본문

[잡담] 시즌7 직전 스쿼드

일시 추천 조회 1149 댓글수 20 프로필펼치기

대단하십니다 저는 이중에 sga 하나있네요 ㅋㅋㅋ

루리웹-8994054473 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.05.16 16:17
루리웹-8994054473

저렇게 스쿼드 꾸려도 손가락이 구려서 무제한 가면 맨날 발립니다 ㅠ 드리블 잘하시는 분들 부러워요

현타오네 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.16 16:32

와 폴조지 볼볼 카와이 엄청 부럽네여

나마스뗴 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.05.16 16:23
나마스뗴

진짜 익스팩이 혜자입니다 ㅠ 잠금은 보쉬 조존슨 나왔어요

현타오네 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.16 16:31
현타오네

운이 좋으셨던거에요.^^ 일종의 비기너스 포츈? 저도 6주쉬었다가 들어오니, 처음엔 다메가 쏟아지더라구요. 근데, 서서히 원래 확률로 회귀하는듯.... 일반팩 익스체인지 1시간 단위로, 디럭스팩 익스체인지 시간맞춰 24시간단위로 돌렸는데..최근 2주간 다 꽝(PD)이였습니다.ㅎㅎ

루리웹-9604623289 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.16 17:32
루리웹-9604623289

그런가요ㅎㅎ 다매는 생각 안하고 오팔 핑다 모아서 잠그려고 하다보니 다매도 나오고 운이 좋았네요

현타오네 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.05.16 22:56

와 스쿼드 부럽네요..

농구광 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.05.16 16:36
농구광

이렇게 모아도 이기기 쉽지않습니다ㅠ

현타오네 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.05.16 22:59

스쿼드가 너무 좋네요 부럽습니다

리로드1245 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.05.16 17:43
리로드1245

더 좋은 분들도 많더라구요 저걸론 비비지도 못하겠습니다ㅠ

현타오네 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.05.16 22:59

우오~ 과금없이 저 라인업이 가능하네요... TT 는 지겨워서 못하겠던데.. 대단하시네요..

유니윤이 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 24.05.16 18:25
유니윤이

진짜 라이스랑 익스땜에 참고했지 다시 하라면 못할 것 같아요

현타오네 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.05.16 22:58

라인업 아주 탐나는 수비라인이군요ㅎ

VENUSER- | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.05.16 21:06
VENUSER-

포르징 웸반야마 무톰보 다 있으시던데요 전 이게 더 부럽습니다ㅎㅎ

현타오네 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.05.16 22:58

오 저두 시즌5 일주일전부터 시작했는데 잠금으로 이튼 유잉 보쉬ㅜㅜㅎㅎ 그래도 운좋게 좋아하는 조던뽑아서 만족하면서 돌리고 있네요~

G.M.Kim | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 24.05.16 23:38
G.M.Kim

오 조던 사용하시기에 어떠신가요? 쓸만한가요 저 조던 슈퍼팩에서 나왔습니다 한 10개 깠는데 튀어나와서 놀랬어요

현타오네 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.05.17 01:19

시즌1부터 한 저보다 훨 좋으시네요..

71024726 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.05.17 12:06

늦은만큼 미친듯이 했죠... ㅋㅋㅋㅋ

현타오네 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.05.17 21:05

두기님 언제 이렇게 좋은 스쿼드를 꾸리신건가요!!?? 멋지네요

스라트 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.05.17 15:20
스라트

뒷케이 열심히 했습니다 하하

현타오네 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.05.17 21:05
위로가기
바른생활맨 | 추천 1 | 조회 271 | 날짜 2024.06.01
루리웹-4761928726 | 추천 1 | 조회 435 | 날짜 2024.06.01
새벽식후30분 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 2024.06.01
xguy0941 | 추천 1 | 조회 480 | 날짜 2024.06.01
CiTiDOG | 추천 1 | 조회 422 | 날짜 2024.06.01
루리웹-4640188242 | 추천 1 | 조회 661 | 날짜 2024.06.01
나마스뗴 | 추천 2 | 조회 1168 | 날짜 2024.06.01
slow_gamer | 추천 1 | 조회 779 | 날짜 2024.05.31
리로드1245 | 추천 1 | 조회 518 | 날짜 2024.05.31
루리웹-4640188242 | 추천 1 | 조회 709 | 날짜 2024.05.31
루리웹-4640188242 | 추천 1 | 조회 716 | 날짜 2024.05.31
xguy0941 | 추천 1 | 조회 681 | 날짜 2024.05.31
하준아빠 | 추천 1 | 조회 617 | 날짜 2024.05.31
루리웹-2575490506 | 추천 1 | 조회 750 | 날짜 2024.05.31
루리웹-5107954802 | 추천 1 | 조회 847 | 날짜 2024.05.31
나마스뗴 | 추천 3 | 조회 1231 | 날짜 2024.05.31
xguy0941 | 추천 1 | 조회 607 | 날짜 2024.05.30
나마스뗴 | 추천 3 | 조회 1181 | 날짜 2024.05.30
넬슨크루즈 | 추천 0 | 조회 203 | 날짜 2024.05.30
루리웹-3603557991 | 추천 0 | 조회 292 | 날짜 2024.05.30
나마스뗴 | 추천 0 | 조회 1416 | 날짜 2024.05.29
농구광 | 추천 2 | 조회 723 | 날짜 2024.05.29
루리웹-8769409807 | 추천 1 | 조회 438 | 날짜 2024.05.29
아뇽안뇽안뇽 | 추천 3 | 조회 1108 | 날짜 2024.05.29
Craing Rain | 추천 3 | 조회 1123 | 날짜 2024.05.29
xguy0941 | 추천 1 | 조회 726 | 날짜 2024.05.29
나마스뗴 | 추천 3 | 조회 1387 | 날짜 2024.05.29
나마스뗴 | 추천 2 | 조회 918 | 날짜 2024.05.29
바른생활맨 | 추천 1 | 조회 764 | 날짜 2024.05.29
slow_gamer | 추천 1 | 조회 524 | 날짜 2024.05.28

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.