본문

[소감] [스포&소감] 66시간 플레이하고 엔딩 영화감상했었습니다

일시 추천 조회 2411 댓글수 5

BEST
13챕터는 진짜 좀 그랬어요 저도 보면서 대략 정신이 멍해지더군요 그나마 마지막 챕터가 좋아서 다행이지
마스터 키퍼 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 19.11.18 00:26
BEST
전 13셉터는 이사람 게임이 원래 불친절해...그리 짜증은 않났는데 (코지마 게임 다수 경험자 입니다.) 집라인 않깔린 산 타다가 bt 사자 3마리나 덤비니까 그건 좀 짜증 나네요..~~
루리웹-1946496203 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 19.11.18 01:01
BEST

13챕터는 진짜 좀 그랬어요 저도 보면서 대략 정신이 멍해지더군요 그나마 마지막 챕터가 좋아서 다행이지

마스터 키퍼 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 19.11.18 00:26

그래도 감독 의도는 납득이 갔습니다. 짜증이 나서 그랬지 ㅋㅋ

게쁘리 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 19.11.18 00:34
BEST

전 13셉터는 이사람 게임이 원래 불친절해...그리 짜증은 않났는데 (코지마 게임 다수 경험자 입니다.) 집라인 않깔린 산 타다가 bt 사자 3마리나 덤비니까 그건 좀 짜증 나네요..~~

루리웹-1946496203 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 19.11.18 01:01

전 13챕터 넋놓고 플레이했네요 ㅋㅋㅋ '어 이제 엔딩인가?'와 동시에 영원히 해변에 갇혀있어야되는 고독감이 확 몰려오다가...갑자기 동료들 목소리들리면서 탈출할때 정말 감탄했습니다.

정품애용™ | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 19.11.18 07:53
정품애용™

앗 저두요;; 와 진짜 여기서 이렇게 영원히 갇히는 거야?...이러면서 막 (심지어 캐릭터도 회색;;) 와..완전 암울한데 -ㅁ- 이러고 있었는데 데드맨이 막 나타나서 너무 기뻣어요 ㅠㅠ

행사개요 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 19.11.18 09:14
위로가기
류참치 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 2024.05.07
류참치 | 추천 0 | 조회 194 | 날짜 2024.04.30
부추오빠 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 2024.04.27
Dunk | 추천 0 | 조회 253 | 날짜 2024.04.25
디카프아아 | 추천 0 | 조회 417 | 날짜 2024.03.24
디카프아아 | 추천 2 | 조회 778 | 날짜 2024.03.19
루리웹-7321318181 | 추천 0 | 조회 782 | 날짜 2024.03.09
45748589 | 추천 0 | 조회 583 | 날짜 2024.03.09
45748589 | 추천 0 | 조회 652 | 날짜 2024.03.06
아니눌렀다고 | 추천 0 | 조회 329 | 날짜 2024.03.01
루리웹-9521845753 | 추천 0 | 조회 798 | 날짜 2024.02.24
루리웹-9521845753 | 추천 0 | 조회 575 | 날짜 2024.02.21
미래소년옹박 | 추천 0 | 조회 742 | 날짜 2024.02.20
Naega Gozarani | 추천 0 | 조회 509 | 날짜 2024.02.18
Artyum | 추천 0 | 조회 617 | 날짜 2024.02.14
Naega Gozarani | 추천 0 | 조회 749 | 날짜 2024.02.13
Naega Gozarani | 추천 0 | 조회 498 | 날짜 2024.02.11
루리웹-8722364435 | 추천 0 | 조회 443 | 날짜 2024.02.08
루리는챔피언 | 추천 0 | 조회 1058 | 날짜 2024.02.04
엘론드 | 추천 0 | 조회 456 | 날짜 2024.02.03
루리웹-9530639516 | 추천 0 | 조회 390 | 날짜 2024.02.03
49호 | 추천 0 | 조회 738 | 날짜 2024.02.01
루리웹-8815765191 | 추천 0 | 조회 1014 | 날짜 2024.01.20
루리웹-7272153809 | 추천 0 | 조회 775 | 날짜 2024.01.14
CEF추종자 | 추천 2 | 조회 852 | 날짜 2024.01.08
AriaSkys | 추천 0 | 조회 819 | 날짜 2024.01.07
에어송가 | 추천 0 | 조회 657 | 날짜 2024.01.06
CEF추종자 | 추천 0 | 조회 451 | 날짜 2024.01.05
코스or코슴 | 추천 0 | 조회 547 | 날짜 2024.01.02
CEF추종자 | 추천 2 | 조회 2150 | 날짜 2024.01.01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST