본문

[공략/팁] M10 빌드 시리즈 #6 폭발은 예술이다! 끈질긴 쇼트퓨즈 모즈

일시 추천 조회 21754 댓글수 35

여윽시👍 모즈도 빨리 해보고 싶어지게하는 ㅎ 참고할게용^^ 감사합니다. 오고님 홧팅!

edric | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.06.03 06:56
edric

감사합니다 에드릭님~

Opera Ghost | (IP보기클릭)71.179.***.*** | 20.06.03 07:00

전항상 정신파괴자에 진주를 착용했었는데 요 빌드로 캐릭터를 하나 더 만들어봐야겠습니다~~ ㅎㅎ 탄창이야 뭐 ㅋㅋ 이번주 카르텔 끝나면 널널해질듯 합니다.

플렉스타 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 20.06.03 07:09
플렉스타

네 재미있습니다 꼭해보세요 ㅎㅎㅎ 탄창은 무슨뜻이지용??

Opera Ghost | (IP보기클릭)71.179.***.*** | 20.06.03 07:11
Opera Ghost

카르텔 끝나면 적들 덜나오니까 탄창 낭비가 어느정도 덜해질거니까요 ㅋ

플렉스타 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 20.06.03 07:19
플렉스타

아하~ ㅎㅎㅎ 그렇네요. 그래도 적많이 나오면 없애는 쾌감은 있었는데.. ㅎㅎㅎ

Opera Ghost | (IP보기클릭)71.179.***.*** | 20.06.03 07:20
Opera Ghost

카르텔 나오면 순환식발사체로 쓸어버리는 맛이 크 ㅋ

플렉스타 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 20.06.03 07:28

왕족이랑은 어떤가요? 상성이..?

루리웹-6019752355 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 20.06.03 07:49
루리웹-6019752355

왕족은 일단 붙어야 8발을 전부 꽂아넣을수 있으니까.. 그정도로 다가갔다간 폭사할겁니다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 샌드호크가 훨씬 좋지요!

Opera Ghost | (IP보기클릭)71.179.***.*** | 20.06.03 07:52

하늘나는 놈들 잡을때는 딜이 급감하니 참고하면 좋스빈다.

촉로 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 20.06.03 08:09
촉로

그렇네요 공중몹을 생각을 못했네요! ㅎㅎ 좋은 의견 감사합니다!

Opera Ghost | (IP보기클릭)71.179.***.*** | 20.06.03 08:14

감사합니다 ~ 저 혹시 근데 저 신규세례는 카르텔 돌면 잘 나오나요 ?

루리웹-0767431770 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.06.03 08:46
루리웹-0767431770

신규세례는 전체적으로 나오는거같아요~ 어느 맵에서든 나옵니다 :) ㅎㅎ

Opera Ghost | (IP보기클릭)71.179.***.*** | 20.06.03 08:49

정신파괴자 딜은 좋은데 생존이 문제죠.. 저도 전에 각잡고 굴려보려다 생존 땜에 포기햇엇죠. 이빌드는 어떤가요? 학통이나 멜리완 가능한가요? 전 예전에 제식대로 정신 파괴자 해보니 학통도 버겁더라구요 피흡수단이 없기에. 근데 트랜스포머 쓰시면 고압전류나 풀파티로 전기속성 장판 생성되는거에서 힐 받는것도 고려해볼만 하지 않을까요? 어차피 딜이야 올릴수 있는데로 올리고 상대적으로 생존이 딸린 빌드니..

해상왕꼬부기 | (IP보기클릭)49.181.***.*** | 20.06.03 09:30
해상왕꼬부기

생존은 실드부분을 읽으시면 아시다시피 아이언베어에 탑승해서 회복한답니다 :) 말리완을 돌고잇고 딜은 충분한데 계속 게임이 터져서 잘안돼고 있어요 ㅠㅡㅠ.. 고압전류 풀파티도 괜찮긴한데 결국은 트레픽 문제라.. 컴터가 좋으시면 가능할거같아요 저는... 네.. ㅋㅋㅋㅋ 터지더라구요

Opera Ghost | (IP보기클릭)71.179.***.*** | 20.06.03 10:21
해상왕꼬부기

학통은 할만합니다. 이 빌드의약점은 달려드는 몹들이라.. 사실 파티플에서 강력한 모습을 더 보여줄수있을거 같아요. 몹이달려들면 제 스플댐에 제가 죽는모습을 자주 볼수있습니다 ㅠㅡㅠㅋㅋㅋㅋ

Opera Ghost | (IP보기클릭)71.179.***.*** | 20.06.03 10:22
Opera Ghost

글쵸 ㅋㅋ 저도 그때 정신파괴자 하면서 멜리완 똥개넘들이랑 방패들고 다가오는 코만도애들이 어찌나 얄밉던지..

해상왕꼬부기 | (IP보기클릭)49.181.***.*** | 20.06.03 10:28

추천드려요. 타격감이 느껴지는 빌드네요. 꼭 한번 해볼께요~~^^

gogosungo | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.06.03 10:10
gogosungo

읽어주셔서 감사합니다! ㅎㅎㅎ

Opera Ghost | (IP보기클릭)71.179.***.*** | 20.06.03 10:21

맨날 님들 공략글들만 봐왔는데 간만에 글을 남겨보내여 조은 정보들을 항상 알려주셔서 넘 감사하다는 말드릴려구여^^ 전 드라이브 아마라만 쭉 해오고있구여 저번에 올려주신 드라이브 아마라 글이 정말 큰힘이되었네여^^ 항상 감사하고 응원하니깐 앞으로도 조은글 많이 남겨주세용^^

루리웹-8449372217 | (IP보기클릭)123.100.***.*** | 20.06.03 10:25
루리웹-8449372217

844님 댓글감사합니다. 덕분에 힘이나네요 헤헤. 같이 재미있게 게임해요^^

Opera Ghost | (IP보기클릭)71.179.***.*** | 20.06.03 10:50

모즈 공략글은 닥 추천이져!!

AZ Nemo | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.06.03 10:47
AZ Nemo

ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다!!

Opera Ghost | (IP보기클릭)71.179.***.*** | 20.06.03 10:50

아이고 중요한팁을 까먹엇네요. 아시는분들도 많겟지만 아이언베어에 탑승할때 점프한뒤 탑승하면 탑승하는 시간이 줄어듭니다!

Opera Ghost | (IP보기클릭)71.179.***.*** | 20.06.03 10:56

공략글은 추천입니다 그런데 이거 변태 같아여 ㅋㅋ

Silver72kr | (IP보기클릭)61.252.***.*** | 20.06.03 11:14
Silver72kr

제가 좀...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Opera Ghost | (IP보기클릭)71.179.***.*** | 20.06.03 20:31

와우 정성이 담긴글 추천!

ice소서리 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 20.06.03 14:49
ice소서리

소서리님 감사합니다 ㅎㅎㅎ

Opera Ghost | (IP보기클릭)71.179.***.*** | 20.06.03 20:31

아.. 데스리스는 무도건 피의글씨랑 짝짓는둘 알있는데 이런 빌드가 있었군요... 신규 실드 세례가 이렇게 쓰이는 줄 몰랐네요..

루리웹-3078854554 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.06.03 20:00
루리웹-3078854554

잘 알려지지 않은 기믹이에요.. ㅎㅎㅎ 고쳐질지도.. 아닐지도.. :)

Opera Ghost | (IP보기클릭)71.179.***.*** | 20.06.03 20:35

쇼트퓨즈는 반복되는 규칙이 있다고 합니다. https://forums.gearboxsoftware.com/t/guide-mozes-predetermined-skills/4441998 1100.0000.1000.0010.1110.0000.0000.0000.0001.0000.1001.1000.0100.0100.1011.0000.1001.0100.0000.0100.0000.0001.1110.0100.0011.0001.0000.0001.0000.0001.0000.01

[影] | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 20.06.03 20:24
[影]

맞아요 ㅎㅎ 왜 그렇게 만들어둿는지는 모르겟지만...

Opera Ghost | (IP보기클릭)71.179.***.*** | 20.06.03 20:32

아 ㅠㅠ. PS4에서 에임의 벽에 ㅠㅠ ㅠㅠ 슬프네요.

bye. | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 20.06.03 22:35
bye.

아이고 ㅠㅡㅠ.. 패드로 에임이 힘들긴하죠.. 전 절대 못할듯. ㅋㅋㅋㅋㅋ

Opera Ghost | (IP보기클릭)71.179.***.*** | 20.06.03 22:44

모즈가 본케로써, 글 잘 보고 갑니다. 간만에 돌아와서 재밌게 좀 해볼 수 있겠네요. 항상 응원합니다~!

booung2000 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 20.06.04 23:56
위로가기
루리웹-4726975861 | 추천 15 | 조회 587232 | 날짜 2022.04.28
[影] | 추천 5 | 조회 747142 | 날짜 2022.03.31
루리웹-5459391243 | 추천 8 | 조회 856155 | 날짜 2022.03.30
😍롤린 | 추천 13 | 조회 90916 | 날짜 2021.08.18
😍롤린 | 추천 22 | 조회 139651 | 날짜 2021.08.16
NemesisK | 추천 15 | 조회 47276 | 날짜 2020.11.26
Opera Ghost | 추천 8 | 조회 28528 | 날짜 2020.06.17
Opera Ghost | 추천 9 | 조회 19945 | 날짜 2020.06.13
Opera Ghost | 추천 11 | 조회 21754 | 날짜 2020.06.03
Opera Ghost | 추천 10 | 조회 39853 | 날짜 2020.05.29
Opera Ghost | 추천 12 | 조회 39374 | 날짜 2020.05.27
jay | 추천 7 | 조회 97321 | 날짜 2020.05.13
Opera Ghost | 추천 10 | 조회 8122 | 날짜 2020.05.12
Opera Ghost | 추천 10 | 조회 16592 | 날짜 2020.05.11
루리웹-0317857893 | 추천 11 | 조회 52890 | 날짜 2020.05.09
Fernia | 추천 5 | 조회 19296 | 날짜 2020.05.05
NemesisK | 추천 12 | 조회 19585 | 날짜 2020.05.01
Opera Ghost | 추천 6 | 조회 8905 | 날짜 2020.04.30
[影] | 추천 5 | 조회 18085 | 날짜 2020.04.27
[影] | 추천 8 | 조회 15587 | 날짜 2020.04.16
[影] | 추천 5 | 조회 21356 | 날짜 2020.04.13
루리웹-73759472810 | 추천 9 | 조회 110201 | 날짜 2020.03.30
루리웹-4219360478 | 추천 8 | 조회 22013 | 날짜 2020.03.29
루리웹-73759472810 | 추천 19 | 조회 60725 | 날짜 2020.03.14
네메시즈 | 추천 30 | 조회 61643 | 날짜 2020.03.12
황천의마녀 | 추천 17 | 조회 41077 | 날짜 2019.10.25
황천의마녀 | 추천 18 | 조회 132046 | 날짜 2019.10.16
겜돌이30년 | 추천 5 | 조회 18194 | 날짜 2019.10.12
InvisibleC | 추천 5 | 조회 24976 | 날짜 2019.10.11
황천의마녀 | 추천 10 | 조회 32009 | 날짜 2019.10.10

1 2

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST