본문

[잡담] 컷씬 진짜 지루하네요

일시 추천 조회 5864 댓글수 19 프로필펼치기

BEST
저도 그럭저럭 봤는데 고물상 여친 스토리에서 아주 환장하는 줄 알았네요. 길진 않은데 혼자 중2병 나래이션 주절주절.
DaisyRidley | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 19.11.23 20:04

하트맨이라구요? 이제 시작입니다.. 이제...

베이비메탈 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.23 14:11
베이비메탈

이제 시작이라구요??? ㅠㅠㅠ

루봉냥 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 19.11.23 15:10

아무래도 스토리에 몰입이 되느냐 아니냐에 따라 호불호가 나뉘게 되나보네요.

핫바디 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.11.23 14:13
핫바디

그런가봐요. 나름 재밌게 하고있긴한데 너무 쓸데없는 컷씬이 많은거 아닌가 하는 생각..

루봉냥 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 19.11.23 15:11

하트맨 에피는 워밍업 수준이예요

REMEDlOS | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 19.11.23 15:35
REMEDlOS

허얼.... ㅠㅠ 벌써 힘빠지네요

루봉냥 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 19.11.23 16:02

컷신 너무 재밌던데...

스패닝나무 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 19.11.23 18:10
스패닝나무

그러시군요.. 저는 패드로 제가 얼른얼른 뭘 하고싶어서.. ㅠㅠ

루봉냥 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 19.11.23 19:48

하트맨은 재미라도 있죠. 뒤로 갈수록 복리이자로 늘어난다 보면 됩니다. 엔딩스크롤 주욱 올라가면 대충 한시간반 이상 남았다 생각하면 됨. 엔딩스크롤이 두번 올라감 ㅋㅋ

★두릅드립★ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.23 18:29
★두릅드립★

복리이자...ㄷㄷㄷㄷㄷ 엔딩스크롤 대단하다 이야기는 들었는데 한시간반이요???? ㅠㅠ

루봉냥 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 19.11.23 19:46

저는 컷씬들 너무 재밌어서 컷씬보려고 이 악물고 배송했는데... 복잡하긴해도 이해 안되는 수준은 아니라서 주입도 잘된편이고.. 이런부분에서 호불호가 갈리는거긴 한듯. 스토리 이해 안되시고 몰입 안되시면 앞으로도 힘드실것

타르가리엔 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 19.11.23 18:29
타르가리엔

대강 이해는 되는데.. 넘 길어요. 빨랑빨랑 읽고 넘길수 있으면 좋겠는데.. 게임 재밌는데 컷신 나올때마다 현타오네요 ㅠㅠ

루봉냥 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 19.11.23 19:47
BEST
타르가리엔

저도 그럭저럭 봤는데 고물상 여친 스토리에서 아주 환장하는 줄 알았네요. 길진 않은데 혼자 중2병 나래이션 주절주절.

DaisyRidley | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 19.11.23 20:04
DaisyRidley

아직도 고물상 가면 빨리 스킵요 ㅋㅋㅋ 여자애 성우가 너무 듣기 싫어요

나냐냐나 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.25 17:39

이제 시작도 안했습니다 ㅋㅋㅋ 본격적으로 컷신 지옥이 펼쳐질겁니다ㅡ 근데 뭔소리를 하는건지도 잘 모르겠더군요. ㅠㅠ

japanrarehunter | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.23 19:31
japanrarehunter

하하하하... 컷신지옥.. ㅠㅠ 설산에 집라인 만드는것도 슬슬 현타오는데 걱정이네요;;

루봉냥 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 19.11.23 19:48

취향이 아니어서 힘드신거 같군요 ㅠ

pro-ccb | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.23 20:36

?? 하트맨 이벤트 재밌던데... 분명히 3분 통으로 기다리는 장면 있겠다 싶었는데 역시나... 그 시간에 이것저것 찾아보면 좋아요 주고...

Cloud_12 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 19.11.24 15:10

재밌기만 하던데

TX666 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 20.10.26 19:50
위로가기
biobrick | 추천 0 | 조회 168 | 날짜 2024.05.15
부추오빠 | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 2024.04.27
Dunk | 추천 0 | 조회 405 | 날짜 2024.04.25
디카프아아 | 추천 0 | 조회 510 | 날짜 2024.03.24
디카프아아 | 추천 2 | 조회 937 | 날짜 2024.03.19
루리웹-7321318181 | 추천 0 | 조회 891 | 날짜 2024.03.09
45748589 | 추천 0 | 조회 657 | 날짜 2024.03.09
45748589 | 추천 0 | 조회 725 | 날짜 2024.03.06
아니눌렀다고 | 추천 0 | 조회 376 | 날짜 2024.03.01
루리웹-9521845753 | 추천 0 | 조회 862 | 날짜 2024.02.24
루리웹-9521845753 | 추천 0 | 조회 668 | 날짜 2024.02.21
미래소년옹박 | 추천 0 | 조회 802 | 날짜 2024.02.20
Naega Gozarani | 추천 0 | 조회 536 | 날짜 2024.02.18
Artyum | 추천 0 | 조회 679 | 날짜 2024.02.14
Naega Gozarani | 추천 0 | 조회 828 | 날짜 2024.02.13
Naega Gozarani | 추천 0 | 조회 546 | 날짜 2024.02.11
루리웹-8722364435 | 추천 0 | 조회 466 | 날짜 2024.02.08
루리는챔피언 | 추천 0 | 조회 1153 | 날짜 2024.02.04
엘론드 | 추천 0 | 조회 488 | 날짜 2024.02.03
루리웹-9530639516 | 추천 0 | 조회 430 | 날짜 2024.02.03
49호 | 추천 0 | 조회 816 | 날짜 2024.02.01
루리웹-8815765191 | 추천 0 | 조회 1075 | 날짜 2024.01.20
루리웹-7272153809 | 추천 0 | 조회 826 | 날짜 2024.01.14
CEF추종자 | 추천 2 | 조회 1062 | 날짜 2024.01.08
AriaSkys | 추천 0 | 조회 869 | 날짜 2024.01.07
에어송가 | 추천 0 | 조회 708 | 날짜 2024.01.06
CEF추종자 | 추천 0 | 조회 488 | 날짜 2024.01.05
코스or코슴 | 추천 0 | 조회 595 | 날짜 2024.01.02
CEF추종자 | 추천 2 | 조회 2263 | 날짜 2024.01.01
CEF추종자 | 추천 0 | 조회 882 | 날짜 2023.12.31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.