본문

[정보] OTW (주목할 선수) 명단 떴네요

일시 추천 조회 3579 댓글수 14

futbin이니 어느 정도 신뢰도가 있는거겠죠?

솔레스탈. 빙 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 19.09.25 14:45
솔레스탈. 빙

네 ㅎㅎ

온고을 ™ | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 19.09.25 14:47

? 근데 골키퍼가 없네요? ㅋㅋ

솔레스탈. 빙 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 19.09.25 14:47
솔레스탈. 빙

실제 스쿼드는 아닌거라.. 얼티 에디션 보상으로 받아야 되는데 키퍼 나오면 눈물나올듯 ㅠㅠ 없어서 다행입니다

온고을 ™ | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 19.09.25 14:49

이거 공개하면 뭐하는건가요? 여기 선수들을 뽑을 확률이 올라간다는건가요?

다프트꼬꼬 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 19.09.25 15:07
다프트꼬꼬

다음 주 (이번 주말부터) 카드팩에서 저 선수들을 뽑을 수 있습니다 그리고 저 선수들 (otw)의 특징은 https://bbs.ruliweb.com/ps/game/84872/read/9499864?search_type=name&search_key=%EC%98%A8%EA%B3%A0%EC%9D%84 를 참고하세요

온고을 ™ | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 19.09.25 15:10
온고을 ™

신기하네욤.. 감사합니다.

다프트꼬꼬 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 19.09.25 15:22

의외로 벤예더 같은애들이 터질수도 있을거 같네요 리그앙이라 다득점도 가능하고 양발이라 인폼 몇개 나오면 가격 엄청 비쌀듯

Nightmare | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 19.09.25 15:47
Nightmare

쉿! ㅎㅎ 벤예더 저도 주목 중

온고을 ™ | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 19.09.25 16:47

이번작 카드가 이뻐서 하나쯤은 가지고 싶네요

Musampa84 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.09.25 15:54

아 완비사카 하나 사서 묵혀놓을까

니스데브 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.09.25 16:11
니스데브

아 저도 맨유팬이지만 이번시즌은 ㅠㅠ

호다주 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 19.09.25 17:22

벤예더 주앙펠릭스 로자노 기대되는군요

호다주 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 19.09.25 17:23

저들 중에 과연 나한테 1년 안에 몇놈이나 걸릴지. 의문 스럽다.

silver-FOX | (IP보기클릭)165.225.***.*** | 19.09.25 21:56
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST