본문

[소감] 하드코어 60분 플레이소감

일시 추천 조회 9196 댓글수 12 프로필펼치기

디아도그렇고 하코에빠지면 그긴장감때문에 일반난이도는 확식어버림

킹카킹 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 23.08.12 11:59
킹카킹

하코처음해보는데 그런것이었군요.. 그래도 뭐 일반모드에서 이미 모든난이도 다 클리어하고 파밍도 다해서 할거없어서 점점 질려하다가 접는것보다는 좀더 게임을 즐길수 있는거같아서 나쁘지 않은 듯한ㅎㅎ

Tazza SSakThree | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 23.08.12 12:43

로솜 정신병원에서 앞마당에 열쇠 얻는곳에 숨어있는 전기톱 몬스터도 특이한 특성 달고 나오더라구요. 쥐떼 소환하는데 이놈들 데미지도 아픈데 범위공격 무기 아니면 맞추기도 힘들고..

마감시간 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 23.08.12 12:26
마감시간

;;쥐때소환 특성은 한번도 못봤었는데 환장하네요ㅋㅋ 무시무시하지만 재밌는 요소도 있는거같아서 더 진행해 봐야겠군요!

Tazza SSakThree | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 23.08.12 12:44

갠적으로 전 하드코어에서 젤 어려운 게 미궁입니다. 큐브 실수 찔끔하는 순간 끝나버리는 데다 첫월드를 깨고 나서 가야하기 땜에 시간적인 것도 그렇고 진짜 허무하더군요

루리웹-8802485210 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 23.08.12 23:30
루리웹-8802485210

ㅋㅋㅋ엄청 허무하죠.. 다행이 미궁은 3차례 만났는데 세번다 센티넬 한방에 클리어했어요. 워낙 일반모드에서 많이죽으면서 단련되서 그런지ㅠ

Tazza SSakThree | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 23.08.14 13:59
Tazza SSakThree

대단 하시네요 전 해도 해도 안되던데.. ㅜㅜ 미궁에서 5트째 막혀서 좌절 중입니다... 깔려서 죽고 긴장하다가 내 피 안봐서 죽고 차마 빽업러쉬 쓰기에는 존심 상해서 못쓰겠고... 공략 아는데 일반 하면 그래도 2~3트에 잡는데... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초코풀 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 23.08.15 10:22
초코풀

ㅋㅋㅋㅋㅋ그심정 알아요.. 저도 첨에 미궁에서 진짜 무조건 2~4번은 죽어야지 클리어했었던걸 기억합니다; 근데 한번 공개방에서 어떤 쌉고수가.. 전 이미 죽엇는데 너무나 편안하게 클리어하길래 유심히 지켜봤어요ㅋㅋ 그후에 저도 똑같이 따라해봤더니 100% 안전하게 클리어가되더라구요ㅎㅎ

Tazza SSakThree | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 23.08.15 20:31

큐브보스가 정신줄을 놓게 해줘요.

hinamania | (IP보기클릭)203.170.***.*** | 23.08.14 10:05
hinamania

ㅋㅋ미궁 센티넬 말씀이시군요. 의외로 거기는 엄청나게 죽으면서 학습한뒤로 항상 한번에 통과합니다ㅋㅋ 이번에 8호기로 하드코어베테랑 요긔님하고 클리어할때도 미궁은 계속 한방에 통과하더라구요~(아님 전멸이니..)

Tazza SSakThree | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 23.08.14 13:58

큐브 보스5트째 도전중 한번은 계단 돌라가다가 번지 당했네... ㅡㅡ+ 애해에 데헤야..

초코풀 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 23.08.15 10:18
초코풀

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 번지 번지 신나는 낙사~

Tazza SSakThree | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 23.08.15 20:31
위로가기
호야겜불감증 | 추천 0 | 조회 357 | 날짜 2024.05.11
루리웹-7140458365 | 추천 0 | 조회 232 | 날짜 2024.05.10
☆야메룽다~ | 추천 0 | 조회 400 | 날짜 2024.05.07
루리웹-4486947555 | 추천 0 | 조회 157 | 날짜 2024.05.06
hahahohua | 추천 0 | 조회 459 | 날짜 2024.05.06
NADO11 | 추천 0 | 조회 755 | 날짜 2024.05.04
어른짱구 | 추천 0 | 조회 671 | 날짜 2024.05.04
류이드 | 추천 0 | 조회 502 | 날짜 2024.05.03
루리웹-5738060785 | 추천 0 | 조회 535 | 날짜 2024.05.01
싸이렌서 | 추천 0 | 조회 214 | 날짜 2024.05.01
루리웹-3061640104 | 추천 0 | 조회 730 | 날짜 2024.05.01
루리웹-1369728415 | 추천 0 | 조회 214 | 날짜 2024.05.01
루리웹-3061640104 | 추천 2 | 조회 2071 | 날짜 2024.04.29
루리웹-9698530559 | 추천 0 | 조회 530 | 날짜 2024.04.28
[影] | 추천 2 | 조회 1466 | 날짜 2024.04.28
루리웹-4995050225 | 추천 1 | 조회 1220 | 날짜 2024.04.27
(°~°);; | 추천 1 | 조회 1358 | 날짜 2024.04.26
루리웹-3874369156 | 추천 0 | 조회 1132 | 날짜 2024.04.25
루리웹-1458663784 | 추천 0 | 조회 618 | 날짜 2024.04.25
dia38 | 추천 0 | 조회 184 | 날짜 2024.04.25
우리곰주님 | 추천 0 | 조회 810 | 날짜 2024.04.24
hinamania | 추천 0 | 조회 912 | 날짜 2024.04.24
(°~°);; | 추천 1 | 조회 1578 | 날짜 2024.04.24
블랙강가딘 | 추천 0 | 조회 994 | 날짜 2024.04.24
(°~°);; | 추천 0 | 조회 1018 | 날짜 2024.04.24
Aronax | 추천 1 | 조회 611 | 날짜 2024.04.24
루리웹-5059073914 | 추천 0 | 조회 442 | 날짜 2024.04.23
루리웹-3874369156 | 추천 0 | 조회 770 | 날짜 2024.04.23
dia38 | 추천 0 | 조회 434 | 날짜 2024.04.22
루리웹-6090547304 | 추천 0 | 조회 667 | 날짜 2024.04.22

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.