본문

[얼티밋] 어찌해야할까요(선수매매관련)

일시 추천 조회 1925 댓글수 13

고가 선수들은 사용하는게 더 좋습니다.

다빈혜윰 | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 18.10.10 13:39
다빈혜윰

아 그럼 지금 멤버에서 일부는 정리를 하는 것이 좋겠네요 감사합니다.

젭이 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 18.10.10 13:43

지금 딱 epl스쿼드 각인데요?? 아게로 st박고,미키타리안 cam(돈모으시면 알리),마레즈 rw 추천

게임조아열ㅎㅎ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.10.10 13:41
게임조아열ㅎㅎ

제주스는 팔고 4만코인으로 다른 포지션 보강하세요

게임조아열ㅎㅎ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.10.10 13:42
게임조아열ㅎㅎ

네 고려하겠습니다 감사합니다.

젭이 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 18.10.10 13:43
게임조아열ㅎㅎ

네 아무래도 LW가 계속 맘에 걸렸는데 제주스 팔고 마샬이나 래시포드 생각해봐야겠어요

젭이 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 18.10.10 13:53

EPL 스쿼드로 가시면 딱 좋아보이네요~

환타한잔 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 18.10.10 13:47
환타한잔

네 현재 EPL 스쿼드 운용중이었습니다 마침 운좋게 EPL 멤버들이 나왔네요

젭이 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 18.10.10 13:52

무과금 이시면, 앞으로 EPL 선수들 업글이 힘들긴 해요.. 얼티 패키지 산 반과금인데, 언트레이드 마네87이 나와서 어쩔수 없이 이피엘 중입니다. 한 포지션 바꿀때마다 휘청휘청 해요 ㅠ

온고을 ™ | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 18.10.10 13:56
온고을 ™

아. 마네 아니고 사네 입니다. 챔스 사네

온고을 ™ | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 18.10.10 14:12
온고을 ™

ㅠㅠ 과금하기 시작하면 한도 없이 할 것 같아서 참고 있습니다 근데 무과금으로도 혼자 하는 것은 할만하네요 앞으로 운을 또 믿어봐야죠 ㅜㅜ

젭이 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 18.10.10 16:58

엄청 잘뜨셨네요... 그것도 EPL로다가.. LW는 마샬보다는 사네 추천요.

싱오 | (IP보기클릭)203.244.***.*** | 18.10.10 14:05
싱오

그러게요 저도 밤에 까다가 깜놀했습니다 우선은 지금 제주스 팔고 갖고 있는 돈이 6만코인밖에 없어서 마샬쓰다가 넘어가야지 싶네요 조언 감사합니다.

젭이 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 18.10.10 16:57
위로가기
초싸이어인의장풍 | 추천 0 | 조회 1583 | 날짜 2018.10.11
초싸이어인의장풍 | 추천 0 | 조회 3838 | 날짜 2018.10.11
루리웹-9152548754 | 추천 0 | 조회 5059 | 날짜 2018.10.11
젭이 | 추천 0 | 조회 2987 | 날짜 2018.10.10
rfa친목단체회장 | 추천 0 | 조회 1975 | 날짜 2018.10.10
젭이 | 추천 0 | 조회 1925 | 날짜 2018.10.10
다빈혜윰 | 추천 0 | 조회 2490 | 날짜 2018.10.10
뚜비뚜밥오뚜기밥 | 추천 0 | 조회 1326 | 날짜 2018.10.09
루리웹-9152548754 | 추천 0 | 조회 3090 | 날짜 2018.10.08
Backtokki | 추천 0 | 조회 2270 | 날짜 2018.10.08
와우당 | 추천 0 | 조회 2063 | 날짜 2018.10.08
다빈혜윰 | 추천 0 | 조회 1725 | 날짜 2018.10.08
저글링하는망나니 | 추천 3 | 조회 5954 | 날짜 2018.10.08
루리웹-3476380416 | 추천 0 | 조회 1110 | 날짜 2018.10.07
Sync. | 추천 0 | 조회 1933 | 날짜 2018.10.07
Sync. | 추천 0 | 조회 1679 | 날짜 2018.10.06
펭디 | 추천 1 | 조회 1632 | 날짜 2018.10.05
월스오브제리 | 추천 0 | 조회 1151 | 날짜 2018.10.05
jej | 추천 0 | 조회 3059 | 날짜 2018.10.05
Backtokki | 추천 0 | 조회 2655 | 날짜 2018.10.04
앙기쵸키 | 추천 0 | 조회 2728 | 날짜 2018.10.04
펭디 | 추천 0 | 조회 1540 | 날짜 2018.10.04
승빈 | 추천 0 | 조회 2757 | 날짜 2018.10.03
루리웹-6156907209 | 추천 0 | 조회 1961 | 날짜 2018.10.03
하수나엘 | 추천 0 | 조회 2256 | 날짜 2018.10.03
루리웹-1748798273 | 추천 0 | 조회 1412 | 날짜 2018.10.03
루리웹-6156907209 | 추천 0 | 조회 1378 | 날짜 2018.10.03
sss321 | 추천 0 | 조회 2615 | 날짜 2018.10.02
루리웹-0377926944 | 추천 0 | 조회 1298 | 날짜 2018.10.02
루리웹-9152548754 | 추천 0 | 조회 2600 | 날짜 2018.10.01

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST