본문

[공략/팁] 판타지 야구의 진수 그랑프리 모드 공략입니다.(스압)

일시 추천 조회 23690 댓글수 9

그랑프리모드도 재미있겠네요..추천드립니다.

후배위하는 선배 | 13.03.27 06:39

시합 자체는 가위,바위,보 룰 인가요? 스트라이크 선행은 - 신중하게 기다리다에 강하지만 빨리치기에 약하다거나 ㅋ

사시미군 | 13.03.27 09:00

가위바위보가 기본인것 같긴 한데 실제로 플레이해보면 결국은 능력치 빨이더군요;;

에스프 | 13.03.27 15:04

직접 팀플레이로 선수들 플레이 하면서 진행하고 있는데 슬러거 컵 ㄷㄷㄷ 미친 타자만 나와서 잠시 진행이 멈췄네요 근데 전작과 다르게 일부 컵들이 그냥 플레이 하는 것만으로는 등장하질 않네요; 특정 조건을 만족 시켜야만 등장하는거 같은데 이걸 알 수가 없으니 조금 답답하군요 초반에 있는 컵이 안 생기니 찝찝하네요 ㅎㅎ

Technos | 13.03.27 09:16

좋은 공략글 감사합니다 그랑프리모드 한번 도전해 봐야겠네요 추천!

롤클라시코 | 13.03.27 11:50

ㅋㅋㅋ 늦게 그랑프리모드 재미에 빠져있었는데 공략이 많은 도움이 되겟네요 감사합니다

neelse | 13.04.08 13:49

http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/family/2945/read?articleId=5847425&bbsId=G001&itemId=80883&pageIndex=1 그랑프리 컵 오픈 조건 올려주신 감사한 글이 있어서 올려봅니다. 윗글과 함께하면 퍼펙트.. 할 것 같아요

Technos | 13.05.08 15:00

감사합니다 ㅋ

지송합니다만 직접플레이하고픈데 vp샵을 찾질못하겠어서요 어디서 무얼사야하나요?부탁좀드려요

찰스 철승 | 13.12.12 17:39
위로가기
푸핫~ | 추천 7 | 조회 23031 | 날짜 2019.08.27
가즈아아아아아 | 추천 10 | 조회 9416 | 날짜 2019.07.24
ご.,ご★ | 추천 17 | 조회 49331 | 날짜 2019.07.20
몰라요아몰라요 | 추천 34 | 조회 108786 | 날짜 2019.07.18
starwindz | 추천 1 | 조회 17861 | 날짜 2015.05.29
starwindz | 추천 0 | 조회 13888 | 날짜 2015.05.29
starwindz | 추천 12 | 조회 98620 | 날짜 2015.05.19
starwindz | 추천 10 | 조회 44069 | 날짜 2015.04.22
후추과자 | 추천 2 | 조회 20046 | 날짜 2014.03.29
에스프 | 추천 13 | 조회 23690 | 날짜 2013.03.27
켄지81 | 추천 0 | 조회 52523 | 날짜 2010.04.02

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST