 박터트리기도 하시고 컵케이크 받으셨어야되는데 ㅠㅠ 어제 준비하면서 위즈버디님도 저처럼 설레는 마음으로 준비하셨던걸까 하는 생각이 드니까 다시한번 감사하더라구요 ㅎㅎ 선물을 기왕이면 없는거 드리고 싶어서 제발 없으셔라 하면서 만든건데 좋아해주셔서 너무 다행이였어요 ^_____^ 생일 다시한번 축하드리고 저 케이크 한입만.. ㅡ.ㅡ ㅋ
redrouge | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 20.08.02 22:07
BEST
오 생일 축하드려요!
곰탱이컴온 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 20.08.02 21:56
BEST
우와 정말 감동이셨겠어요 부럽네요! 저도 생일 축하드립니다 😊😊 벌써 밤이네요 행복하게 하루 마무리 하셨음 좋겠습니다 😍😍
다쿠아즈마카롱 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 20.08.02 22:02
BEST
와! 멋진 파티!!! 생일 축하드려요!
[버섯돌이] | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 20.08.02 22:10
BEST
생일 축하드립니다! 생일상 안 차려주는 건 아마 불꽃놀이 업뎃 만들 때 그걸 생각 못 했거나 꼬인 듯;
도리도링 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 20.08.02 22:10
BEST

오 생일 축하드려요!

곰탱이컴온 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 20.08.02 21:56
곰탱이컴온

감사드립니다 :)

위즈버디 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.08.02 21:58
BEST

우와 정말 감동이셨겠어요 부럽네요! 저도 생일 축하드립니다 😊😊 벌써 밤이네요 행복하게 하루 마무리 하셨음 좋겠습니다 😍😍

다쿠아즈마카롱 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 20.08.02 22:02
다쿠아즈마카롱

넵 무엇과도 바꿀수없는 소중한 추억 한개가 생겼어요 !! 감사드립니다 :)

위즈버디 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.08.02 22:09
BEST

생일상을 못받으셨 크흡 ㅠㅠ 박터트리기도 하시고 컵케이크 받으셨어야되는데 ㅠㅠ 어제 준비하면서 위즈버디님도 저처럼 설레는 마음으로 준비하셨던걸까 하는 생각이 드니까 다시한번 감사하더라구요 ㅎㅎ 선물을 기왕이면 없는거 드리고 싶어서 제발 없으셔라 하면서 만든건데 좋아해주셔서 너무 다행이였어요 ^_____^ 생일 다시한번 축하드리고 저 케이크 한입만.. ㅡ.ㅡ ㅋ

redrouge | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 20.08.02 22:07
redrouge

여러분께 받은 생일상보다 소중한건 없지요! 당시에 저도 엄청설레서 두근두근하면서 같이 준비했던 기억이나요 주인공이 된 상황은 처음이라 너무 어버버하고 감동적인 상황이 ㅠ ㅠ 케이크는 혼자 다먹어버렸..

위즈버디 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.08.02 22:12
BEST

와! 멋진 파티!!! 생일 축하드려요!

[버섯돌이] | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 20.08.02 22:10
[버섯돌이]

너무 감사드려요 !!! :)

위즈버디 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.08.02 22:12
BEST

생일 축하드립니다! 생일상 안 차려주는 건 아마 불꽃놀이 업뎃 만들 때 그걸 생각 못 했거나 꼬인 듯;

도리도링 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 20.08.02 22:10
도리도링

그러게요 ㅠ ㅠ 나름 기대했는데 다들 광장에모여서 불꽃놀이만 보고있더라구요 생일 축하해주셔서 감사합니당!

위즈버디 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.08.02 22:13

다시한번 생일 축하드려요 얼마안남은 생일 잘 보내시길 전에 다른 글을 봤는데 이벤트랑 겹쳐서 생일당일날 안되면 다음날 케이케이가 광장에 방문하고 챙겨준다고 들었어요 내일을 기대해 보시는게!

골방사자 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 20.08.02 22:15
골방사자

ㅠ ㅠ 케이케이도 아쉽지만 생일 당일날 주민들의 생일파티를 못본다는건 참으로 크흑.. 같이 생일 파티 준비해주시고 의상도 준비해주시고 너무 고생많으셧어요! 항상 너무너무 감사드려요 :)

위즈버디 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 20.08.02 22:22

생일 축하드려요 챙겨주는 분들 많으신거 좀... 많이 부럽네요!!ㅠㅠ

맨탈언박싱 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 20.08.02 22:19
맨탈언박싱

좋으신분들이 많아서 친해지는 계기가 있다면 루리웹 동물의숲 게시판 다들 너무 좋으신분들이 많은거같아요!!! 좋은 인연 많이 쌓아가고있어요 ㅎ

위즈버디 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 20.08.02 22:23
위즈버디

저도 열심히해야겠어요 방문형 npc 오면 개방 좀 하구요

맨탈언박싱 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 20.08.02 22:25

ㅠㅠ 어매 이것도 나름 버그의 일종이려나요 ㅠㅠ닌텐도에 신고해도 될거같은데요? ㅠㅠ 게다가 생일날까지 일하시다니 ㅠㅠㅠ 아.... 그래도 생일 정말 축하드립니다 ㅠㅠ

러브델릭 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 20.08.02 22:28
러브델릭

ㅠㅠ 정말 감사드려요 요즘 나눔하시느라 너무 고생이 많으셔요 몸 건강히 잘 챙기시고 나눔하셔요 :)

위즈버디 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 20.08.02 22:35

생일축하드려요~ 좋은 분들이 함께해주셔서 주민생일상 저리가라한 생일을 보내신듯^^ 얼마남진 않았지만 즐거운 시간 보내시길 바래요~

해피냔 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 20.08.02 22:30
해피냔

정말 맞는말이에요 ㅠㅠ 생일 축하해주셔서 너무 감사합니다 !

위즈버디 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 20.08.02 22:35

쨘~~ㅋㅋ! 이쁜 단체컷! 위즈님 오늘까지도 의상 그대로인거 감동이에여 (의도없었어도 감동) ㅠㅠㅋ 어제 말한 딸기 케익이 이거였군용! 좋은 습관이에요 내가 나를 챙기는것! 여튼 생일 너무 축하드려요><

구르르르음 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.08.02 23:00
구르르르음

어엌 사자님이랑 모야님이랑 노느라 이걸 이제보다니 넘모 넘모 감사드려요 나를 사랑할줄 알아야 긍정적일수 있으니 항상 못나보여도 저를 사랑합니다! 생일 너무 너무 즐겁게 보냈어요 감사해요

위즈버디 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.08.03 00:02

선행을 자주 베푸신다는 위즈버디님이시군요. 생일 축하드립니다. 저는 내가 태어난거 별로 기쁘지 않아서 생일도 어머니나 아버지께서 알려줘야 생각나는데 ㅎ 스샷들 보니까 저도 저를 사랑하고 싶어지네요 ^^

맛있는고양이 | (IP보기클릭)183.78.***.*** | 20.08.03 01:08
맛있는고양이

조금씩 행복해 져 보아요+

あii | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 20.08.03 12:29

오와아아. 이제서야 이 글을 보네요. 그렇구나 딸기 생크림 케이크 사오시느라 지각하신 거였어...! 어디까지 현명하신 분인거야 아 정말 맛있었겠다. 전 COVID 이후로 케이크 못 사먹어서 금단증상 올 것 같은데 (?) 아무튼 잘하셨어요. 저는 저를 사랑합니다 라는 말 거듭 읽어도 너무 좋네요. 삶을 제대로 살 줄 아시는 분, 결국 그런 마음이 큰 나눔으로 이어지는 좋은 맥락이 되는 것 같아요. 주민 생일파티는 놓치면 정말 아쉬운 이벤트인데.. 생일 고유 아이템도 많이 생기고요. 타임슬립 하셔서 생일날 오전으로 가보시는걸 슬며시 추천드려봅니다. 흐흐흐

곰달섬 휴이 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 20.08.03 02:42
곰달섬 휴이

케이크때문에 늦은거 아니에오 ㅠ 케이크 사는데 2분도 안걸렸어요 ㅠㅠ !! 생각해보니 오전에 접속을 못해서 생일파티를 못했던거같네요 타임슬립을 해야할까봐요 ㅠㅠ ..! 함께 생일 축하해주셔서 감사했어요!

위즈버디 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 20.08.03 13:31
위즈버디

ㅎㅎㅎㅎ 막 그래서 늦은거 아니라고 파닥파닥 당황하시는거 봐.. 저도 알아요 그냥 위디님 놀리는게 꿀잼이다보니 절대 잠자리채 복수 아니에요 절대로요. 네 ㅎㅎㅎㅎ

곰달섬 휴이 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 20.08.03 15:22

앗, 늦었지만 생일 축하드려요! 사진들 보니 엄청 즐거우셨나 봐요. ^^ 생일파티에 함께 하지 못해 아쉬워요.ㅠㅠ

메론보조개re(파란나라/제이) | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 20.08.03 08:02
메론보조개re(파란나라/제이)

축하해주시는것만으로도 너무 감사하쥬 ! 골방사자님께 축하한다고 대신 전해달란 말을 들어서 너무 기뻤답니다 ㅠ 함께 했다면 더욱 기뻣겠지만 축하만으로도 너무 뿌듯하고 감사해요 :)

위즈버디 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 20.08.03 13:32

으아닛 위즈버디님! 생일이셨어요?!?!?? 생일 축하드려요! >ㅁ<;;; 어젯밤 그래서 먼저 인사를 건내셨던 거군요! 웬일인가 싶었는데 금새 오프 되서 더는 이야길 못 나눴지만 설마 생일파티가 있었따니@$%$#%$# 아아..ㅠㅠ 인터넷 좀 자주 볼 걸.......ㅠㅠ 왜 난 저기에 없었는가..ㅠㅠ 축하드려요.. 앵앵..ㅠㅠ 왕축하축하

あii | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 20.08.03 12:16
あii

에에이 생일이라서 먼저 인사건넨거 아니에오 ㅠㅠ 접속중이시길래 인사를 건네보았답니닫. 생일파티는 1일에서 ~ 2일 넘어가는 밤에 저도 모르게 준비해주셔서 저도 깜짝 놀랐답니다. 생일 축하해주셔서 너무 감사드려요 :)

위즈버디 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 20.08.03 13:33

에고 제가 접속을 안한 사이에 생일이 지나셨군요ㅠㅠ 넘나 아쉬워요.. 이제 다시 동숲 게시판으로 돌아와야겠습니다ㅠㅠ 늦었지만 생일 축하드려요!!

초코촉 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 20.08.07 00:25
위로가기
묘요일의 모동숲 | 추천 0 | 조회 237 | 날짜 2024.06.01
아이엔에프피 | 추천 2 | 조회 382 | 날짜 2024.05.28
은꼴짤 테러범 | 추천 1 | 조회 392 | 날짜 2024.05.27
묘요일의 모동숲 | 추천 5 | 조회 811 | 날짜 2024.05.25
루리웹-7589310490 | 추천 0 | 조회 241 | 날짜 2024.05.24
아이엔에프피 | 추천 2 | 조회 316 | 날짜 2024.05.24
묘요일의 모동숲 | 추천 0 | 조회 234 | 날짜 2024.05.23
Lv1나나 | 추천 4 | 조회 1172 | 날짜 2024.05.20
묘요일의 모동숲 | 추천 0 | 조회 361 | 날짜 2024.05.18
daisy__ | 추천 10 | 조회 2619 | 날짜 2024.05.17
아이엔에프피 | 추천 4 | 조회 753 | 날짜 2024.05.17
아이엔에프피 | 추천 1 | 조회 506 | 날짜 2024.05.16
루리웹-7790881213 | 추천 0 | 조회 172 | 날짜 2024.05.12
찰버 | 추천 0 | 조회 254 | 날짜 2024.05.11
루리웹-3341283729 | 추천 5 | 조회 1392 | 날짜 2024.05.11
루리웹-3589591529 | 추천 0 | 조회 680 | 날짜 2024.05.09
루리웹-3682752813 | 추천 0 | 조회 337 | 날짜 2024.05.05
아빠에게상속받은주전부리콜렉션 | 추천 3 | 조회 755 | 날짜 2024.05.05
아빠에게상속받은주전부리콜렉션 | 추천 5 | 조회 770 | 날짜 2024.04.27
brainy | 추천 0 | 조회 304 | 날짜 2024.04.23
평면적스즈카 | 추천 4 | 조회 708 | 날짜 2024.04.20
미소노 미카 | 추천 0 | 조회 634 | 날짜 2024.04.20
돌아온 감염충 | 추천 3 | 조회 692 | 날짜 2024.04.19
PS4 pro | 추천 1 | 조회 600 | 날짜 2024.04.18
끼루 | 추천 6 | 조회 387 | 날짜 2024.04.16
밤끝살이 | 추천 2 | 조회 916 | 날짜 2024.04.14
기륜℉ | 추천 3 | 조회 1072 | 날짜 2024.04.13
얀티누스 | 추천 0 | 조회 719 | 날짜 2024.04.12
루리웹-1805621484 | 추천 11 | 조회 11329 | 날짜 2024.04.11
님은바로영사기 | 추천 32 | 조회 4262 | 날짜 2024.04.10

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST