본문

[잡담] 이거 왜 재미있음? 음? 왜지? 왜 재밌지?

일시 추천 조회 8300 댓글수 15

BEST
배달의 민족이라서 그랴...
ladient | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 19.11.08 10:29
BEST
무의식 속의 재미... ㅎ 저도 그냥 배달하는게 재밌네요. ㅎㅎ
하트를노렸었다 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 19.11.08 10:01

영상봐도 재미있어 보임

루리웹-5298682536 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 19.11.08 09:56

왜 재미있는지는 모름

루리웹-5298682536 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 19.11.08 09:57

게임에서 이런 스타일 경험이 없었기 때문에 신선해서이지 않을까요?

분노조절컨트롤타워 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.08 09:58
분노조절컨트롤타워

이런류가 취향에 맞을진 몰랐는뎁....

RF한센 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.11.08 10:02
BEST

무의식 속의 재미... ㅎ 저도 그냥 배달하는게 재밌네요. ㅎㅎ

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 19.11.08 10:01
하트를노렸었다

퇴근하고 배달 하고 싶음...

RF한센 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.11.08 10:15

서태지가 처음 등장했을때도 당시 대중적인 음악이 아니었는데 이 노래가 왜좋징?? 멀 자꾸 공간 안가는 뜻으로 안다고만 하고.. 근데 좋아 이런 느낌이랄까..

St.Netty | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 19.11.08 10:02

이거 새로운 장르 탄생아닌가요? ㅋㅋ

사악한곰 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 19.11.08 10:07
사악한곰

이게임 장르가 뭐였죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RF한센 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.11.08 10:15

도입부를 에필로그라고 하는 클래스

루리웹-9063825000 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 19.11.08 10:27
루리웹-9063825000

수정 했어요~

RF한센 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.11.08 13:04
BEST

배달의 민족이라서 그랴...

ladient | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 19.11.08 10:29

배달하고 사람만나고 보상주는 약간 서브 이벤트 같은 느낌이 나니까 재밌다고 느껴지는거 같네요. 사람만나고 그 사람 문제 해결해줘서 보상 얻으면 재밌다고 느껴지겠죠. 게다가 도시 재건하는 느낌 나니 겜 플레이 영상 보니까 무슨 심시티 같던데.. 도로 놓고 그런거 보니까. 뭔가 없던 땅에서 개척을 하는 느낌이니까요.

루리웹-5297456··· | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 19.11.08 10:45

딴지는 아니고 에필로그?? 벌써 엔딩 보셨나요? 프롤로그가 맞는듯 한데

톰테일러 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 19.11.08 11:29
톰테일러

아 프롤로그 죄송...

RF한센 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.11.08 13:03
위로가기

1685464 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

RF한센 | 추천 0 | 조회 1043 | 날짜 2021.09.26
RF한센 | 추천 0 | 조회 925 | 날짜 2021.09.24
RF한센 | 추천 0 | 조회 1875 | 날짜 2021.09.12
RF한센 | 추천 5 | 조회 3123 | 날짜 2019.11.18
RF한센 | 추천 0 | 조회 2436 | 날짜 2019.11.16
RF한센 | 추천 0 | 조회 2287 | 날짜 2019.11.11
RF한센 | 추천 5 | 조회 2888 | 날짜 2019.11.11
RF한센 | 추천 1 | 조회 2172 | 날짜 2019.11.10
RF한센 | 추천 0 | 조회 677 | 날짜 2019.11.10
RF한센 | 추천 3 | 조회 2047 | 날짜 2019.11.08
RF한센 | 추천 5 | 조회 3940 | 날짜 2019.11.08
RF한센 | 추천 11 | 조회 8300 | 날짜 2019.11.08
RF한센 | 추천 0 | 조회 651 | 날짜 2019.11.07

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST