본문

[공략/팁] [팁] 스트랜드계약 관련 정리

일시 추천 조회 40751 댓글수 2 프로필펼치기

BEST
좋은 팁이네요. 처음엔 지워진다는 것도 몰라서 게임을 한참 진행하고서야 알았죠.... 절벽 도중에 '헛, 여길 어케 내려가지?' 하는데 딱 무언가 설치되어 있을때의 기쁨은... ㅇ.ㅇb 손가락이 벌써 따봉을 누르고 있죠 ㅋㅋ
게쁘리 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 20.11.08 19:40
BEST

좋은 팁이네요. 처음엔 지워진다는 것도 몰라서 게임을 한참 진행하고서야 알았죠.... 절벽 도중에 '헛, 여길 어케 내려가지?' 하는데 딱 무언가 설치되어 있을때의 기쁨은... ㅇ.ㅇb 손가락이 벌써 따봉을 누르고 있죠 ㅋㅋ

게쁘리 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 20.11.08 19:40
게쁘리

저도 하면서 많이 느꼈는데 초반부터 너무 의욕적으로 국도와 집라인을 깔면 난이도가 자체상승 하더라구요 ㅎㅎ 시설은 잘 안 짓고 하면 온라인집이 기본적으로 두루두루 깔리는데 내가 지은 집라인이 많으면 내가 만든 루트 외에 이상한 곳에 많이 생기더군요 ㅎㅎ 집라인끼리 너무 붙지않도록 알고리즘 설정되어 있는거 같습니당 설산지대 쪽에 쪼랩 때 열심히 깔아놨는데 지금보면 개초보 티가 너무 나게 깔았더라구요 ㅜㅜㅋ 이런 경우 그냥 그 일대 집라인을 싹 밀고 온라인 구조물 리젠되는거 봐서 다시 까는게 정신건강에 좋을수도 있더군요ㅎㅎ

무도의 마음가짐 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 20.11.08 21:32

위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.