본문

[얼티밋] 거의 완성된 5대 리그 스쿼드

일시 추천 조회 6790 댓글수 4

무과금이시죠? 은손 이상이신 듯 하네요? 저도 20때는 EPL이랑 라리가 2개 스쿼드 운영했었는데 지금은 이직 라리가 하나뿐이네요;; 라리가 코케 체감 어떤가요? 속가가 낮던데.

Qooroo | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 20.10.25 13:23
Qooroo

현금 20만원 썼는데 스배보상으로 나온 네이마르때문에 저 스쿼드중 6할 이상의 지분을 차지할겁니다 줄곧 스배만 했었거든요 어제부터인가 디라 조금씩 하고 있고요 (심각한 발컨이라..ㅋ) 디라 보상은 이제 다음주부터 받게 되겠네요 코케는 예전만큼 좋은 것 같진않더라고요 라리가 자주 돌리진 않지만 발베르데를 주전으로 알차게 썼었는데 혹시나 해서 코케를 넣었습니다 권하기엔 좀 애매한...ㅎ

고우영 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 20.10.25 16:53
고우영

아 예전엔 초반 가성비로 코케 좋았었는데. 즐겜하세요~

Qooroo | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 20.10.25 19:15
고우영

코케말고 바르샤의 요렌테 써보세요 공수 발란스 매우 좋습니다.

CarTheGarden | (IP보기클릭)73.106.***.*** | 20.10.26 07:41
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST