본문

[소감] 저도 비타로 2015하다가 스위치로 넘어왔는데 전 나름대로 만족합니다

일시 추천 조회 1439 댓글수 8 프로필펼치기

제가 지금 비타로 2014하는 입장이라 궁금했던 부분인데 그럼 할만 하겠네요. 저도 좋은 선수로 리그 휘젓는 느낌으로 하는거 좋아하는데 이번에 정발판은 ob없다고해서 이게 고민이네요. 비타 아날로그 스틱 힘들었는데 말씀대로 그나마 조이콘이 낫다고 하시니 기대됩니다. 이제 비타 스피는 슬슬 놓아줄 때가 된거 같네요.

센타우루스알파 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 21.07.10 16:32
센타우루스알파

저도 비타로 스피 재밌게 했었네요. 플스로 나온 2019는 너무 발전이 없고 더쇼가 있어서 건너뛰었다가 오랜만에 휴대기로 스피 시리즈가 나와 일본판으로 구매 후 기다리고 있습니다. 휴대기로 스피 하는 맛이 좋았던지라 각 구단 응원곡 다사고 오타니, 달빛, 구로다 등 넣어서 페넌트 돌릴려고 합니다.

북두zon-e | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 21.07.10 17:19
북두zon-e

이승엽과 오가사와라가 없어서 오타니라도 하고 싶은데 일본판은 구입을 어떻게 하면되나요? 휴대기로 잠깐씩 하는게 좋아서 이번에 기대중인데 정발은 오타니 못한다는 아쉬움이 크네요.

센타우루스알파 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 21.07.10 17:49
센타우루스알파

전 네이버에서 검색해서 샀습니다. 80,000원 정도 하더라구요. 정발보다 15,000원 저도 비싸긴 한데 세이부 마스코트도 귀엽고 해서 일판으로 계속 샀었어요.ㆍ

북두zon-e | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 21.07.10 18:20
북두zon-e

아 요즘은 네이버에서 사도 되는군요. 예전에 모모짱인가 그런 사이트에사 사곤 했었던 기억이 있는데 찾아봐도 없더라고요. 전 응원가는 안살거 같고 강력한 선수를 원하는 거라서 오타니 하나 보도 사려는건데 정발과 고민 좀 해봐야겠네요. 고맙습니다.

센타우루스알파 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 21.07.10 18:53

비타가 프로스피 전용 이였는데 이제 드디어 진짜로 현역에서 물러 나게 되었네요 ㅠㅡㅜ

RED MOUSE | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 21.07.10 22:59

처음부터 떨어지는볼이 삼진 잘나와요

루리웹-5376163279 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 21.07.11 15:31

2019때도 그러는데 변한게없군요 떨어지는볼이 사기네

루리웹-5376163279 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 21.07.11 15:32
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.