본문

[공략/팁] 리세 계정 몇개 뿌립니다.

일시 추천 조회 5859 댓글수 8

1번 제가 가져가요 잘쓸께요

Geralt | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 19.09.06 23:52

6번가져갑니다 잘쓸게요

룡룡죽겠짘 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 19.09.07 02:22

2번 잘 쓰겠습니다. 감사합니다.

카가군 | (IP보기클릭)36.11.***.*** | 19.09.07 10:05

저만 어카운트연동이 안되는걸까요... 댓글로 가져가신분들거 제외하고 다 해봤는데 안되네요...

시어리즈 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 19.09.07 10:38

6-7개짜리가고 시작했는데... 결국 GGG있는 계정 찾아지게 되더군요. 어차피 차분히 오래하시면 크게 달라질 꺼 없으니... 그냥 적당히 맘에 드는 계정 나오면 시작하는게 나으실 듯. GGG 중요하게 여기시면 어차피 다들 가져가셨으니 여기가 아니라 계속 리세하시는게...

RenΩ | (IP보기클릭)69.159.***.*** | 19.09.07 10:44
RenΩ

조회수보고 바로 포기했습니다...ㅜㅜ

시어리즈 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 19.09.07 10:45
시어리즈

첨에 GGG확실히 잘 나왔던 듯... 저도 4-5개 정도 나온 계정 버렷는데... 요즘 계속 리세마라하면서 후회했네요. 지금은 그냥 으휴 하면서 시작했어요 ㅠㅠ 계속 리세하면 나옵니다 화이팅;;;

RenΩ | (IP보기클릭)69.159.***.*** | 19.09.07 10:47

0번 제가 가져갈게요 ... 키라만 추가 하면 좋겠군요 크크

박포(PARKPO) | (IP보기클릭)74.82.***.*** | 19.09.07 11:35
위로가기
kawakkawak | 추천 3 | 조회 2467 | 날짜 2020.04.14
kawakkawak | 추천 4 | 조회 2398 | 날짜 2020.04.02
kawakkawak | 추천 3 | 조회 4779 | 날짜 2019.09.19
초싸이어인의장풍 | 추천 3 | 조회 5859 | 날짜 2019.09.06
하야링 | 추천 3 | 조회 3937 | 날짜 2019.05.26
kawakkawak | 추천 3 | 조회 5509 | 날짜 2019.05.17
모난놈 | 추천 2 | 조회 4481 | 날짜 2018.10.06
마군Z | 추천 2 | 조회 4614 | 날짜 2017.05.04
LONGHONE | 추천 3 | 조회 7439 | 날짜 2016.06.15
루리웹-560759 | 추천 2 | 조회 13505 | 날짜 2016.04.11
장검철 | 추천 2 | 조회 10693 | 날짜 2016.03.30
하야링 | 추천 2 | 조회 7672 | 날짜 2016.03.17
하야링 | 추천 2 | 조회 4419 | 날짜 2016.02.29
Sharn | 추천 3 | 조회 6921 | 날짜 2015.12.11
XENO13 | 추천 2 | 조회 33775 | 날짜 2015.12.05
Sharn | 추천 2 | 조회 16019 | 날짜 2015.11.04
Sharn | 추천 2 | 조회 2998 | 날짜 2015.10.21
Holicsw | 추천 2 | 조회 3912 | 날짜 2015.10.20
XENO13 | 추천 2 | 조회 2354 | 날짜 2015.10.20
장검철 | 추천 2 | 조회 3692 | 날짜 2015.10.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST