본문

[공략/팁] 모든 금도구 완성후기

일시 추천 조회 37064 댓글수 34

BEST
힐링한거 맞으시죠?? ㅋㅋㅋ
아이함례 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 20.04.07 20:48
BEST
네! 당연하죠!! ㅠㅠㅠㅠ 무아ㅣ뫄ㅣ무ㅠ차ㅜㅁ룸'굼ㄻ ㅠㅠ
이그네아 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 20.04.07 20:51
BEST
금도구는 안부숴 지나요?? 아니면 그냥 내구도가 상당히 많은건가요~?
damda | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 20.04.07 21:00
BEST
금광석 확률 1/140...0.7%정도예요 제 계산으론;
marutoss | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.07 21:10
BEST
앞으로 한칸씩 더 가서 9칸 뿌려요
미우메 | (IP보기클릭)108.45.***.*** | 20.04.08 07:10
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
lovebest

앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 클레오 맞아요 끝말에 하도 파트라거려서 파트라라고 썼네요 ㅋㅋㅋㅋ

이그네아 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.04.07 20:15

이야 대단하시네용!*_*

고구맙습니다 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 20.04.07 20:17
고구맙습니다

고맙습니다 :)

이그네아 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 20.04.07 20:19

금잠자리채 영롱하네요 +ㅅ+

키스카 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 20.04.07 20:18
키스카

네, 맞아요! 미러볼을 비춰야할 비주얼 같아요!

이그네아 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 20.04.07 20:19

와 대박이다...ㄷ ㄷ ㄷ

종근당 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 20.04.07 20:24
종근당

아니에요, 시간만 있으면 누구든 할 수 있어요!

이그네아 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 20.04.07 20:30

정성글 감사합니다 ㅊㅊ

rollingstone | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.07 20:28
rollingstone

감사드립니다 :)

이그네아 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 20.04.07 20:31
BEST

힐링한거 맞으시죠?? ㅋㅋㅋ

아이함례 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 20.04.07 20:48
BEST 아이함례

네! 당연하죠!! ㅠㅠㅠㅠ 무아ㅣ뫄ㅣ무ㅠ차ㅜㅁ룸'굼ㄻ ㅠㅠ

이그네아 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 20.04.07 20:51
BEST

금도구는 안부숴 지나요?? 아니면 그냥 내구도가 상당히 많은건가요~?

damda | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 20.04.07 21:00
damda

내구도 200이구, 200번 뚜까패면 깨져요!

이그네아 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 20.04.07 21:02
damda

부셔져요 금광석을 먹는데도 부서져서 눈물나요

루리웹-384939446 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 20.04.07 23:18
이그네아

음... 그럼 그냥 두번째꺼 써야겠네요 금광석 아까워라 ㅠㅠ...

damda | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 20.04.07 23:26

피나는 노력이 보이는군요!! 정리 감사합니다. :) 무명갈전갱이는 되게 안 나오게 됐나 보네요.. 전작에는 남섬 돌다 보면 따라오는 느낌이었는데 :( 그나저나 죠니 30번이랑 별가구가;;; 혹시 죠니는 어느 정도 빈도로 오던가요?

쥬프톨테이우 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 20.04.07 21:00
쥬프톨테이우

고맙습니다! 죠니는 제 개인적 견해로는 일주에 한번꼴로 나오는거 같습니다. 낮/밤 상관없이 해변에 쓰러져 있더라구요!

이그네아 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 20.04.07 21:03
이그네아

그렇군요 감사합니다 :) 일단 구출은 미뤄 두고 히어로 로봇을...

쥬프톨테이우 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 20.04.07 21:05
쥬프톨테이우

아이고.. 그 힘든 히어로 로봇을..힘내세요 ! 그리고, 저 별가구는 예전에 별똥별 공략쓰면서 엄청 모아놔서 만든거에요!

이그네아 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 20.04.07 21:08

굉장하네요!!굿~~

개똥이♥ | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 20.04.07 21:00
개똥이♥

고맙습니다 :)

이그네아 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 20.04.07 21:04
BEST

금광석 확률 1/140...0.7%정도예요 제 계산으론;

marutoss | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.07 21:10
marutoss

네, 맞아요 저도 0.7%대 나오던데, 반올림해서 1퍼라고 했거든요 ㅠㅠ

이그네아 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 20.04.07 21:14

와 꾸미는 거 넘 잘하셨어요!!

민트잎하나 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 20.04.07 23:27
민트잎하나

과찬이세요 ㅠ 저보다 엄청 잘 꾸미신분들 많드라구요.. 별다섯개 구색만 갖춘다고 저리 만들었네요 ㅠ

이그네아 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.04.07 23:34

금 물뿌리개 9방향이라는게 캐릭터 뒤쪽도 뿌려준다는건가요?

SlowSecond | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 20.04.08 05:03
BEST
SlowSecond

앞으로 한칸씩 더 가서 9칸 뿌려요

미우메 | (IP보기클릭)108.45.***.*** | 20.04.08 07:10
미우메

혹시 리폼해서 계속 내구 수리하며 사용도 되나요?

SlowSecond | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 20.04.08 07:14
SlowSecond

윗분이 답변하신대로 총 9칸 뿌려지고, 금도구는 리폼이 안됩니다..

이그네아 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.04.08 13:51

아니...저기.... 아직 이 게임 발매한지 한달도 안됐어요...

타임엘레멘트 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 20.04.08 09:47
타임엘레멘트

그..렇죠..? 이 호기심이라게 참무섭습니다 ㅜㅠ

이그네아 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.04.08 14:33

금도구 내구도 200은 생각보다 적네요 그냥 보통 도구 계속 쓰는게 낫겠다 생각 들 정도로;

laaema | (IP보기클릭)223.194.***.*** | 20.04.08 10:20
laaema

개인적으로 삽이나 도끼는 내구가 생각외로 빨리 달드라구요. 차라리 재료를 10배주고 내구도 무한으로 하는게 나았을지도 ㅜ

이그네아 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.04.08 14:34

힐링이 아니라 노가다를 너무 하셨는거 같은...ㄷㄷㄷ

콘솔에미침 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.04.09 18:48
위로가기
뉴천자 | 추천 3 | 조회 19886 | 날짜 2020.04.08
marutoss | 추천 72 | 조회 46155 | 날짜 2020.04.08
공부하고싶다 | 추천 12 | 조회 42872 | 날짜 2020.04.07
에드워드 기번 | 추천 2 | 조회 6889 | 날짜 2020.04.07
루리웹-4264416113 | 추천 0 | 조회 2291 | 날짜 2020.04.07
이그네아 | 추천 26 | 조회 37064 | 날짜 2020.04.07
튀동숲-마왕 | 추천 8 | 조회 6406 | 날짜 2020.04.07
천사곰 | 추천 2 | 조회 22036 | 날짜 2020.04.07
bunggergy | 추천 0 | 조회 3978 | 날짜 2020.04.07
수퍼스파이시 | 추천 16 | 조회 23795 | 날짜 2020.04.06
hampam | 추천 0 | 조회 1545 | 날짜 2020.04.06
데브리 | 추천 12 | 조회 37865 | 날짜 2020.04.06
쿠쿠콰콰 | 추천 4 | 조회 8441 | 날짜 2020.04.06
크크롱 | 추천 1 | 조회 1432 | 날짜 2020.04.06
BJack | 추천 19 | 조회 19548 | 날짜 2020.04.06
kn | 추천 3 | 조회 13137 | 날짜 2020.04.06
루리웹-7693102765 | 추천 7 | 조회 11478 | 날짜 2020.04.05
MAGIC | 추천 4 | 조회 17462 | 날짜 2020.04.05
질문만 합니다 | 추천 7 | 조회 7214 | 날짜 2020.04.05
MAGIC | 추천 9 | 조회 19326 | 날짜 2020.04.05
口륜口 | 추천 38 | 조회 41740 | 날짜 2020.04.05
쥬프톨테이우 | 추천 3 | 조회 7459 | 날짜 2020.04.05
口륜口 | 추천 71 | 조회 79871 | 날짜 2020.04.04
쥬프톨테이우 | 추천 2 | 조회 4497 | 날짜 2020.04.04
차로로 | 추천 5 | 조회 17923 | 날짜 2020.04.04
무명 -無名- | 추천 40 | 조회 35300 | 날짜 2020.04.04
다묘 | 추천 0 | 조회 2556 | 날짜 2020.04.04
주혀니 | 추천 0 | 조회 2355 | 날짜 2020.04.04
코코블루. | 추천 10 | 조회 30345 | 날짜 2020.04.03
민트잎하나 | 추천 24 | 조회 17891 | 날짜 2020.04.03

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST